А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Орхидеюшка, я давно хочуууууу

Только не сезон , к сожалению:(

А у меня болит бошка и вообще мне плохо:так погуляла на ДР,что половину вечера и не помню..Ужас(((((((

lys-0071,
Спасибо старик, а ты как на осенюю щуку еще неходил чтоль !?

Реакции: lys-0071

EDDYBEE написал(а):
lys-0071,
Спасибо старик, а ты как на осенюю щуку еще неходил чтоль !?
А у меня нихрена она не ловилась:head: Ходил уже раза два, три. Одну поймал и то кажется это было в конце августа. А сейчас только замёрз нафиг и всё. Надо ещё разок сходить в ноябре по перволёдочку, помню в прошлом году был успех:kruto:

lys-0071,
...я вчера в магистратуре был, а товарищ наловил вчера аж 4!!!! щуки и все красавцы самая маленькая на 4 кг!!!! у нас вчера очень ветренно и холодно было ветер СЗ 25м\с и +5 самое щучье время и погода, вода поднялась она сразу активная стала!!! блин сегодня на работе, а так бы уже был бы в лодке !!!!

а я только что с тдудом выгнала жену на мастер-класс по фотографии, стричься теперь пойду наконец-то)))

mnemonic,
не заметила.....вроде хороший, секси, ля мур..;)

А у меня такое хорошее настроение было! Все испортил незнакомый дядя,который домотался,почему у меня собака не в наморднике.То,что на поводке не считается,ведь рядом дети! То,что мои дети,тоже не считается,я только прикрываюсь детьми,а на самом деле такая собака мне для того,чтоб на людей натравливать...........вобщем,с красноречием у меня все в порядке,но пришлось ретироваться,потому что дети реально испугались этого мужика. Орал он,что надо. Я вот домой пришла,и всю меня затрясло.....это я на эмоциях,от негодования с ним схлестнулась....а вот так хрен знает,что у него в башке,дядя-то явно ненормальный,надо было сразу повернуться и уйти,не связываться. Теперь вон у ребятишек глазенки испуганные,спрашивают,а дядя не узнает,где мы живем? На улице так радовались........по первому снегу катались.......хотели у нас поиграть потом.....а сейчас вон сидят,как сычи. Включила им мульты,хоть отвлеклись......
Таким мужикам самим надо намордники поодевать,чтоб не лаялись. Да какой это мужик,визжал,как баба,перед мальчишками аж стыдно,за такого дядю...

Королевна написал(а):
Таким мужикам самим надо намордники поодевать

это точно ...такие неудовлетворенные попадаются ,прям не знаешь ,
как бы ему помочь ...деньшат на шлюху подкинуть или как ...))))

а у меня малявка с хвостиком ходит (резиночка ,в смысле ..косы отращиваем )))))

эврика,
отращивайте,отращивайте!)))))))))))) Будете потом украшением темы "Домашние животные"!

эврика написал(а):
это точно ...такие неудовлетворенные попадаются ,прям не знаешь ,
как бы ему помочь ...деньшат на шлюху подкинуть или как ...))))
Х*й ему на рыло

Королевна,
...да спустила бы свою собаку чтоб он показал ему чего надо в действительности боятся!

EDDYBEE,
Мой самоед не способен напасть на человека. Подозреваю,что он это может сделать,если покушаться будут даже не на меня,а на ребенка.Хоть мой пес из ездовых собак будет,но его предки использовались как средство реабилитации для больных детишек.У пса общительный и дружелюбный характер по отношению к людям.
А дядя.....осеннее обострение,наверное.Таким соцобеспечение должно самим намордники высылать. И наручники. Бесплатные. На межсезонье.Чтоб не бросались.

Эх, как мне это знакомо.... представьте, что такое кататься с булем....он в номорднике и все равно мне рассказывают ужасы....Я жутко устала от этих комментов. Хочется сесть рядом с собакой и завыть, а он дурак, виляет хвостом...

Кать, а я ведь вчера,пока свой пост писала,тоже думала про Снапыча твоего. Я представляю,как это-ходить с булей. Уж если в адрес самоедов-игрушек плюшевых,звучат такие эпитеты,вас уж небось,совсем затюкали.Вон сейчас говорят:хотят перепись собак организовать,чтоб выяснить процент "опасных", "особо опасных" и "добрых"))))))))))))ой,не могу....Снап у вас "добрый?")))))) Пипец. Лучше бы психов переписали,на них управы нет никакой.
Снапа от меня в нос чмок.

А у меня писец да и только, пока разгребусь ужос!!!

Rufus написал(а):

через 2 минуты Rufus добавил(а):

ох*ительно ты живеш... каждые 2 минуты у тя писец какой-то наступает =) хе хе!!!

А У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
СБ совсем очумела. Не смогу какое то время выходить на форум и в асю! Так что просчевайте пока други!

Королевна написал(а):
вот, скажут, дура, СБ не знает.......
подумаеш спросила?! кто-то написал непойми что, а ты тут догадывайся да? и плюнь тому в рожу кто за такой вопрос дурой назовет...

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
Служба Безопасности.

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
ох*ительно ты живеш... каждые 2 минуты у тя писец какой-то наступает =) хе хе!!!
Да писец... сегодня хоть потише...
Заяву в суд катаю, не хотят меня отпустить по хорошему... Казлы!!!!

LIKO_J_DUGLAS,
уволиться не могу...

LIKO_J_DUGLAS,
не хотят все премии выплачивать

А я завтра последний день на работе перед отпуском...сегодня в обед загляну в магазинчик один.....эх.....могет куплю себе платье мечты

А у меня завтра банный день - жду нидаждусь....

А я сегодня последний день перед отпуском.....эхххххххххххх до 20 -го

У меня тоже отпуск. Так что всем покедова, аж до 16 ноября. ))))

А у меня... А я собеседование прошла. Сейчас вот только результаты узнала. Блин, а собеседование было в 2 этапа, плюс ещё всякие психологические тесты, после которых я вчера пришла вся выжатая, как лимон.

Эльза,
класс!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!
что за работа, если не секрет? ;)

Кики, товаровед-администратор. По крайней мере это по моей части. Эх, люблю руководить и развивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.