Dana17 написал(а):lys-0071, это которая в Питере сидит с глянцевыми журналами. Она болеет бедняжка ангиной, пусть выздоравливает. А если кто еще не понял, так это я про Рыжульку
![]()
Сэми,о,да!!!Ты догадливый!Samuel De Carston написал(а):Rizhaya,
как так произошло, интересно знать?)))))))))))))![]()
Rizhaya написал(а):Ой, спасибо,солнце моё!![]()
Сам выздоравливай скорей!!!
Мы ж с тобой оба больные...

Да вроде нет....эврика написал(а):Вакх,
...просто поза неудобная была )))))))
Просто он отмазываться начал на вторые сутки...Эка невидаль, сутки не вылезать из постели
Будто бы 10 это много

А куда шеф смотрит? У нас такие недержатся, в три секунды вылетает, и по барабану чья это дочка, хоть мэра, хоть кого, шеф у нас хозяин в полном смысле слова. Видит насквозь кто как относится к работе и кто как работает.Rufus написал(а):Уменя счастье....
Эта дура написала заяву на отгул в счет отпуска на неделю, еще и шефа не дождалась и свалила, цука ныла что болеет, а я то знаю что пи*дит, она на работу ходит как заморышь, не баба а гавнюк, а сегодня приползла при параде, от ма*да, завралась в конец, бегала тут по офису утром, курила как паровоз, а потом умирающим голосом, заявила что ей х*ёво...
А я подлый тип ее сдал! я дождался этого момента. она меня цука както тоже сдала, мне с головного вломили, а нех*й меня достовать, от ей пилюлей вломили, плюс она дура год не отработала, а уже вытаскала 28 дней из отпуска, тупица...
короче серьезный вопрос поднялся, если ее уволят, я напьюсь...
я буду реветь, потому как это будет счастье...
Оххх... ну какое же я МАЧО!!!!!!!
Так в том-то и дело, что ....собака - КОБЕЛЬSamuel De Carston написал(а):Пимай,
...соперница...)))
У собаки? У него сводит от крика ВОООООООООООООООООН!Upir написал(а):Пимай,
лишь бы ноги не сводило во время оргазма))
Причем у меняUpir написал(а):Пимай,
от такого крика и опорожнение кишечника может произойти))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения