а у меня будет сын!!!!!!Dana17 написал(а):А у меня... Я своего друга-девочку увидел наконец-то... Она уже 18 недель беременна. ТАКОЙ МЕДВЕЖОНОК!!! Хотя сама как тростиночка: 168/45 обычные параметры. И к животику не позволила притронуться. Наверное это все материнский инстинкт совместно с защитой ...
а у нас нет такого((Вакх написал(а):А у нас завтра 3-х мерное УЗИ.

Откуда такая уверенность? А может дочка?а у меня будет сын!!!!!!
всё обошлось... пришёл симпатишный поросёнок...Yamsha написал(а):а мой муж сейчас на корпоративной вечеринке в честь НГ, даже и незнаю кто домой прийдёт: муж или свинья из будущего года...
)))Теперь два симпатишных сидят)Yamsha написал(а):всё обошлось... пришёл симпатишный поросёнок...
мне бутылку пива принёс..
в следующий раз дай знать - принесуLoving написал(а):а мне бы кто сок анансовый принес

Нед, люблю делать людям приятноэврика написал(а):подрабатываешь ? бум знать))))
)не надо... и я тебя пожалею... выпей Кетанов, может полегчаетAlfred Fournier написал(а):сча повешусь

А у меня есть супер-сильный Эдвил на случай мигрени или Алка-зелцер на случай перепою.... Выбирай!Cute написал(а):А у меня жутко болит голова...![]()
Просто у тебя его нет, и ты не пробовал))))) Пусть мозг от стенок черепа отклеивается лучше, чем ацетоминофен разжижит кровь, ослабив давление на стенки сосудов, а витамин С поможет организму справиться с навалившейся бедой.... Конечно, лучше слушать тех, кто сказал, что не помогает, чем пытаться помочь... знаешь... Никита Михалков сказал: "Русский - это тот, у кого обязательно чего-нибудь нет. Но не так, чтоб "нет, и чтобы оно обязательно было", а "нет - х!й с ним!" )))))))Cute написал(а):Twisted,
Алка-зелцер... но очень много раз слышал, что он не особо уж и помогает... млин, такое ощущение что мозг от стенок черепа "отклеился"...
Кто злись, я??? Я сопереживаю и искренне расстраиваюсь, но никогда не злюсь - все местные знают. Мне скорее станет пофиг, чем стану злиться, так что лечись и не парься на мой счет)))))Cute написал(а):Twisted,
эмм... Ты права... наверное... только не злись...![]()
пасиб! пойду поплаваю...Twisted написал(а):так что лечись
Я его много раз пробовал, но мне не помогает! Мне вапче сильные средства нужны для этого делаCute написал(а):Twisted,
Алка-зелцер... но очень много раз слышал, что он не особо уж и помогает... млин, такое ощущение что мозг от стенок черепа "отклеился"...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения