100 грамм и баинькиMARIKA написал(а):Умираю... Слишком бурный ДР...
встанешь другим человеком!mnemonic написал(а):100 грамм

MARIKA написал(а):Водки чтоли?))) Я ее не пью!![]()
А если есть только водка, то её можно разбавить сильно соком и жахнуть не поморщившись
lys-0071 написал(а):А у меня за окном снег валит уже который день, сугробы и заносы. Ваще мне нравится такая непогода)))
А у меня нет снега,гребанный дождь за окном,ну совсем не праздничное настроение!А душа так просит снежка,мож поделитесь?Cute написал(а):снег валит огромными хлопьями, подсвечиваясь уличными фонарями... эта красота заставила меня встать и подойти к окну... как же там красиво...
Dana17 написал(а):Lazyness, его не загрызла или тебя

SonechkA написал(а):Muha,
не грусти! помиритесь как придет!

разок-другой.....Muha написал(а):А мы - то да - помиримся через пару часиков по- любому![]()
Наша натура такая мужскаяYamsha написал(а):а у меня муж- просто спец по испорчиванию настроения на празники и не только... засранец, всегда всё наломает!!!!
Мы ж нервничаем и волнуемся, чтоб вам было хорошоДля меня приготовить на стол - не проблема. Я всё тонко расчитываю по времени, так что побездельничаю пока. Зуб, сука, опять заболел. Напьюсь Кетанова пожалуйSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
а у меня всё почти готово уже, и многое сделал я сам!))) Вот только попрошу жену свинину делать, у неё лучше получится. И вообще, я хлопочу по хозяйству уже с полудня.)))))))
а у меня жена - просто спец по раздуванию из мухи слона, чуть что сразу все конец света... все пропало... выхода нет... сушите сухари... как дальше жить...Yamsha написал(а):а у меня муж- просто спец по испорчиванию настроения на празники и не только... засранец, всегда всё наломает!!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения