Re: А у меня...
А У МЕНЯ ВИРУС НА КОМПЕ ВИРУС МЛЯ! ВОТ СИЖУ И ТРАХАЮСЬ С НИМ!
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!
А У МЕНЯ ВИРУС НА КОМПЕ ВИРУС МЛЯ! ВОТ СИЖУ И ТРАХАЮСЬ С НИМ!
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!
эврика написал(а):LIKO_J_DUGLAS,
ну это прям новый вид секиса-тр***ся с компом ))))

==(((((((((((((((((((эврика написал(а):тебе еще и поддержать ? )) не...я в групповухе не участвую ))
А с таким ненормальным циклом и погибнуть может
Так что я в раздумьях обрезать цветонос или нет...Цветы нужно любить, но не стоит с ними церемониться.Pescado написал(а):Ха,а у меня в середине недели одна из орхидей зацвела.Правда не знаю радоваться или нет.Отцветет только к зиме,значит к весне опять впадет в "зимовку"А с таким ненормальным циклом и погибнуть может
Так что я в раздумьях обрезать цветонос или нет...
Нет, я с младшей.эврика написал(а):Эльза,
опять муж заразил половым путем ))))
Лечу к любимому. Опять.MARIKA написал(а):Malyshka,
А зачем летишь,если не секрет?))А почему бояться?Ты же не маленькая девочка,думаю переживать не стоит
Ну...А не надо настраиваться на плохое,да и вообще о таком думать не стОит!Лучше думай о том,что оч скоро его увидишь,а для того,чтобы это осуществить надо всего лишь преодолеть расстояние на самолете.Malyshka написал(а):Самолеты падают часто. Особенно у нас, в Иркутске.
Спроси у них совета - Багдад или Шеньян. Увидишь - в Шеньян тебя будут провожать с оркестром. Но ежели за самолет они беспокоятся - скажи им, что в наших поездатых поездах хорошеньких девушек насилуют гораздо чаще, чем в самолетах.Malyshka написал(а):А я улетаю в Шеньян через полтора месяца. Не знаю тока, как об этом своим сказать. Боятся они за меня. Может посоветуете ченить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения