А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Samuel De Carston,
я оч прямолинейна и в этом моя ошибка, а подругому не умею, встретилась бы она мне не на работе в кач-ве коллеги, то наподдавала бы словечками...а так...не умею я мило общаться, а запазухой камень держать...
нечё, я ей когда-нить устрою...

Кики,
можешь поверить на слово, время мести всегда приходит. Был бы я помоложе сейчас, предложил бы свои услуги по разводу её мужика женским голосом на счёт какой-нибудь, типа, интрижки на работе. В 89-м это стоило 300 р. по моему тарифу. Вот что "а у меня"...)))

Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
услуги по разводу её мужика женским голосом на счёт какой-нибудь, типа, интрижки на работе.
не...хочу её же методом...а то как-то не красиво...
надо только всё правильно делать и быть настороже...))))

Кики,
главное действовать умно, а не быстро, поверь старому менту.)))

Реакции: Кики

Королевна,
((((((
А почему?А у меня, кстати, десна опухла...Второй день уже((

Реакции: Rufus

Королевна,
Да ты что! Как это случилось???!!!

Вчера под покровом ночи у меня отвалился кусок((( Да меня и предупреждали,что тот метод наращивания,которым я пользовалась,рассчитан где-то на полгода. Так и вышло. В принципе,все так и должно быть,я просто надеялась,что еще продержаться,я к ним привыкла.Хорошо еще,что заодно родной зуб не хрупнул. Так что пришлось мне с утра ехать и спиливать. Нарастить по новой можно хоть завтра,только бабки гони....а нету........блин,так непривычно! Без клыкофф) Жую как-то не так))) Завтра привыкну)))

И все-таки я опять попозже наращу.

Королевна написал(а):
Вчера под покровом ночи у меня отвалился кусок((( Да меня и предупреждали,что тот метод наращивания,которым я пользовалась,рассчитан где-то на полгода. Так и вышло. В принципе,все так и должно быть,я просто надеялась,что еще продержаться,я к ним привыкла.Хорошо еще,что заодно родной зуб не хрупнул. Так что пришлось мне с утра ехать и спиливать. Нарастить по новой можно хоть завтра,только бабки гони....а нету........блин,так непривычно! Без клыкофф) Жую как-то не так))) Завтра привыкну)))

И все-таки я опять попозже наращу.
Обидно((( Но ты не переживай! Это всё дело наживное! Главное - ЗДОРОВЬЕ!:flowers:

Мне хорошую работу предложили.
Сегодня первый день.

А у меня все суууууупер, завтра купим елку....тааакую классную, с длинными иголками....ну сто пудово, как настоящую и игрушек....Сложим все на балконе, буду наряжать 29....
Еще накупила себе косметики.....люблю я это дело ну ужассссно..... избаловала себя, да и мужу нравится, он со мной даже к моему стилисту ходит....следит, что бы я становилась только краше....Скоро будет ходит к тренеру на фитнес))))) Так что я счастливая жена.....хоть и каприиииизная

Пимай написал(а):
Так что я счастливая жена.....хоть и каприиииизная
Так и надо....)))))))

А у меня пиздез...
Нет даже времени сюда войти...(((
Соскучился повсем..........
И я стал еще больше МАЧО.............))))))))))))
Гыыыыыыыыыыыы

Реакции: Пимай

Rufus,
Нет даже времени сюда войти...(((
Соскучился повсем..........
Мы по тебе соскучились....жутко, так скучно стало и везде тебя вспоминали...мол, был бы руфус....он бы...дааааааааа..... Единственно, что нам осталось, это голосовать за тебя, но дважды не дають!!!

А у меня дикое желание сказать Урфину,как сильно я его люблю!!!!

Королевна написал(а):
А я беж жубоф(( Прифлофь клыки шпилить((((

Как же это тебя так???:upset:

Samuel De Carston,
а у меня жена на работу собирается. А так бы не хотелось отпускать любимую в темноту и страхи.)))Но потом встречу...

Королевна,
мы сегодня как раз были более или менее свободны, могли отвезти бы ко врачу если что...

Samuel De Carston,
спасибо)) клиника тут недалеко. Но я буду иметь ввиду)))))

А я без работы сижу((((
Я бы в плотники пошла....тока рынок лучше!(

А мне сегодня Моника Белуччи снилась, только в юности :). Будильник разбудил , когда на пляже я на ней лежал и целовал глаза :).

p.s. Наверное ава Одри навеяла Монику

А у меня сегодня какая-то фигня творится :зашла на кухню ,смотрю стиралка течь дала (((
захожу следующий раз- вернее не успела войти еще ...потолочный светильник отвалился ...повис на проводах ...жуть
испортился звук у телевизора ...только на том канале ,который я смотрю ...

эврика,
день сегодня такой)))) у меня барная стойка оторвалась. Вот где ужас! Хорошо,что никого не пришибло,хоть все табуном на кухне толклись. Как назло,я на нее посуды наставила))Все вдребезги!!!!

ЗЫ. С первым днем зимы!

эх...нет времени у мя....работа и работа...(((
вы меня ещё не забыли?))

Кики,
сетка на ногах не пущат? Так и до писуара не добежишь, если шо...)))

а у меня жена вчера в Казань уехала на 1,5 недели, я уже на стенку лезу(((((((((((

А у меня машины нету :(((( Такой облом пешком ходить :(((( А когда отремонтирую х... ево з...
Королевна, бедняжка, жалко твои зубки, наращивай быстрее обратно, пока не привыкла. Аватарчик менять не будешь надеюсь в связи с этим - он мне так нравицца :)))

Суббота...А я встала в 10 утра-кошмар...(((

Samuel De Carston,рыдаю по Рижскому,я бы там за бесплатно работала)))-ветсанэксперт я)))-а там всё чюрьё новая администрация(ФСБшники они,на пенсии)
построила!
Даёшь каждому рынку по Фсбешнику!!!

А к нам сегодня хороший знакомый пришел с кальяном и различными бутылочками - коктейль делать... только не учел, что мы с мужем не курим и не пьём :(
Жалко его даже - приятно хотел нам сделать...

А мне сегодня снился ужасный,страшный,мерзкий сон...Бррррррр!

Королевна,
:))))))
А еще мне вода постоянно снится...Море,океан,бассейн...К чему бы это?:))К дождю?))

А у меня за окном погода дерьмо. Температура плюсовая и ваше мерзость.Лучше пусть будет -25 и метель. Обожаю ездить в мороз и снег.

lys-0071 написал(а):
А у меня за окном погода дерьмо. Температура плюсовая и ваше мерзость.Лучше пусть будет -25 и метель. Обожаю ездить в мороз и снег.
Я тоже метель обожаю! Весь город с ума сходит, траффик, никто не едет, все тупят)))) В машине тепло))) И снег в свете фонарей.... Так уютно!)))) А у меня вместо всего этого мерзкий ветер и дождь с иголками.

MARIKA,
море и вода снится к спокойствию, умиротворению, к хорошей спокойной жизни.

А мы сегодня целый день проиграли в карточную игру "манчкин" :)

Muha,
Ау меня опять расстройство: на завтра объявили +6*С. Не фонтан погодка совсем!
Но есть утешение: чувства к жене переполняют и это скрашивает всё.
Дорогая, я тебя люблю!!!

А у меня настроение всё время на нуле! Че делать, если всё раздражает, и никуда из дома не хочется выходить?

А у нас - тепло, но мне это наоборот нравится, тк холода уже успели надоесть :)
Правда вот только приходится постоянно окна открывать - закрывать, тк температура дома большая, а для шиншилл температура в +30 - смертельна, а постоянно с открытыми окнами - холодно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.