А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Смотрю "David Bowie - A Realty Tour" СУПЕР! Самый офигенный концерт, что я посмотрел за последний год!

А меня засмущал мой собственный мч))))))))) Врет и не краснеет!)))

MARIKA,
чайку решила попить под покровом ночи,после бурного секиса)) Вот дохлюпаю и спать пойду

Королевна,
Ооооох, везет же некоторым))))))))))

MARIKA,
ничего,будет и на твоей улице праздник)))Давай,пиши последний отзыв)

Угу, будем смотреть, как папа плачет от счастья

А у меня вроде улучшение со здоровьем. А то вчера весь день провалялась трупиком...живым...

Dana17 написал(а):
А у меня... Я своего друга-девочку увидел наконец-то... Она уже 18 недель беременна. ТАКОЙ МЕДВЕЖОНОК!!! Хотя сама как тростиночка: 168/45 обычные параметры. И к животику не позволила притронуться :( . Наверное это все материнский инстинкт совместно с защитой ...
а у меня будет сын!!!!!!:super:

Вакх написал(а):
А у нас завтра 3-х мерное УЗИ.
а у нас нет такого((:dontknow:

Реакции: эврика

А я жене купил подарок на новый год - новый мобильный телефон...

Тая Прутикова, поздравляю! А кто у меня и когда будет, я даже не знаю... Но девочку хочу!

А я Марику сегодня приснил, даж непонятно почему... Помню, что она такая важная дама была, и в трусиках коричневых. Но сон однозначно отношения к эротике не имел... Прикольно

а я никак не придумаю себе подарок...
а мой муж сейчас на корпоративной вечеринке в честь НГ, даже и незнаю кто домой прийдёт: муж или свинья из будущего года...

Тая Прутикова,
Миллион поздравлений с пожеланиями всегшо наилучшего, крепчайшего здоровья обоим и т.д.
i

Yamsha написал(а):
а мой муж сейчас на корпоративной вечеринке в честь НГ, даже и незнаю кто домой прийдёт: муж или свинья из будущего года...
всё обошлось... пришёл симпатишный поросёнок...
мне бутылку пива принёс.. вот после неё мне и кажется что всё не так плохо :))))

Королевна,
ты права, мне и бутылочки хватит, сижу ели в клавиши тыкаю...

ща ещё покурим и полетим...

А меня муж в лифте достаточно настойчиво ээээээ лапал, нет, трогал ВЕЗДЕ. Эх ну почему так быстро доехали...я б еще посопротивлялась))))

Пимай, Вакх наверняка любое сопротивление преодолеет :)

А я вещи собираю ..сегодня мелкого к бабушке отправляем,в
качестве Новогоднего подарка)))...только вот уже скучаю ,блин ....

А я укладываюсь, крашусь, одеваюсь... Еду отмечать ДР ))))))

MARIKA,
ну хоть сегодня фотки будут ? очень хочется ))

эврика,
Посмотрим, посмотрим))) Если настроение для фотографирования будет, то будут)) И если я буду трезва))))))))))))

MARIKA,
В крайнем случае, для плохих фоток у нас есть тема "Ну и рожа))))" Шучю.

Эльза,
Что-то мне подсказывает, что мои фотки как раз будут актуальны для той темки))))

А мне седня вырвали зуб мудрости и сча повешусь от боли...

Только что разочаровалась в человеке, который мне казался интересным, хоть и льстивым...:(

Alfred Fournier,соболезную...у меня боль только через 1,5 недели
отпустила,даже глотать не могла...а лунка уже третий месяц затягивается...

Экви,
Alfred Fournier,
а у меня нет зубов мудрости ...и не будет (((

Yamsha,
по аське... :(
Alfred Fournier,
жалостливо глажу по голове, целую в лобик :)

Док,не плакай. Пройдет.

Ребяты,кто из Москвы,выкроите время,смотайтесь в Центральный Детский Мир.Там проходит акция,можно оставить любой подарок для детских домов и приютов.

Alfred Fournier,
Док, а как же ты теперь доучиваться будешь без зуба мудрости? ))))

Cute написал(а):
А у меня жутко болит голова... :head:
А у меня есть супер-сильный Эдвил на случай мигрени или Алка-зелцер на случай перепою.... Выбирай!

Twisted,
Алка-зелцер... но очень много раз слышал, что он не особо уж и помогает... млин, такое ощущение что мозг от стенок черепа "отклеился"...

Cute написал(а):
Twisted,
Алка-зелцер... но очень много раз слышал, что он не особо уж и помогает... млин, такое ощущение что мозг от стенок черепа "отклеился"...
Просто у тебя его нет, и ты не пробовал))))) Пусть мозг от стенок черепа отклеивается лучше, чем ацетоминофен разжижит кровь, ослабив давление на стенки сосудов, а витамин С поможет организму справиться с навалившейся бедой.... Конечно, лучше слушать тех, кто сказал, что не помогает, чем пытаться помочь... знаешь... Никита Михалков сказал: "Русский - это тот, у кого обязательно чего-нибудь нет. Но не так, чтоб "нет, и чтобы оно обязательно было", а "нет - х!й с ним!" )))))))

Twisted,
эмм... Ты права... наверное... только не злись... ;)

Cute написал(а):
Twisted,
эмм... Ты права... наверное... только не злись... ;)
Кто злись, я??? Я сопереживаю и искренне расстраиваюсь, но никогда не злюсь - все местные знают. Мне скорее станет пофиг, чем стану злиться, так что лечись и не парься на мой счет)))))

Cute написал(а):
Twisted,
Я его много раз пробовал, но мне не помогает! Мне вапче сильные средства нужны для этого дела;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.