А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Эльза ,Алекс ---спошные даты !!!!

super_smilies057.gif

..теперь от компа не оттащить )))))

А я начала учить французский язык-завтра первое занятие:))))Я пояти полиглот))))))))))

ООО!!! MARIKA, парле франце!!!

У меня головка вава, все вава, и везде вава, и я хочу в постельку теплую, заю подбок и лежать... Дождь льет... жизь пока гамно!!!

Эльза,
Samuel De Carston,
цветы супер:kruto:

А у меня сегодня понедельник, нам бы понедельники, взять и отменить.............. нах

Цуко!!! Понедельник внатуре день чудес... Я заболел, идет дождь,
и самое главное... Кто сегодня вышел на работу!!! На мое предложение
долбануть с разбегу головой о стену, она отказалась...
Даже директору моя идея понравилась...
А жаль, думаю я бы выздоровел тут же... По крайней мере
я был бы счастлив прапорционально силе удара ее головы о стену...
Ко всему этому, она ходит и спрашивает как мне, цука!!!
Полюбому специально напоминает мне что я болею...
Мир не справедлив ко мне!!!

А я вот не успела свалить с форума под покровом ночи,как опять тут.У меня сейчас 6 40 утра.Легла я примерно в 3.Долго не могла уснуть,потому что сосед пиликал на гармошке .Ну ничего,в конце концов уснула.Часов в 5 собака ходит из угла в угол.Я думаю: "в туалет хочет".Только собираюсь встать-собака укладывается на место.Засыпаю.Опять собака начинает бродить.Встаю.Собака на месте лежит клубком. Ложусь.Сквозь сон чую запах говна.Собаку пронесло.Проклиная себя за нерасторопность собираю говно в пакет.Пакет дырявый,все вываливается.Выкидываю говно,мою пол.Собаку не ругаю,сама виновата,только бурчу,мол,просится надо нормально.....Вставать мне в 7.Время 5-30.Ложусь досыпать.Проваливаюсь в сон.Меня трогают лапкой и говорят "скуль".Просится,как и учила.Встаю,одеваюсь по минимуму и выхожу во двор.Собака дрищет.Сделав дела,тянет меня домой,дождь.Я набираю код в подъезде.Фиг.Дверь заклинило.Стою дрожу в футболке.Жду,когда хоть кто-нибудь выйдет из подъезда.Через полчаса вышел сонный дядя.За эти полчаса я (пардон)сама мечтала оказаться на толчке.Ложиться спать бесполезно.Сижу тут и пью чай.

Реакции: эврика

Королевна написал(а):
А я вот не успела свалить с форума под покровом ночи,как оять тут.У меня сейчас 6 40 утра.Легла я примерно в 3.Долго не могла уснуть,потому что сосед пиликал на гармошке .Ну ничего,в конце концов уснула.Часов в 5 собака ходит из угла в угол.Я думаю: "в туалет хочет".Только собираюсь встать-собака укладывается на место.Засыпаю.Опять собака начинает бродить.Встаю.Собака на месте лежит клубком. Ложусь.Сквозь сон чую запах говна.Собаку пронесло.Проклиная себя за нерасторопность собираю говно в пакет.Пакет дырявый,все вываливается.Выкидываю говно,мою пол.Собаку не ругаю,сама виновата,только бурчу,мол,просится надо нормально.....Вставать мне в 7.Время 5-30.Ложусь досыпать.Проваливаюсь в сон.Меня трогают лапкой и говорят "скуль".Просится,как и учила.Встаю,одеваюсь по минимуму и выхожу во двор.Собака дрищет.Сделав дела,тянет меня домой,дождь.Я набираю код в подъезде.Фиг.Дверь заклинило.Стою дрожу в футболке.Жду,когда хоть кто-нибудь выйдет из подъезда.Через полчаса вышел сонный дядя.За эти полчаса я (пардон)сама мечтала оказаться на толчке.Ложиться спать бесполезно.Сижу тут и пью чай.
Да у меня оказывается прекрасный день...

Реакции: Королевна

Королевна,
Я могу только пожелать, пожелать
крепкого здоровья и стальный нервов...
В любви то полюбому повезет.

Rufus,
спасибо,добрый человек.....и тебе желаю стальных нервов и здоровья.Оля-то как? Не хворает? Может киллера нанять? Если что,можно счет открыть для оплаты его услуг.Скинемся всем миром........

Королевна,
Неа зараза... не хворает... но усердно врет что у
нее букет болячек, и даже песок в желчном пузыре!!!
Думаю у нее восполение фантазии... Обостренное...

А у меня работа... после недели отдыха... буду вливаться :) деваться-то некуда :)

А я отвела Илюшку в садик,дала лекарство собаке и сейчас лягу спать.А если сосед заиграет на губной гармошке я,наверное,убью его.Страшные,но правдивые слова.

Бля... чо то реально не ахти мене сегодня...
а я еще в тренажерный зал намылился...
либо помру, либо второе...

Боюсь, что Вакх сегодня тоже...не дойдет до зала....

Последнее редактирование:

Королевна,
нехорошо смеяться , когда кому-то плохо ,
но развеселила с утра пораньше )))))
...и у меня сегодня ожидается хорошее настроение ))))

Пимай,
Я тож такие штуки хочу...(((

Rufus,
Я тож такие штуки хочу...((([/QUOTE]
:shy: :shy: Эээ...тебе незя...ты болеешь, посмотри на фото в Моих желаниях....каким он был..вчера после....игр...

Пимай,
так ведь не для меня... а для нее... это ее я свяжу.

Rufus,
Аааа, да штучки хорошие, бандаж на руки ноги, мягкие наручники....и одевается на любой матрас..
Да, кстати, огромное спасибо за инструктаж по массажу ног....уууулет, вчера по очереди сделали друг другу, сегодня летаем.

А я вчера ходил в тренажерный зал.
Вдвоем с девушкой занимались.
Предлагала вместе помыться - я отказался :)

egik v tumane,
прально!!! чем больше она хочет, тем большее позволит ;)))
пускай пофантазирует...)))

эврика,
Скромные мы.

Вчера после тренажерки.
Наступил период обжорки.
Съел 1 кг пирожкоа и тортов.
Зафига?

Rufus,
От меня тоже большой СЕНЬКС за инструктаж про массаж ног. ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ, и делать и получать. )))))))))))))))

Вакх,
всегда рад помочь,
перед массажем рекомендую теплую ванночку для ног с маслом
лаванды или эвколипта...
ну ооочень расслабляет, сам нанюхаешся, как в трансе будешь...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулась..думаю что больше пропадать не буду...!!!! Соскучилась за всеми-чертовски... !!
Сэм.. Эд... спасибо Вам огромное ребята что не забывали...звонили и писали смски...)) люблю Вас всех...

Эльза, как я по вас скучала... Это муж твой сегодня еще и заинтриговал.... )))) Все... больше с форума ни шагу!

Касана,
... Всегда !!! рад вашему врозращению, как нельзя кстати !!!

Касана написал(а):
Эльза, как я по вас скучала... Это муж твой сегодня еще и заинтриговал.... )))) Все... больше с форума ни шагу!
Интересно, чем заинтриговал? Даже любопытно.

Эльза,
цытирую дословно смс... "Привет! Куда пропала? На форуме такиииие дела!!!"..))
Эльза-у тебя золотой муж!

А у меня сегодня полгода, как я на форуме.
Подставляй стаканы, угощаю...
423.jpg

Чур мой стакан слева! Он вроде как правильный пивной )))
Сэм за тебя!!!

Samuel De Carston,
...Поздравлям !!! пиво.... класс, спасибо брат, уважил !!!

А у меня...сегодня милый проснулся в пять, разбудил собаку,потом решил будить меня.... В общем все остались довольны, я тоже, но спааааать хочу...
Я поняла секрет....глазки не болят после утреннего секса, если не кончать....

Пимай,
..... Вакх, сначала собака, потом любимая!? я уссался !!!

EDDYBEE написал(а):
Пимай,
..... Вакх, сначала собака, потом любимая!? я уссался !!!
Не...Эд, ты не понял, он просто спустил собаку , у нас у соседей молдаване делают ремонт, вот, подкармливаем собачку..их же никто не считает...

А у нас сёдня 2 года как мы увидели друг друга и познакомились.
Настроение бешеное, на работе натерпелся, чуть непоседел. Незнаю как себя буду вести, как приеду. В расстерянности....:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.