Неа...Он у меня и бритый,и небритый самый лучшийШустрая написал(а):небритый немытый Урфин ?))
)))))))
))))ДоживешьDorian написал(а):Вот теперь не знаю доживу до вечера или нет))))
)Эти фрукты абсолютно не вредные))Ох везучаяTwisted написал(а):А у меня снежок пушистый за окном, пузырьки шампусика в бокале поднимаются, по телеку идет Как Гринч Украл Крисмас,
А из вашего окна Площадь Красная видна?Кики написал(а):и гже зима????????????? хочу наконец на коньках покататься, сил нет, а в крытом дорого, да и от меня далеко...
гы))) стихами заговорила)))Twisted написал(а):А из вашего окна Площадь Красная видна?

MARIKA написал(а):А у меня сушняк дикий, только вот после чего-непонятно!Я ни капли алкоголя ни выпила..Странно...Вообще в последние дни пью чуть ли не 100 л в день![]()
Принимайте поливитамины. Уменьшение количества влаги во рту может происходить вследствие дефицита витаминов, например при недостатке рибофлавина или витамина А.
Погрызите лед. Сосание наколотых кусочков льда не только увлажняет слизистую рта, но и задействует челюсти, что необходимо для функционирования слюнных желез.
Купите себе жевательную резинку! Старайтесь где угодно и когда угодно жевать резинку, чтобы усилить слюноотделение. В результатекомбинированного влияния движения челюстей и приятного вкуса жевательной резинки усиливается выделение слюны. Однако следует подчеркнуть, что пользоваться нужно жевательной резинкой, не содержащей сахара, потому что сахар вызывает разрушение зубов.
В результате исследований было установлено, что выделение слюны значительно увеличивается, если жевать резинку десять минут в течение каждого часа, но не для всех людей такое время может оказаться приемлемым. Другие же могу жевать резинку постоянно.
Если вы не хотите пользоваться жевательной резинкой, попробуйте сосать крупные косточки от фруктов. Вообще, когда у вас что-то находится во рту, происходит выделение большего количеств слюны. Подобным же действием обладают леденцы и мятные таблетки. Только нужно следить за тем, чтобы в них не содержался сахар.
Пейте больше жидкости. Пейте столько воды, сколько вам хочется. Постарайтесь подержать ее во рту подольше и пропустите ее между зубами.
В том-то все и дело, что нет!Про крысу сочувствую...Королевна написал(а):MARIKA,
а может чего острое-соленое ела?
Королевна написал(а):Все. Помер мой крыс. Он очень старый уже. Я наверное с начала осени была готова,что он помрет в любой день.
Да что ты будешь делать!! - одно за другим слилось к концу года! Соррички за кысёныша((((. Но зато какую счастливую жизнь он прожил под твоей заботой!... Все, Ленок. Закончилась полоса. Даю установку!)))Объясните что такое СВАО, а то я не местный?Экви написал(а):к главному гос.вет.инспектору СВАО
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения