А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А У МЕНЯ ВИРУС НА КОМПЕ ВИРУС МЛЯ! ВОТ СИЖУ И ТРАХАЮСЬ С НИМ!
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!

LIKO_J_DUGLAS,
ну это прям новый вид секиса-тр***ся с компом ))))

эврика,
те смешно,а я на 30-ый раз комп тока врубил! проси же поддержать, а ты :(

LIKO_J_DUGLAS,
тебе еще и поддержать ? )) не...я в групповухе не участвую ))))

А у меня картошка жареная с грибами! И все это запивается клюквеным морсом! Такая вкуснотища!

Асмодей,
ээээ....делись ...я тебя мясом угощала )))))

а у меня ...не могу оторваться от компа...

Реакции: Асмодей

А у меня сегодня родительское собрание...хи-хи...в 18-00

А у меня паршивое настроение.
skull.gif

А у меня в батареях зажурчало! Может начался отопительный сезон?:kruto:

Анекдот почти в тему
Лесная школа. Разговор дитенышей.
Зайченок: А у меня дома супер стереосистема.
Волченок: А мне папа суперновый комп купил.
Медвежонок: А мне, А у меня, А я вам всем п..ды дам.

А я своего МЧ сегодня опять мучать буду...а потом пиво пить.

А у меня чё то комп как-то подозрительно гудеть стал...зря я наверное его выключала...Чё делать-то?

Samuel De Carston,
и что прикажешь делать с ней или с ним

Habibi,
действуй по обстановке, оперативно... не боись , мы здесь.

А у меня рабочего времени осталось от силы минут 40. А потом мне предстоит ехать к родокам и воевать с крысой. Какието придурки тянули в доме кабель, расковыряли стены под коммуникации, теперь по всему дому крысы из подвала шастают.

у меня знакомый всю ночь после работы кота ловил...весело

а у меня жена хочет собачку...
маленькую..дорогую...мля)))))

Странно..я тоже хочу ....а кто твоя жена ? познакомишь ?мы так похожи ))))

а я сегодня купила свой первый вибратор...

Habibi, поздравляю! Теперь жизнь твоя станет намного ярче!

А у меня дома тропические джунгли, потому что я вчера дорвалась до цветов.

Ха,а у меня в середине недели одна из орхидей зацвела.Правда не знаю радоваться или нет.Отцветет только к зиме,значит к весне опять впадет в "зимовку":(А с таким ненормальным циклом и погибнуть может:(Так что я в раздумьях обрезать цветонос или нет...

Pescado,
Pescado написал(а):
Ха,а у меня в середине недели одна из орхидей зацвела.Правда не знаю радоваться или нет.Отцветет только к зиме,значит к весне опять впадет в "зимовку":(А с таким ненормальным циклом и погибнуть может:(Так что я в раздумьях обрезать цветонос или нет...
Цветы нужно любить, но не стоит с ними церемониться.
Э.М.Ремарк
Я бы не стала срезать цветок. Дай ей самой решить, когда ей цвести. А погибнет - купишь другую. Я себе это зарубила на носу. Однажды таскала за собой по стране, тысячи километров в разные концы один цветочек. В ручной клади, я ставила бумажный пакет с цветком, и он проходил через сканнер в аэропорту десятки раз. И не орхидею, и не какую-нить ценную икебану, а .. ты будешь смеяться - обычный хлорофитум хохлатый! Но потом его все равно пришлось отдать, потому что уезжала надолго. И сейчас мне предстоит отъезд, а я цветами обзавожусь... Мне в кайф, что цветы прям здесь, прям сейчас. А что будет потом - бохсним!

Эльза,
опять муж заразил половым путем ))))

а у меня ....я через неделку скажу ))))

А у меня с самого утра крутится в бошке песня "Невозможное возможно" Билана.Сперва она мне приснилась,потом я встала с мыслью о ней и сейчас пою "Я знаю точно невозможное возможно...Лалала!"Достала уже,но ничего поделать не могу(((

А я улетаю в Шеньян через полтора месяца. Не знаю тока, как об этом своим сказать. Боятся они за меня. Может посоветуете ченить

Malyshka,
А зачем летишь,если не секрет?))А почему бояться?Ты же не маленькая девочка,думаю переживать не стоит!

MARIKA написал(а):
Malyshka,
А зачем летишь,если не секрет?))А почему бояться?Ты же не маленькая девочка,думаю переживать не стоит
Лечу к любимому. Опять.
Я не то чтобы боюсь, мне кажется, что они очень расстроятся. Самолеты падают часто. Особенно у нас, в Иркутске.

Malyshka написал(а):
Самолеты падают часто. Особенно у нас, в Иркутске.
Ну...А не надо настраиваться на плохое,да и вообще о таком думать не стОит!Лучше думай о том,что оч скоро его увидишь,а для того,чтобы это осуществить надо всего лишь преодолеть расстояние на самолете.
Я вот тоже боюсь летать,хотя и люблю.Каждый раз лечу куда-то исключительно с позитивными мыслями,пара часов-и ты на месте!А,когда летела в Таиланд(14 часов с пересадкой)вообще время незаметно пролетело,тк рейс ночной!
Так что давай выкидывай все непозитивные мысли и ВПЕРЕД)))

А у меня комп дома помер. От старости, наверное............. И ещё соседей залил :-( Теперь бабки придётся им платить..... Обидно блиннн

Malyshka написал(а):
А я улетаю в Шеньян через полтора месяца. Не знаю тока, как об этом своим сказать. Боятся они за меня. Может посоветуете ченить
Спроси у них совета - Багдад или Шеньян. Увидишь - в Шеньян тебя будут провожать с оркестром. Но ежели за самолет они беспокоятся - скажи им, что в наших поездатых поездах хорошеньких девушек насилуют гораздо чаще, чем в самолетах.

А моя кошка всю ночь такие концерты закатывала на улице, что мне терь стыдно соседям в глаза смотреть.

Twisted,
а родственники свою кошку в деревню отвезли..так она там всех котов местных ммм.... изнасиловала...

А мне пришло сегодня письмо из UK. Там написано что я выйграл в лотерее 850000 фунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.