А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Yamsha,
а у меня такое решение появилось - научить ревнивых форумчан отказаться от пагубной привычки ревновать.)))

А я в Бобруйске сейчас, с помощью современных технологий пишу из автобуса - фсе привет из бобруйска!

Реакции: эврика

А я голодная, как собака Павлова. Но у меня ночь, и какой, к чертям, завтрак?!

Я тоже есть хочу, но я на работе и в магазин идти неахота, хотя время к ужину уже :)))

А у меня интернет тормозит, да и поздно уже, пойду я домой...

А у меня песня пристала. Весь день пою. Муси-пуси Кати Лель.

Эльза,
А ко мне тут еще похуже песенка пристала, дня 3 пела, не знаю, кто поет:
"Хочу я замуж, замуж хочу!
Но ты не бойся, я за все заплачу!
Одеть бы белое платье, пойти танцевать,
Но ты, противный, все зовешь в кровать!"

MARIKA,
Эльза,
а у меня тоже последние дни пристало, диск купил:
-тюрьма стоит,
-столица спит,
-земля вращается...

Эльза написал(а):
А у меня песня пристала. Весь день пою. Муси-пуси Кати Лель.
А у меня такая фенька есть (под настроение чисто) - могу довольно достоверно изобразить голос, интонацию, произношение любой певички... Так играет какая-то музычка в похожий такт, и я вклинила эти Муси-пуси Катиным голосом. Мой с кухни орёт: "Лаааааап! Сделай погрооооомче! Там Кааатя!" Ну любит чек нашенскую эстраду)))))...

ПС. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДОРОГИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ! МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ВЕРЫ ВАМ!

Вот меня сёдня пропёрло - 7 утра, а я ещё спать не ложилась.
Тусуюсь тут одна на форуме.Совсем девка с ума сошла!((

А у меня такое мнение, Рыжуля, что это твой организм тебе компенсирует недостаток витамина "Э", который у тебя произошел за время отсутствия. ))))))))
:flowers:

Реакции: Rizhaya

А у меня предпоследний день выходных(((

У меня башка болит от вчерашнего празднования Рождества... в 12 ночи ходили на горках катались, бенгальские огни жгли, здорово было, весело... А вот сегодня утром еле проснулся в 12 часов... А еще на работе торчать до десяти придется :((( Хорошо хоть интернет есть :)))

Доорогие друзья, поздравляю всех с Рождеством, желаю всем крепкого здоровья и много много счастья и удачи во всем!!!

А у меня язык болит...Вчера порезала(((

А мне тока что позвонил какой-то МЧ!Стал поздравлять с прошедшими и всё такое.Потом я всё-таки решила уточнить его имя.Выяснилось,что какой-то Андрей из Москвы!!!Вот ведь...номером ошибся!))

Rizhaya написал(а):
А мне тока что позвонил какой-то МЧ!Стал поздравлять с прошедшими и всё такое.Потом я всё-таки решила уточнить его имя.Выяснилось,что какой-то Андрей из Москвы!!!Вот ведь...номером ошибся!))
ты же в Питере. Может это был Андрей Мягков из "С лёгким паром"?))))

mnemonic написал(а):
ты же в Питере. Может это был Андрей Мягков из "С лёгким паром"?))))
В том-то и дело, что я в Питере!
Нее, нам такого счастья, как из "Иронии судьбы" не нады!!!))))

Samuel De Carston,
крепкий орешек))))))

а я вот сегодня вспомнила, что мне надо 100 примеров для диплома отыскать......ох и геморррой.......................

А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урфин Джюс,
а чё ты тогда на форуме сидишь? В больницу надо!

Эльза,
я не на форуме сижу! а дома сижу! а в больницу ехать по каждым пустякам не охота!!! пройдет) это же не заразное)

Урфин Джюс написал(а):
А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихрена себе!))) Холодное приложи чё-нибудь!

Урфин Джюс,
Быстро в больницу!!!!!!!!!!!!!!

а чо все в офф топе пишут?? по моему тема допускает простор.....

SonechkA написал(а):
а я вот сегодня вспомнила, что мне надо 100 примеров для диплома отыскать......ох и геморррой.......................
А у меня вопрос: примеров чего? Еси примеров сексуального контакта - эт мы лехкооооо ваще))))).
SonechkA написал(а):
а чо все в офф топе пишут?? по моему тема допускает простор.....
Точна! Я заметила, что как в этой теме ни оффтопить, главное - в начале предложения вставлять "А у меня" - и не дое... эээээ... придраться будет некчему)))).

Урфин Джюс написал(а):
А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не на форуме сижу! а дома сижу! а в больницу ехать по каждым пустякам не охота!!! пройдет) это же не заразное)
Урфин, а у меня пол-года шишка не проходит после падения с лесницы (больше никогда не поселюсь в одном доме с лесницами - просторное, плоское бунгало безо всяких лестниц - моя мечта. Хотя... пожалуй, на лестнице ********* (процесс полового акта) удобно.. ОК, пусь будет одна лестница в доме)....

Самое печальное, что шишка до сих пор присутствует на самом мягком месте. Так-то не видно, а если щупать - лучше не щупать. ((((( Так вот, когда у меня после того падения отнималась спина, я поехала в местный госпиталь, села в очередь.... А там вдруг в говорилку каааак сделали объяву, что в онтарио, типа, от неизвестной инфекции объявлено ЧП - раздали всем, сидящим в зале ожидания (в котором тут можно провести часов 6 влёгкую), намордники и антибактериальный гель.... Меня, ессно, с моей спиной оттудова смыло, хотя никому не разрешили покидать помещение (я чисто сориентировалась по схемам запасного выхода, они на русских не рассчитывали, развесив такие картинки, да еще и со стрелочками, а кэнаки никогда бы не вдуплились не подчиниться тому, что проговорили в матюгальник)... Короче, я заехала в ликёрный магазин, взяла "Столичную" и полностью продезинфецировалась дома. ))))))))

А у нас будет ПАЦАН, вот.....

Последнее редактирование:
Реакции: Экви

Пимай,
Молодцы, еще одним молодцом будет больше !!!!

Пимай, Вакх,

растите,рождайтесь и радуйте ))))

..а у меня проблема ...есть люди ,которым хочется ставить отзыв
за КАЖДЫЙ пост ...только где бы их столько взять...

Эльза,
....у меня еще со вчерашнего не начинались)))))

Пимай, Вакх,
Поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers:

А я в лобовое стекло впечаталась бошкой...((((

MARIKA,
что-то у вас ,парочка ,сегодня неудачный день ...для головы)))

эврика,
А я еще на фитнессе чуть не полетела с лестницы, котрая находится над бассейном((( Ужасть(((

Пимай, Вакх, классно!!!!:kruto:
Поздравляю!!! Молодцы!!!
MARIKA,
быстро в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.