Да у меня оказывается прекрасный день...Королевна написал(а):А я вот не успела свалить с форума под покровом ночи,как оять тут.У меня сейчас 6 40 утра.Легла я примерно в 3.Долго не могла уснуть,потому что сосед пиликал на гармошке .Ну ничего,в конце концов уснула.Часов в 5 собака ходит из угла в угол.Я думаю: "в туалет хочет".Только собираюсь встать-собака укладывается на место.Засыпаю.Опять собака начинает бродить.Встаю.Собака на месте лежит клубком. Ложусь.Сквозь сон чую запах говна.Собаку пронесло.Проклиная себя за нерасторопность собираю говно в пакет.Пакет дырявый,все вываливается.Выкидываю говно,мою пол.Собаку не ругаю,сама виновата,только бурчу,мол,просится надо нормально.....Вставать мне в 7.Время 5-30.Ложусь досыпать.Проваливаюсь в сон.Меня трогают лапкой и говорят "скуль".Просится,как и учила.Встаю,одеваюсь по минимуму и выхожу во двор.Собака дрищет.Сделав дела,тянет меня домой,дождь.Я набираю код в подъезде.Фиг.Дверь заклинило.Стою дрожу в футболке.Жду,когда хоть кто-нибудь выйдет из подъезда.Через полчаса вышел сонный дядя.За эти полчаса я (пардон)сама мечтала оказаться на толчке.Ложиться спать бесполезно.Сижу тут и пью чай.

Tu parles selon est franзais ?Rufus написал(а):ООО!!! MARIKA, парле франце!!!
Интересно, чем заинтриговал? Даже любопытно.Касана написал(а):Эльза, как я по вас скучала... Это муж твой сегодня еще и заинтриговал.... )))) Все... больше с форума ни шагу!
Нет милая... я не полиглот...((((MARIKA написал(а):Tu parles selon est franзais ?
Не...Эд, ты не понял, он просто спустил собаку , у нас у соседей молдаване делают ремонт, вот, подкармливаем собачку..их же никто не считает...EDDYBEE написал(а):Пимай,
..... Вакх, сначала собака, потом любимая!? я уссался !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения