А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а мне скучно,я одна...(((( грустноооооооо........ща плакать начну (((

А у меня вроде настрой нормалёк. Завтра первый день моего недельного отпуска!!!

Реакции: эврика

Шустрая написал(а):
небритый немытый Урфин ?;)))
Неа...Он у меня и бритый,и небритый самый лучший:))))))))
А снилось..Ой,не, подумаете психичка)))

А я седня каких то экзотических фруктов наелся, даже названий незнаю. Девочка на работе из Тайланда приехала и привезла попробовать. Вот теперь не знаю доживу до вечера или нет :)))))
Жалко мне этих тайцев - на вкус такие противные фрукты у них, да и на вид и на запах тоже не очень, беее...

MARIKA,
Хорошо бы :)))
Щас фотки выложу в "ну и рожу", как мы фруктов наелись :)))

а я уже настенку лезу... жены уже почти неделю нет, скоро выть начну(((

Samuel De Carston,

у меня чувства все уже голодную забастовку устроили, даже выходные не в радость и тянуться совсем тоскливо...........

А у меня снежок пушистый за окном, пузырьки шампусика в бокале поднимаются, по телеку идет Как Гринч Украл Крисмас, и уже теперь не представляю, как это - рождество среди пальм...

Twisted написал(а):
А у меня снежок пушистый за окном, пузырьки шампусика в бокале поднимаются, по телеку идет Как Гринч Украл Крисмас,
Ох везучая:flowers:

А у меня за окном мерзость...

А я сегодня ночью ходила в киношку на "Аврору". Фильм понравился, несмотря на огромное количество косяков.

А у меня +12 за окном...Зима,бррррррррр ))))))))

и гже зима????????????? хочу наконец на коньках покататься, сил нет, а в крытом дорого, да и от меня далеко...

Кики написал(а):
и гже зима????????????? хочу наконец на коньках покататься, сил нет, а в крытом дорого, да и от меня далеко...
А из вашего окна Площадь Красная видна?

Twisted написал(а):
А из вашего окна Площадь Красная видна?
гы))) стихами заговорила)))
вроде нет...с Бауманки не видать...Кста!!!!!!!!!!!!!!! это идея, вот я лапух)))))))))))))))

А у меня жена сегодня накупила в АШАНе пончиков. Видно Пончик всё-таки не должен баниться, а постоянно быть с нами. :xaxa: :kruto:

Королевна,
а у нас крысу позапрошлой весной утащила ворона прямо из комнаты, пока мы уезжали. Прямо вцепилась, когда та спускалась из клетки по лесенке с едой в зубах, и унесла через форточку.((( А крыса умная была, только супруга вот побаивалась, хотя как-то спала вместе с ней, не зная того. Та была под подушкой.

Королевна,
А что с ней?((
Samuel De Carston,
Ужас!

MARIKA,
зато для супруги "ужас" закончился, вообще в ту комнату не входила, засылала старшую дочь, если что взять надо.)))

А у меня сушняк дикий, только вот после чего-непонятно!Я ни капли алкоголя ни выпила..Странно...Вообще в последние дни пью чуть ли не 100 л в день:upset:

MARIKA написал(а):
А у меня сушняк дикий, только вот после чего-непонятно!Я ни капли алкоголя ни выпила..Странно...Вообще в последние дни пью чуть ли не 100 л в день:upset:

Вот:
Принимайте поливитамины. Уменьшение количества влаги во рту может происходить вследствие дефицита витаминов, например при недостатке рибофлавина или витамина А.

Погрызите лед. Сосание наколотых кусочков льда не только увлажняет слизистую рта, но и задействует челюсти, что необходимо для функционирования слюнных желез.

Купите себе жевательную резинку! Старайтесь где угодно и когда угодно жевать резинку, чтобы усилить слюноотделение. В результатекомбинированного влияния движения челюстей и приятного вкуса жевательной резинки усиливается выделение слюны. Однако следует подчеркнуть, что пользоваться нужно жевательной резинкой, не содержащей сахара, потому что сахар вызывает разрушение зубов.

В результате исследований было установлено, что выделение слюны значительно увеличивается, если жевать резинку десять минут в течение каждого часа, но не для всех людей такое время может оказаться приемлемым. Другие же могу жевать резинку постоянно.

Если вы не хотите пользоваться жевательной резинкой, попробуйте сосать крупные косточки от фруктов. Вообще, когда у вас что-то находится во рту, происходит выделение большего количеств слюны. Подобным же действием обладают леденцы и мятные таблетки. Только нужно следить за тем, чтобы в них не содержался сахар.

Пейте больше жидкости
. Пейте столько воды, сколько вам хочется. Постарайтесь подержать ее во рту подольше и пропустите ее между зубами.

Samuel De Carston,
ужасная история.
MARIKA,
а может чего острое-соленое ела?

Все. Помер мой крыс. Он очень старый уже. Я наверное с начала осени была готова,что он помрет в любой день.

Twisted,
Спасибо, дорогая:flowers:
Samuel De Carston,
Ну надеюсь, что это так...Я вроде не больна ничем...
Королевна написал(а):
MARIKA,
а может чего острое-соленое ела?
В том-то все и дело, что нет!Про крысу сочувствую...

Королевна написал(а):
Все. Помер мой крыс. Он очень старый уже. Я наверное с начала осени была готова,что он помрет в любой день.
:dontknow: Да что ты будешь делать!! - одно за другим слилось к концу года! Соррички за кысёныша((((. Но зато какую счастливую жизнь он прожил под твоей заботой!... Все, Ленок. Закончилась полоса. Даю установку!)))

Twisted,
да все в порядке))) Спасибо. Крыс,действительно,прожил свой век. Хорошо,что помер быстро,не мучался. Все идет,как надо.
А установочку принимаю)

Королевна, а я так плакала,когда мой крыс помер... Давно,правда,это было!

ищущая,
видишь ли....у меня с 10 лет живет не по одной крысе. 3 года для них-потолок. Я тоже плачу по ним,все-таки любишь их...но я не отказывалась от мысли,чтоб заводить еще. Держала и буду держать. Хоть каждый год у меня какая-то умирает. Или время приходит,или,случается,неизвестно от чего. Но это купленные. Со своими таких косяков не бывает.
Был у меня 7 лет назад огромный и важный крыс-Император Хутия. Ну такое чудо)) Мы его измеряли-без хвоста 26 см. А хвост как тело. Но был добрый. Нежно-дымчатый,почти голубой. Так вот когда он помер от кровоизлияния в мозг в 2 года,я ревела,как потерпевшая. У меня с этим крысом были особые отношения. Он даже в клетке-то не жил...на вольном выпасе. Больше у меня не было таких умников. Хорошие,умные,даже обученные....но не такие,как Император Хутия.

А у нас беда....один из сотрудников (всего 42 года) умер прямо у стойки ресепшн в 9-15...за секунды, никто даже понять не успел ничего...
А у меня была куча документов ему на подпись.... вот теперь тупо сижу смотрю на бумаги...

Пимай, Ужас какой. Значит инфаркт или кровоизлияние в мозг, раз за секунды умер. Наверно хороший был человек, раз так рано ушел и не мучался.

А у меня жена щас не работает уже вторую неделю дома сидит - такая хозяйственная стала, готовит завтрак обед и ужин, стирает, убирает, с ребенком занимается. Надивиться не могу, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :))))

Samuel De Carston,
Дык 10 лет с ней живу, даже не знал что она это умеет, а тут вдруг вон оно как обернулось :))) тьфу-тььфу-тьфу еще раз и тук-тук-тук по деревянной голове :)))

:xaxa: Dorian,мож,чё не хорошее задумала:xaxa:

А мне на собеседование к главному гос.вет.инспектору СВАО ехать
надо-ть,а я тут с вами расстаться не могу((((

Dorian,
Северо-Восточный Административный Округ

Dorian,))))так Салехард в Москве обзывают)))-северо-восточный административный округ)))

Все равно не знаю, не был ни в Москве, ни в Салехарде, ни в СВАО, но звучит грозно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.