А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Dorian,
И ещё говорят, что клубника зазеленела и скоро сирень почки распустит. Насчет клубники это правда - сама видела.

Habibi,
Здорово, я тоже хочу тепла, я лето люблю больше, чем зиму, хотя новый год без снега, как то не по новогоднему :)))

Эльза,
В сибири... Как грицца приезжайте к нам на Калыму... ой, т.е. в Кемерово :)))

Реакции: эврика

А мне сегодня придурок вьехал в зад, у нас снег и гололед...
пидераст, сначала из машины не выходил.... придурок, я
его конечно понимаю, я его разорвать хотел, потом решился
вышел, смотрю а там только номер погнуло и рамка для номера лопнула...
тот тоже посмотрел у него тоже самое... обрадовался...
братаном меня называл, извенялся.....
еблан бля!!!!

А у меня... снегом не пахнет даже.... зимы хочу... !!! Хоть бы к Новому году посыпался.... а то чует мое сердце лыжы в этом году отменяются..... вчера друзья приехали с Закарпатья... говорят нарциссы зацвели.... пионы....травка зеленеет... какая тут зима?

эт как???
Ёжу хочу!Ооочень сильно!Он такая лапочка..Правда,зай?;) цём цём цём
я щас сонная и оч.романтичная...

Реакции: egik v tumane

А у меня опять снег идет, ужас какой то... Мож кому посылкой снега выслать, а то тут много любителей зимы оказалось, пишите адрес :)))

Dorian написал(а):
А у меня опять снег идет, ужас какой то... Мож кому посылкой снега выслать, а то тут много любителей зимы оказалось, пишите адрес :)))
мне желательно побольше.... ))) Давай посылку заказную ... Украина...Львов.... Касане до востребования.. ))
*завидую белой завистью что у тебя снег*

А у меня сегодня - ужас-день, конференция на 100 челов, все руководство компании со всего мира....декораторы замучились ночью украшать офис...теперь осталось украсить сотрудников, которые все ходят с такими лицами, будто к нам едет РЕВИЗОООООР, а всего-то подвести итоги года

Касана написал(а):
Давай посылку заказную ... Украина...Львов.... Касане до востребования.. ))
Украина - этож другое государство, на таможне не пропустят пади - в ТНВЭД нет такова кода на снег :)))

Dorian написал(а):
Украина - этож другое государство, на таможне не пропустят пади - в ТНВЭД нет такова кода на снег :)))
А у меня ТНВЭД - настольная книжица,
2201900000 - Прочие воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные без добавления сахара или др. подслащивающих или ароматических веществ; лед и снег
так что, таможня даёт :kruto: добро, а ты теперь не отмажешься ))))))))

ну все попал :))) Иду искать подхлдящую тару :)))

Cute написал(а):
Да я тебе его за спасибо туда воткну, не перживай. Мне что, в лом что-ли?) Как раз на днях поеду туда, посмотрю расценки, потом тебе скажу, что к чему.

Спасибо , буду иметь ввиду. Проставлюсь...:friend: :beer:

Dorian написал(а):
А у нас пятый день снег идет, дорожная техника не справляется, на улице сплошные сугробы, на дорогах пробки, в каждом дворе по застрявшей машине... За 2 дня выпала месячная норма осадков, вот такой вот катаклизм.

Мне бы такую проблему, а то резина зверь:kruto: , а полируется об асфальт.

Cute написал(а):
А ко мне только что из военкомата приходили... плять, почему мне так невезет?? Вобщем, сказали что не взяли сейчас т.к. в кваритиру я им не дал войти - не имеют права. Но обрадовали тем, что если возьмут на улице - сразу увезут в часть... короче говоря - пиздец!( Поспал, плять...

Так нас заставляли в ментовке отлавливать уклоняющихся. Один стоял у метро, ждал жену с цветами, но представитель военкомата не разрешил ему дождаться. На улице без взятки не отмажешься, денег много надо дать. А то, что их отшил - то круто:super: , не фига там делать.

Samuel De Carston написал(а):
Спасибо , буду иметь ввиду. Проставлюсь...
Да пока еще не за что!) Да и проставляться не надо) Там дел ровно на 5 минут ;)
Так нас заставляли в ментовке отлавливать уклоняющихся. Один стоял у метро, ждал жену с цветами, но представитель военкомата не разрешил ему дождаться. На улице без взятки не отмажешься, денег много надо дать. А то, что их отшил - то круто , не фига там делать.
Так мне в открытую угрожали, правда не мент, а тот что из военкома, в гражданке. Мол, "Ты не боись, я тебя счас не взял, но если на улице выцеплю, то в наручники, под машинку, и в часть... А таких как ты я уже сотню переловил...". Еще с такой ехидной рожей смотрел... Пускай ищет сколько хочет) Теперь уж точно не найдет))

Cute,
он не врёт. Перелавливают они много, спору нет, но всё имеет свою цену. Злостно уклоняющихся даже пасут, т.к. у них план по отправке в войска. Держись, а то кто мне деку поставит?)))

Cute,
а то кто мне деку поставит?)))
Если Кьют`а забреют, я тебе и по телефону поставлю;) Там делов то... даже морочиться не стоит

mnemonic,
будем ему гостинцы в армию слать, презеры, таблэтки от поносу.)))

Держись, а то кто мне деку поставит?)))
mnemonic написал(а):
Если Кьют`а забреют
Не заберут) Я этот вопрос сейчас "в отсидке" решаю, людей напрягаю, так что все будет о.к. ;)) Да, тем более, если он и узнает где я, то не скоро)) И путей "к отходу" тут не один, а догнать меня очень сложно...

значит до 27-ми бегать будешь?))))
Нед)) Счас мне хотя бы на время свобода нужна, а потом решу этот вопрос уже окончательно, раз и навсегда ;))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! У меня получилась конференция, все успели за 2 дня, все счастливы и уже 2 часа, как идет))) потихоньку едят-пьют...и связь с другими офисами есть и все слышно.....урррррааа

... я сегодня пользуюсь общаковым транспортом, поставил мерина своего на диагностику и профилактику! впечатлений масса, давно не ездил трамваем, прикольно, и быстро!

Cute,
Бегать, конечно, можно, но потом трудновато будет на работу устроиться ведь не будешь же ты до 27 дома сидеть?- везде военник требуют или приписное, лучше какую нить отсрочку найти или щас отслужить, чем потом с молодыми, тем более год сделали.
ЗЫ Я своему пацану уже щас говорю: умных в армию не берут, чтоб поступил куданить с кафедрой, вот он у меня старается...почти отличник.

Habibi написал(а):
везде военник требуют или приписное
Все будет) Мне счас главное доучится и все, тут осталось то, всего ничего. Если б у меня осложнений в университете не было, до сих пор бы с отсрочкой сидел.
Habibi написал(а):
лучше какую нить отсрочку найти
Вот её я счас и ищу...
Habibi написал(а):
тем более год сделали
До 31 декабря 2 года, после - 1,5 года...

:kruto:
EDDYBEE написал(а):
... я сегодня пользуюсь общаковым транспортом, поставил мерина своего на диагностику и профилактику! впечатлений масса, давно не ездил трамваем, прикольно, и быстро!

Я тут недавно на троллейбусе прокатился, аж научился быстро там проходить через турникет.:xaxa: Это была вторая поездка. А в первую я не прошёл в салон, т.к. надо быстрее думать головой, как оказалось. Вот такое достижение у меня.

Samuel De Carston,
я тоже недавно в тралике прокатился, прикольно...стока девок там катаются, уууууууу... )))

А У меня снег пошёл, маленький но пошёл, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

lys-0071,
везёт людям! А вчера Хабаровск показали, вот там навалило, нам бы так.

на улице холодрыга такая, блин! еле дошёл до дома и мечтал о чае!

А у меня тюльпаны проклюнулись и тепло, как в конце апреля. А я зимы хочу, снега, холода, на коньках кататься и зрелищ!

у тебя тюльпаны.... а у меня еще пионы цветут... а рядом с домом в парке ромашки и мать-мачеха зацвела.... и это декабрь месяц называется.... глянула погоду в инете.... мороз будет у нас только 2 дня... 21 и 22...а потом опять плюс 5..+7... снегом и не пахнет...(

Касана написал(а):
мороз будет у нас только 2 дня... 21 и 22...а потом опять плюс 5..+7... снегом и не пахнет...
Врут! Сейчас у нас никто не может сказать точную погоду, практически ни в одном населенном пункте, т.к. государство не обеспечивает метеорологические станции в финансовом вопросе. Плюс ко всему, "окружение" городов измеряющими подстанциями давным давно принизило всякие нормы. Допустим, вместо положенных 10 подстанций на 1 крупный населенный пункт сейчас стоят только 2. Так что я эти прогнозы даже не слушаю. Они иногда только угадывают, а так в основном промахиваются.

мать чесная,сраная зима,будь она не ладна....((((

нормальная зима! мне нрав!
я опасаюсь как бы потом мороз не зарядил под -30. а ведь вполне возможно, что будет резкое похолодание и осадки превысят месячные нормы.

так что маленькое стихийное бедствие имеет право на жизнь...

kamero,
Это точно, своя норма выпадет, только когда?........

фак...СНЕГА ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте снега..........(((((((

Шустрая,
Ау меня на даче уже полно кинзы, сельдерея, пионы набухли, лук лезет. Пора собирать урожай ехать.

Samuel De Carston,
Да что там про дачи говорить, если люди сейчас спокойно за грибами ездиют, и при чем вполне хорошо набирают...

Cute,
а у меня вообще патенция ещё круче стала, как- будто март пришёл и природа проснулась.

мы все умрем! погода шутит!!! ПОЛУНДРА!

срочно мигрируем в Alfa Centauri!!! там браться нас ждут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.