А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Вакх, и я об том же, так что списочек в личку...

список пользователей под эту тему

Samuel De Carston написал(а):
А у меня появилась мысль, что нужно создать на форуме чисто мужскую тему, в которую ни одна девушка не сможет залезть. Иногда так хочется пообщаться без их малейшего присутствия!Что б даже не догадывались, о чём мужчины там.:kruto: :beer: :friend:
Yeahh.gif
boff.gif
Samuel De Carston!
Я советую вам не тему такую создать, а группу. На женском форуме уже обсуждаетса эта идея https://erogen.club/topic5089.htmlи я поддерживаю эту идею, так как считаю что иногда есть все-таки темы, которые лучше обсуждать среди представителей своего пола.:shy:

Последнее редактирование модератором:

satanija,
Нет, думаю поименный приват лучше )))

satanija, я в курсе, что обсуждается.)))
Точно, среди представителей пола.
Вакх,
Я про то же. Наши жёны, на сколько я понимаю, могут подсмотреть пароли, когда мы жмём на кнопки.

satanija,
их не такое уж огромное кол-во наверно.Не знаю.
Да, но люди то приходят и уходят. Так вы совсем не дадите мужчинам-новечкам к вам доступа:dontknow:
А если у вас будет своя группа, любой желающий мужчинка сможет к вам присоединиться (если лидер вашей группы его конечно примит)

satanija,
Неужели ты думаешь что в список войдут абсолютно все представители мужского пола

satanija,
проявят себя в общении и посмотрим, кто там смотрящий будет...

Вакх написал(а):
satanija,
Неужели ты думаешь что в список войдут абсолютно все представители мужского пола
Да мне то-все равно, я просто предложила....:dontknow: А вам нужны избранные что ли?

satanija,
а как у Вас в "между нами девочками" сделано? Там все или как?

satanija,
а как у Вас в "между нами девочками" сделано? Там все или как?
Группа "между нами девочками" еще до конца не образовалась и только-только создаетса. Но я могу тебе сказать как сделано в группе PINK GIRLS. Я как лидер группы "PINK GIRLS" естественно кого попало не беру, а прежде чем пустить человека в группу смотрю удовлетворяет ли он требованием этой группы https://erogen.club/topic4272.html
Правила для вступления в эту группу четко написаны и если по каким-либо пунктам человек не соответствует, то либо отказываю ему во вступлении, либо откладываю его запрос до тех пор пока не увижу что он соответствует по всем пунктам этих правил. Очень часто бывает такое что человек вначале соответствует по всем пунктам, а в процессе участия в группе показывает себя не с лучшей стороны, в таком случае я исключаю его из группы. Воть.:shy: Список членов PINK GIRLS можно посмотреть здесь (так же как и список всей группы "Moderators" или "Administrators" и "Дружная группировка"https://erogen.club/showgroups.php

Последнее редактирование модератором:

наверно, обидно?
Ну скажем так, неприятно.:dontknow: В принцапе исключаю либо тех кто очень редко приходит, либо тех кто переходит на личности.

И...почему мне больше всего хочется именно к мальчикам....
140.gif

тока подсмотреть

satanija,
на личности плохо переходить, сам не люблю.
А редко приходят, это какие ограничения в сроках? Может просто много работают?

Пимай,
нельзя, если только иногда и понемножку.
nono.gif
)))))))))

А редко приходят, это какие ограничения в сроках?
Это раз в месяц по одному сообщению и реже (раз в два месяца и т.д) К тому же я еще смотрю какие посты эти девушки пишут на других форумах. Если например у нее половина постов на форуме о сексе написано:"Ой, как я люблю когда он мне вставляет в попу", а потом она приходит в тему "Зайди и отметься" и говорит:"Привет, я тоже лесбиянка", и ограничиваясь только этой одной фразой проситса к нам в группу, я конечно думаю а брать ли такую вообще.....:dontknow:

Может просто много работают?
)))))))
Пусть работают. Разве меня должно это волновать? Я тоже работаю, но при желании нахожу время и пообщаться:dontknow:

Samuel De Carston,
Сэм, ну ты же знаешь, что такое для женщины ИНОГДА и ПОНЕМНОГУ....это значит всегда, многа иначе я буду хныкать....вот

cray.gif

Samuel De Carston,
Ты че мне красно-белокрасный флаг нарисовал?:xaxa: Я не националистка:rolleyes:

Samuel De Carston,
ranting.gif

А ну хватит агитировать! Вернитесь немедленно в наши ряды!!!!! Мужчины, как же мы беза вааааааааас.
Ну оставьте хотябы....ох..геев....

Пимай,
satanija,

ага ,нам оставят,подружек...:))) (никого не хотела обидеть)

Пимай,
да забирайте на здоровье своих геев, государство не обеднеет.
Мы же не навсегда
Wave.gif
, а так, пообщаться между нами девочками...
00111.gif

00115.gif

А у меня до конца рабочего дня осталось 30 минут.

Так....
1.
015.gif
Пиво Вакху не наливать.....
2. А он без миня никуда не ходить....вот!

egik v tumane,

...а девочек? мож вам типа группы поддержки?
мы могем организовать!И вам красиво и нам...разведчики.

эврика написал(а):
...пивко уже припасли ?

Всё тебе скажи! Где мы были, мы не скажем, а что делали, покажем? Нет, я на это пойтить не могу! Пиво наше, самим мало.:beer:

Пимай,
как это так? Обязательно наливать!

эврика,
ты стриптиз танцуешь? Бум устраиваться в закрытые клубы....Думаю рано или поздно найдем наших...

Пимай,

до профессионального дело не дошло ,
но номер поставить могу ,че ж делать бум искать любыми путями :)))

... а я сегодня на масаж ходил лечебный, до сих пор как пьяный !!!

Сэм, так кто ж халявничает ,я танцы предлагаю ,
культурную /не очень программу!!!

...еще один вариант -массаж и пиво не нужно! все для вас!!!

Сэм, Эврика культурную...(ну там лекцию минут на сорок...есть ли жизнь на марсе....) а я некультурную....

эврика,
за чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?

Это будет инетресно...
003.gif
А то....особенно номера со страпоном....только мне нужен будет мальчик из зала)))))))))))))))
Хотя....хм...давно мечтала станцевать....тогда только пиво...моееее

эврика,
Samuel De Carston,
Пимай,
Уважаемые, это уже переходит все границы дозволенного. Давайте по теме. Местные модераторы за такое по головке не погладят.

Пимай,

...а чего меня сразу со счетов списали ,я тож хочу некультурно .
все зависит ,что за мужчинки присутствуют...:xaxa:

Samuel De Carston,
а вы мужчины что совсем без денюжек ? на развлечения всегда иметь надо ,а то как же???:dontknow:

..сорри за оффтоп ,больше ни-ни...

где-то тут я обмолвилась что ко мне мой милый приезжал. приезжал, неделя в раю, рай закончился 8го числа. теперь ад. ну уже относительно поспокойнее.
мать узнала - устроила чёрти-что. сами догадайтесь - приезжаете из отпуска и выясняете что ваша дочь жила неделю с относительно взрослым дядей (25 ему) ... так ещё и разгуливает в его шортах и боксёрке. представили? ну вот и пожалуйста.

времени бегать сюда - нет совсем. жаль.. но что поделать.
у тех, кому моё присутствие было нужно или хотя бы приятно - прошу прощения за то, что отсутствую и возможно не появлюсь ещё очень долго...
удачи всем
чмок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.