А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а у меня на работе стока работы что работать не работается!
устал...хочу в отпуск...не пускают...сцуки!!!

Реакции: Вакх

Эльза написал(а):
lys-0071, не расстраивайся. Вот детки уснут, попробуете снова.
Это само собой :friend: тока они бывает засыпают позже нас:rolleyes:

lys-0071,
зато у нас сейчас всё получилось как нельзя круче. Не расстраивайся, вся ночь впереди. Зато мне ща на работу, а ты с женой.

А я днем наточил кухоные ножики до остроты скальпеля, а сейчас обрезался так что чуть не перерезал себе вены на руке(((( 5 см длиной порез(((
Арбуз порезал МЛЯ...

А у меня завтра первый выходной за месяц в субботу, последний раз в субботу отдыхал 8 июля, целых два выходных подряд, что делать хз....

Alfred Fournier,
Как в поговорке про дурака, которого заставили богу молиться....
Я к тебе на операцию б не лег...........)))))))))

Rufus, а я бы тебя и не взял к тому ж скальпель маленький и тушка мягче чем арбузная корка=)

Alfred Fournier,
Спасибо, что решил сохранить мне жизнь...)))))))

Королевна, МАРИКА, дефченки, побейте его шо он дохтура (меня) обижает, я понимашли был на волоске от вытекания а он....

Реакции: Marika и Rufus

Alfred Fournier написал(а):
я понимашли был на волоске от вытекания а он....
Друг мой... Если б ты был на волоске от вытикания спермы.....
Вот тогда бы я переживал.

Реакции: Alfred Fournier

Руфус,
я так НИМАГУ чуть ли не с каждой второй фразы, особо - формучан кто помоложе. язык русский канеш богат, но чтоб настолько... некоторые фразочки как почитаешь, дк жуть охватывает :)))
А Дока не обижай, он хороший :)))

а у меня вечером встреча с любимым... кайф!!! хочу! :)))

а у меня снова дорога в ночь.....

Rufus,
Не обижай дохтура:)))))))

А у меня новая прическа и офигенный цвет!))

А у меня впереди два выходных, вот)))

Rufus написал(а):
А у меня завтра первый выходной за месяц в субботу, последний раз в субботу отдыхал 8 июля, целых два выходных подряд, что делать хз...
Вот и у меня наконец-то выходные будут в эти субботу и воскресенье. Что делать - тоже незнаю. Отсыпаться буду.

MARIKA,
MARIKA написал(а):
и офигенный цвет!))
Какой, Марика??? Новый, офигенно блондинистый??? Ты же вродь постоянно светленькая? Поподробнее пжл :)

Dana17 написал(а):
MARIKA,

Какой, Марика??? Новый, офигенно блондинистый??? Ты же вродь постоянно светленькая? Поподробнее пжл :)

Холодный цвет!
А вообще оттенков "блондинистого" ого-го как много!

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Баа, сейчас к строгой неприступной Леди и не подступится :))) .

Смотри Аленка с тебя пример возьмет - будете бичем форума, вас и не переспорит-то уже никто :)

эврика написал(а):
фотку!!! фотку!!!!
Цифровик!!!Цифровик!!!:xaxa: :xaxa:
На самом деле мой цифр сдох почему-то:upset: Сейчас его реанимируют,чтоб я на отдыхе нафоткалась вдоволь:shy:

...а у меня МЧ на работу сегодня вышел...а могли бы так сладенько в постельке поваляться в такую погоду...

Эльза,
...о том и речь , только обниматься хочется и горячего чая со вкусностями...

эврика написал(а):
Эльза,
...о том и речь , только обниматься хочется и горячего чая со вкусностями...
Ничего, не переживай. У меня тоже муж на работе. Не одна ты одинока в это утро.

эврика,
Эльза,
Нас уже трое:))Я с вами!

Эльза,
MARIKA,

очень здорово быть одной ,но при этом не быть одинокой!!!:friend:

Реакции: Marika

Похоже на то, что в это субботнее утро все мужчины решили поработать...

Эльза,
Дык собрались бы, пирожных бы поели с чайком или кофе.

Эльза,
Пирожные тоже на форуме кушаете, неинтресно. в кафе сходите.

А у меня на руках спит пушистый бежевый комок. Лабрадорша двухмесячная. Подруженция приобрела вчера, а у нее дома здоровый шоколадный увалень 9-месячный (тоже лабрадор) малышке спать не даёт.. Так её, уставшую, передислоцировали ко мне. Дурында маленькая уже налила кучу луж, съела всю сёмгу у моей кошки, банку русской тушенки (собачьей еды у меня не нашлось), попросилась на ручки, уткнулась мне в подмышку носом, и отрубилась, пыхтя. Я сижу, от счастья боюсь пошевелиться...

Twisted,
Завиииидую!:)))Щенки-это нечто,прелесть!

...тоже хотели щеночка завести , да вот собралась на работку выйти , щеночек он ведь как ребеночек , ему внимания много нужно и уход....ооооохх...

А у меня кот лежит под комп.столом и воняет как бичара. Щас я ему дам пинка под зад и брошу в ванну с водой и шампунем пусть там поплавает засранец. Трое суток где то мотылялся а щас заявился " Здрасте вот он Я. Дайте мне пожрать и я буду пару суток спать" . Уууууууу толстопуз лохматый.

п.с.( для защитников животных) при съёмках фильма ни одно животное не пострадало

У моей сестры кошка купаться любит ,ванну для себя набираешь ,она с ума сходит , орет ,пустите ,потом плавает. Ей специально набирают с пеной травами какими-нибудь...

эврика написал(а):
У моей сестры кошка купаться любит ,ванну для себя набираешь ,она с ума сходит , орет ,пустите ,потом плавает. Ей специально набирают с пеной травами какими-нибудь...
А мой ненавидит воду, будет орать благим матом и выпрыгивать из ванной с водой... а я его обратно :xaxa: пусть поныряет

Ох,ребяты,а мне мой свежеприобретенный пес дал сегодня ночью просраться.....Скулил,подвывал и лез к нам в кровать.Был грубо послан на место.Единственной уступкой стал включенный ночник.Что его прибило-незнаю.Может,это он неделю пребывания у нас так отмечал.Но ведь всю неделю дрых на кухне,хоть из пушки стреляй.

Королевна написал(а):
Ох,ребяты,а мне мой свежеприобретенный пес дал сегодня ночью просраться.....Скулил,подвывал и лез к нам в кровать.Был грубо послан на место.Единственной уступкой стал включенный ночник.Что его прибило-незнаю.Может,это он неделю пребывания у нас так отмечал.Но ведь всю неделю дрых на кухне,хоть из пушки стреляй.

Видимо совсем себя свояком почувствовал!))

А мне сегодня ночью тоже не очень-то сна перепало по милости моей маленькой гостьи
f.aspx
[/URL][/IMG]

ЗЫ А следующей ночью я тоже вряд ли засну из-за новой аватарки lysа.

Twisted,
Прелесть какая!!!Это голден?

P.S. А у меня:только что узнала две не очень приятные новости по поводу отдыха:1)я лечу из Внуково(хуже только Быково,по-моему)!2)рейс в 06.04,т.е. вставать в 02.30(а проще не ложится и целый день ходить как зомби)!

MARIKA,
мелочи жизни , пусть это будут твои самые большие проблемы.

эврика,
Да я не расстраиваюсь особо,лишь бы улететь:))И до отлета кучу дел переделать!

Twisted, пипуська....... :))) . Какие же они чистые..........

Эльза написал(а):
Вот и у меня наконец-то выходные будут в эти субботу и воскресенье. Что делать - тоже незнаю. Отсыпаться буду.

Я с работы пришёл, сейчас узнаешь!:kruto: :xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.