Re: А у меня...
заепок пряздничек 
ха ха ха ха! ой б*я уссаца ха ха ха!Rufus написал(а):Муня, постирай мои трусики"
заепок пряздничек 
ха ха ха ха! ой б*я уссаца ха ха ха!Rufus написал(а):Муня, постирай мои трусики"
заепок пряздничек 
А у нас Манюха. Выздоравливайте.Королевна написал(а):А у меня Илюха заболел((((
Ну и забудь его нахрен!!!!!!!!!Урфин Джюс написал(а):а я сегодня видел страшный сон..., ужасный просто...
Ну это ж долго и ездить 2 раза приходится (документы сначала отдавать, а потом техталон получать) - а тут приехал, документы отдал, заехал в бокс, 15 минут и выехал с талоном, главное время выбрать когда народу нетуRufus написал(а):и через день ТО готов
)))
)))У нас это подешевле обходитсяRufus написал(а):2000р отдал
)) 1000р
))
)) Седня все равно товарищу пузырь куплю в знак благодарности за содействие, а то как то совесть мучает
))Есть и за 1000 только там ждать надо децл....Dorian написал(а):У нас это подешевле обходится)) 1000р
))
)))А у меня вопрос. Тебя, наверное, папа с мамой за такие сальто лишили мороженного, а дома поставили в угол и отобрали все мультики?Dorian написал(а):А еще я вчера с семьей в бассейн ездил. Попрбовал сделать сальто вперед с тумбочки - ощущения непередаваемые, когда спиной плашмя падаешь на воду... Я чуть не кончил - это примерно как если на волосатую спину наклеить пластырь и резко его оторвать... но это только примерно)))
интересно и как оторвались вчера Котакутако-Кики и Котакутако-MARIKA ?MARIKA написал(а):А мы с Котакутако-Кики сегодня идем отрываться)))))))

Великолепно!!!Шикарно!!!Обалденно!!!Урфин Джюс написал(а):интересно и как оторвались вчера Котакутако-Кики и Котакутако-MARIKA ?
)Или по асе
)Rufus написал(а):А у меня больше нет моего котика....(((
В субботу он умер.
По себе других не судят...Twisted написал(а):А у меня вопрос. Тебя, наверное, папа с мамой за такие сальто лишили мороженного, а дома поставили в угол и отобрали все мультики?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения