Re: А у меня...
Вакх, и я об том же, так что списочек в личку...
список пользователей под эту тему
Вакх, и я об том же, так что списочек в личку...
список пользователей под эту тему
Samuel De Carston!Samuel De Carston написал(а):А у меня появилась мысль, что нужно создать на форуме чисто мужскую тему, в которую ни одна девушка не сможет залезть. Иногда так хочется пообщаться без их малейшего присутствия!Что б даже не догадывались, о чём мужчины там.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А хватит ли вам строк шоб вписать все мужские ники форума?Вакх написал(а):satanija,
Нет, думаю поименный приват лучше )))

Да, но люди то приходят и уходят. Так вы совсем не дадите мужчинам-новечкам к вам доступаSamuel De Carston написал(а):satanija,
их не такое уж огромное кол-во наверно.Не знаю.

Да мне то-все равно, я просто предложила....Вакх написал(а):satanija,
Неужели ты думаешь что в список войдут абсолютно все представители мужского пола
А вам нужны избранные что ли?Группа "между нами девочками" еще до конца не образовалась и только-только создаетса. Но я могу тебе сказать как сделано в группе PINK GIRLS. Я как лидер группы "PINK GIRLS" естественно кого попало не беру, а прежде чем пустить человека в группу смотрю удовлетворяет ли он требованием этой группы https://erogen.club/topic4272.htmlSamuel De Carston написал(а):satanija,
а как у Вас в "между нами девочками" сделано? Там все или как?
Список членов PINK GIRLS можно посмотреть здесь (так же как и список всей группы "Moderators" или "Administrators" и "Дружная группировка"https://erogen.club/showgroups.phpНу скажем так, неприятно.Samuel De Carston написал(а):наверно, обидно?
В принцапе исключаю либо тех кто очень редко приходит, либо тех кто переходит на личности.
Это раз в месяц по одному сообщению и реже (раз в два месяца и т.д) К тому же я еще смотрю какие посты эти девушки пишут на других форумах. Если например у нее половина постов на форуме о сексе написано:"Ой, как я люблю когда он мне вставляет в попу", а потом она приходит в тему "Зайди и отметься" и говорит:"Привет, я тоже лесбиянка", и ограничиваясь только этой одной фразой проситса к нам в группу, я конечно думаю а брать ли такую вообще.....Samuel De Carston написал(а):А редко приходят, это какие ограничения в сроках?
)))))))Может просто много работают?

эврика написал(а):Samuel De Carston,
Мы без вас не могееем!!!!правда Пимай ?

satanija написал(а):Samuel De Carston,
Ты че мне красно-белокрасный флаг нарисовал?Я не националистка
![]()
Samuel De Carston написал(а):он же латвийский!
А геев они к себе и не возьмут.Пимай написал(а):Ну оставьте хотябы....ох..геев....
Я уверена
Samuel De Carston написал(а):пообщаться между нами девочками...
эврика написал(а):...пивко уже припасли ?

Не всё Вам халявничать! Оно денег стоит.эврика написал(а):Samuel De Carston,
...жадина .пиво зажал...![]()

ЭЭЭЭЭ....вы чего....вам танцы и за вас же платить?Samuel De Carston написал(а):эврика,
за чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Пимай написал(а):Сэм, Эврика культурную...(ну там лекцию минут на сорок...есть ли жизнь на марсе....) а я некультурную....
А то....особенно номера со страпоном....только мне нужен будет мальчик из зала)))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):Это будет инетресно...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения