А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А мне сегодня приснилась Машутка... во странно ...

Dana17,
это которая с тремя медведями...

lys-0071,
пятница...
clap.gif

Samuel De Carston,
а у меня глаза слипаются...

lys-0071, это которая в Питере сидит с глянцевыми журналами :) . Она болеет бедняжка ангиной, пусть выздоравливает. А если кто еще не понял, так это я про Рыжульку :)

Dana17 написал(а):
lys-0071, это которая в Питере сидит с глянцевыми журналами :) . Она болеет бедняжка ангиной, пусть выздоравливает. А если кто еще не понял, так это я про Рыжульку :)

Ой, спасибо,солнце моё!:flowers:
Сам выздоравливай скорей!!!
Мы ж с тобой оба больные...

Samuel De Carston написал(а):
Rizhaya,
как так произошло, интересно знать?
boff.gif
)))))))))))))
Сэми,о,да!!!Ты догадливый!:shy:
Просто-таки рассекретил...шо творится,шо творится....весь форум тепериче в курсах будет...

Rizhaya,
да ладно, не стесняйся! Это ж всего-навсего ангина, шо такова?
420.gif

Кажется я зря два дня пьянствовала.......пропустила что-то интересное..

Alfred Fournier,
ну наконец - то....
а то такой сурьезный доктор а на аве ископаемая обезьяна
с врожденным синдромом даунито хромосом.)))))))))))

а у меня праздник, кое кто заболел....)))))))))))))))))))))

Alfred Fournier,
ага.................)))))))))))))))))))))))))))))))

Rufus,
благодаря тебе эта бюстгалтерша Оля уже знаменита на всю страну и не только, вот блин звезда однако )))

lys-0071,
скоро буду брать бабки за пиар...)))))

А у меня.....собака счастлива, он наконец-то нашел хозяина!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Пимай,
это здорово! Теперь Вакх в ответе за того,кого приручил.)) Псяка прелесть,а от носа я вообще таю.

Да...в ответе, в ответе.... И не тока за собаку!!:shy: :shy: :shy:

А у меня после выходных, что0то поясница побаливает (((((.
Продуло наверно.

эврика написал(а):
Вакх,
...просто поза неудобная была )))))))
Да вроде нет....:upset: Просто он отмазываться начал на вторые сутки...Эка невидаль, сутки не вылезать из постели:shy: :shy: Будто бы 10 это много:xaxa: :xaxa: :xaxa: :angel:

Вакх,
Ты разгибания со штангой не делал в тренажерном?

Rufus,
нет, такое упражнение у меня по плану сегодня

Вакх,
Я б не стал...
работал бы только на верх спины и бицепс.

Да уж конечно, если я с весом согнусь, то уж точно не разогнусь ))))

Буду строить планы, как провести дату встречи со своей половинкой 29 августа. Вариантов много, немогу выбрать. Да и со временем туговато. Народу должно быть много, тех кто был в тот вечер и всю ночь, это обязаловка.

Реакции: Rufus

Уменя счастье....
Эта дура написала заяву на отгул в счет отпуска на неделю, еще и шефа не дождалась и свалила, цука ныла что болеет, а я то знаю что пи*дит, она на работу ходит как заморышь, не баба а гавнюк, а сегодня приползла при параде, от ма*да, завралась в конец, бегала тут по офису утром, курила как паровоз, а потом умирающим голосом, заявила что ей х*ёво...
А я подлый тип ее сдал! я дождался этого момента. она меня цука както тоже сдала, мне с головного вломили, а нех*й меня достовать, от ей пилюлей вломили, плюс она дура год не отработала, а уже вытаскала 28 дней из отпуска, тупица...
короче серьезный вопрос поднялся, если ее уволят, я напьюсь...
я буду реветь, потому как это будет счастье...
Оххх... ну какое же я МАЧО!!!!!!!

Rufus написал(а):
Уменя счастье....
Эта дура написала заяву на отгул в счет отпуска на неделю, еще и шефа не дождалась и свалила, цука ныла что болеет, а я то знаю что пи*дит, она на работу ходит как заморышь, не баба а гавнюк, а сегодня приползла при параде, от ма*да, завралась в конец, бегала тут по офису утром, курила как паровоз, а потом умирающим голосом, заявила что ей х*ёво...
А я подлый тип ее сдал! я дождался этого момента. она меня цука както тоже сдала, мне с головного вломили, а нех*й меня достовать, от ей пилюлей вломили, плюс она дура год не отработала, а уже вытаскала 28 дней из отпуска, тупица...
короче серьезный вопрос поднялся, если ее уволят, я напьюсь...
я буду реветь, потому как это будет счастье...
Оххх... ну какое же я МАЧО!!!!!!!
А куда шеф смотрит? У нас такие недержатся, в три секунды вылетает, и по барабану чья это дочка, хоть мэра, хоть кого, шеф у нас хозяин в полном смысле слова. Видит насквозь кто как относится к работе и кто как работает.

А у меня друг приехал из Харбина, привез ящик пива "Харбин", кто не пил не поймет...
Будем сегодня его убивать.... ящик убивать....

Rufus,
Ну с ящиком понятно, А ЧЁ С ПИВОМ ТО, С ПИВОМ ТО ЧЁ? :upset: :upset: :upset:

А что с пивом, я после работы в тренажерный, а потом мона и пивком расслабиться....

СМС-кой скинешь пару бутылочек? Я б тож оттянулся вечерком сёдня под рыбочку, я её наделал во всех видах пока путина была. Рыбы в этом году как никогда! Помоему самый ленивый даже ловил. Руку засовываешь в воду и вот, уже в лапах. Правда вонища на речке от давленной и которая отнерестилась уже спускается в низ по реке.

а я не пойму где моя тема "Кики уехала"....
и где тема Марики??? или их уже удолили???

А у меня собака лижет Вакху пальцы на ногах...Уже ругали..., но он все равно...не может устоять

Пимай,
Не надо ругать Вакха... конечно не может.. приятно ведь))

АААААААААААААААААААААААААА, теперь я поняла! Ведь это СГОВОР

Пимай,
лишь бы ноги не сводило во время оргазма))

Пимай,
от такого крика и опорожнение кишечника может произойти))

Пимай, корочь, у вас любовный треугольник вырисовывается. И ваще, от чрезмерных нагрузок в постели бедненький Вакх подсядет на лизки ног :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.