Это само собойЭльза написал(а):lys-0071, не расстраивайся. Вот детки уснут, попробуете снова.
тока они бывает засыпают позже нас

Друг мой... Если б ты был на волоске от вытикания спермы.....Alfred Fournier написал(а):я понимашли был на волоске от вытекания а он....
ВООО "муШ" бля нимагу... какой чудесный день....Супер-детка написал(а):
))
))
))Вот и у меня наконец-то выходные будут в эти субботу и воскресенье. Что делать - тоже незнаю. Отсыпаться буду.Rufus написал(а):А у меня завтра первый выходной за месяц в субботу, последний раз в субботу отдыхал 8 июля, целых два выходных подряд, что делать хз...
Какой, Марика??? Новый, офигенно блондинистый??? Ты же вродь постоянно светленькая? Поподробнее пжлMARIKA написал(а):и офигенный цвет!))

Dana17 написал(а):MARIKA,
Какой, Марика??? Новый, офигенно блондинистый??? Ты же вродь постоянно светленькая? Поподробнее пжл![]()
Баа, сейчас к строгой неприступной Леди и не подступитсяMARIKA написал(а):Холодный цвет!
)) .
фотку!!! фотку!!!!MARIKA написал(а):А у меня новая прическа и офигенный цвет!))
Цифровик!!!Цифровик!!!эврика написал(а):фотку!!! фотку!!!!
Сейчас его реанимируют,чтоб я на отдыхе нафоткалась вдоволь
Ничего, не переживай. У меня тоже муж на работе. Не одна ты одинока в это утро.эврика написал(а):Эльза,
...о том и речь , только обниматься хочется и горячего чая со вкусностями...
Так мы здесь на форуме с утра и собрались...egik v tumane написал(а):Эльза,
Дык собрались бы, пирожных бы поели с чайком или кофе.
А мой ненавидит воду, будет орать благим матом и выпрыгивать из ванной с водой... а я его обратноэврика написал(а):У моей сестры кошка купаться любит ,ванну для себя набираешь ,она с ума сходит , орет ,пустите ,потом плавает. Ей специально набирают с пеной травами какими-нибудь...
пусть поныряетlys-0071 написал(а):а я его обратно пусть поныряет

Королевна написал(а):Ох,ребяты,а мне мой свежеприобретенный пес дал сегодня ночью просраться.....Скулил,подвывал и лез к нам в кровать.Был грубо послан на место.Единственной уступкой стал включенный ночник.Что его прибило-незнаю.Может,это он неделю пребывания у нас так отмечал.Но ведь всю неделю дрых на кухне,хоть из пушки стреляй.
Эльза написал(а):Вот и у меня наконец-то выходные будут в эти субботу и воскресенье. Что делать - тоже незнаю. Отсыпаться буду.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения