А у меня нихрена она не ловиласьEDDYBEE написал(а):lys-0071,
Спасибо старик, а ты как на осенюю щуку еще неходил чтоль !?
Ходил уже раза два, три. Одну поймал и то кажется это было в конце августа. А сейчас только замёрз нафиг и всё. Надо ещё разок сходить в ноябре по перволёдочку, помню в прошлом году был успехА у меня вся жизнь - сплошной выходнойКики написал(а):а у меня выходной))))

гы))) эт почему же?)) ток щас догадался или кто-то те такое подсказал?mnemonic написал(а):А я дурак
Я сам знаю, что дуракКики написал(а):гы))) эт почему же?)) ток щас догадался или кто-то те такое подсказал?

Королевна написал(а):Таким мужикам самим надо намордники поодевать
Х*й ему на рылоэврика написал(а):это точно ...такие неудовлетворенные попадаются ,прям не знаешь ,
как бы ему помочь ...деньшат на шлюху подкинуть или как ...))))
Rufus написал(а):А у меня писец да и только, пока разгребусь ужос!!!
через 2 минуты Rufus добавил(а):
А у меня писец да и только, пока разгребусь ужос!!!
хе хе!!!мдя... а че за СБ?Вакх написал(а):Не смогу какое то время выходить на форум и в асю! Так что просчевайте пока други!
Я тоже не знаю. Но постеснялась спросить....вот, скажут, дура, СБ не знает.......LIKO_J_DUGLAS написал(а):мдя... а че за СБ?
подумаеш спросила?! кто-то написал непойми что, а ты тут догадывайся да? и плюнь тому в рожу кто за такой вопрос дурой назовет...Королевна написал(а):вот, скажут, дура, СБ не знает.......
Служба Безопасности.LIKO_J_DUGLAS написал(а):
Да писец... сегодня хоть потише...LIKO_J_DUGLAS написал(а):ох*ительно ты живеш... каждые 2 минуты у тя писец какой-то наступаетхе хе!!!
кто и от куда тя не отпускает?Rufus написал(а):не хотят меня отпустить по хорошему... Казлы!!!!
Главное что бы телки были...Dorian написал(а):А у меня завтра банный день - жду нидаждусь....
Ну нет я наверно помыться хочу!!!Rufus написал(а):Главное что бы телки были...
а ванна тебе нахрена!!!!Dorian написал(а):Ну нет я наверно помыться хочу!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения