это самое прекрасное когда болеешь и мороженное поесть, от этого хуже не становится, тоько лучше проверенно на себе......Касана написал(а):а я мороженое с клубникой... тресну сейчас...)))
а низяяяяяяя...болею...(
вот-вот главное не увлекаться, даже можно холодненького пивка немого))))Касана написал(а):скучающий, вот и я о том же... клубника сьедена,мороженое тоже...теперь можно и кофе..

Malyshka написал(а):Ребятааааа!!!!!!!!! Я седня весь день места себе не нахожу. Мой мч заболел. У него острое пищевое отравление и воспаление легких. А он там один, в другой стране, и никого нет рядом, ему так плохо! Встает вопрос о том, чтобы его сюда забрать пораньше, но мне кажется, он не согласится. Короче полный п...ц.

Cпасибо! Его в больницу вроде не кладут, на дневном стационаре. а отравление-это немудрено: нажраться ужасной чисто китайской еды, запить все это изрядным количеством алкоголя, а наутро "в лечебных целях" выпить 2 японских таблетки. ...SHT написал(а):Не переживай, все будет хорошо! Вот увидишь, поправится.
1) Крестят в любом возрасте.Кики написал(а):ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА, А ИМ СКЛОКО, ВРОДЕ КРЕСТЯТ МАЛЕНЬКИЗ ДЕТИШЕТ...ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕДОГНАЛА....
Да не, ничего жуткого.Кики написал(а):жуть...

Люди как посмотрят - пугаються.
Думают, что его дома бьют... А поди докажи что это он сам..... 1.5 года.....
)) Везде лазяют.........
Спасибо за поддержку!lys-0071 написал(а):Malyshka, - всё будет окей, я те гарантирую,не переживай !!!

Везучий человекJ_7 написал(а):А у меня последний раб.день перед отпуском!!! С завтрашнего дня я свободный чел аж на две недели!!! Жаль... в среду уеду, больше чем на неделю покину форум(( не скучайте!
))
А мне до отпуска еще как минимум 2 недели.
Нда уж. Вот у меня отпуск либо зимой, либо следующим летом.satanija написал(а):Везучий человек А мне до отпуска еще как минимум 2 недели.

А что настолько все плохо?Вакх написал(а):Нда уж. Вот у меня отпуск либо зимой, либо следующим летом.![]()

Ну что я могу сказать?Вакх написал(а):satanija,
Угораздило работу поменять пару недель назад. Мля 4-ый год без отпуска.![]()
![]()
![]()
Держись!
Удачной тебе работы!
ПоздравляюJ_7 написал(а):а чтоб по теме... А У МЕНЯ ЗАВТРА ОТПУСК!!!)))))))))))))))
Удачного тебе отдыхаСпасиб,зайКики написал(а):MARIKA,
хорошего выбора!![]()
Надо два разных питомника посетить,тк не определилась с породой точно...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения