А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Cute,
та мгде-то в рецептах что ли, Эдди писал про пиво с соком... или желтком... бееее
ой, вспомнила, в извращениях в еде :))))

Yamsha,
По ходу действитель надо почитать....))))))))

MARIKA написал(а):
Водки чтоли?))) Я ее не пью!:head:

Лучше коньячку;) А если есть только водка, то её можно разбавить сильно соком и жахнуть не поморщившись;)

А я только оклемалась и окончательно проснулась, как еду на свой ДР part II:mol:
Вот так...(мой организм умоляет не пить) :))

А я купила себе много-много мандаринов, и сейчас сижу - уничтожаю их :)
Весь дом пропах новым годом :)
mnemonic, мне кстати от головы очень хорошо помогает Седал-М

А у меня за окном снег валит уже который день, сугробы и заносы. Ваще мне нравится такая непогода)))

...досмотрев фильм "Остров" (англ.) кинул взгляд на окно - снег валит огромными хлопьями, подсвечиваясь уличными фонарями... эта красота заставила меня встать и подойти к окну... как же там красиво...

...Зачёт по физкультуре. Причём у монстра-физрука и без особого напряга. Група чуть не загрызла.

А у меня выходные начались.:kruto: И в этот раз я на НГ опять дома.:kruto: :kruto:

lys-0071 написал(а):
А у меня за окном снег валит уже который день, сугробы и заносы. Ваще мне нравится такая непогода)))
Cute написал(а):
снег валит огромными хлопьями, подсвечиваясь уличными фонарями... эта красота заставила меня встать и подойти к окну... как же там красиво...
А у меня нет снега,гребанный дождь за окном,ну совсем не праздничное настроение!А душа так просит снежка,мож поделитесь?

ищущая,
Без проблем! ;) Мне не жалко))

а у меня ребёнок спит (шёпотом- ураааааа!) :)))

А у меня автарка удалилась :dontknow: блин...

Хотел поставить ту же самую, только по размерам она чуть больше, и качество получше.. поставил, млин))

А я вчера купил книгу Духless, по рецензии запомнил. Практически прочел всю. Очень понравилось.

А у меня зачетная неделя кончилась. в новы год ухожу с чистой совестью...

Dana17,
А у меня депрессивное настроение после этой книги было...

а я сегодня наконец то купила диск Симпсонов:kruto:

Королевна,
да и остальные тоже не взрослеют!))))
и вапще - тех кто не понимает Сипсонов и Камеди Клаб - я обхожу стороной))))

SonechkA,
Я еще от спанч Боба прусь,от его мимики.....вот только никто не поддержал чегой-то. А жаль.

Королевна,
наслышена, но как то не довелось помотреть))
А я допила пивко и пойду ка пожалуй в кроватку................

А я с мужем поругалась - он ушел на рынок, а я сижу и грущу... и плакать хочется до безобразия :)

Muha,
не грусти! помиритесь как придет!:kruto:

А я смотрю обожаемую мною москву, которая слезам не верит:kruto:

...Тоже с самого утра у плиты танцую...
Эльза,
Сэму привет!

а у меня муж- просто спец по испорчиванию настроения на празники и не только... засранец, всегда всё наломает!!!!

Yamsha написал(а):
а у меня муж- просто спец по испорчиванию настроения на празники и не только... засранец, всегда всё наломает!!!!
Наша натура такая мужская;) Мы ж нервничаем и волнуемся, чтоб вам было хорошо

mnemonic,
а у меня такое впечатление, что мы с mnemonic самые стойкие форумчане.))) Никого нет, прямо заготовились, захлопотались, забегались...))))) А можетя кто-то уже лежит?)))))))))))))

Samuel De Carston,
Ага))) прям захлопотались мы с тобой))) Я начну готовить часов в 20.00-21.00. Мясо там всякое, салаты и т.д. куда торопиться то?

mnemonic,
а у меня всё почти готово уже, и многое сделал я сам!))) Вот только попрошу жену свинину делать, у неё лучше получится. И вообще, я хлопочу по хозяйству уже с полудня.)))))))

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
а у меня всё почти готово уже, и многое сделал я сам!))) Вот только попрошу жену свинину делать, у неё лучше получится. И вообще, я хлопочу по хозяйству уже с полудня.)))))))
Для меня приготовить на стол - не проблема. Я всё тонко расчитываю по времени, так что побездельничаю пока. Зуб, сука, опять заболел. Напьюсь Кетанова пожалуй

А у нас уже 1,5 часа, как новый год :)

Yamsha написал(а):
а у меня жена - просто спец по раздуванию из мухи слона, чуть что сразу все конец света... все пропало... выхода нет... сушите сухари... как дальше жить... :xaxa:

У меня жуткая война в желудке))) Но ничего, счас народ оклимается, и мы это поправим)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.