А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а я мороженое с клубникой... тресну сейчас...)))
а низяяяяяяя...болею...(

Касана написал(а):
а я мороженое с клубникой... тресну сейчас...)))
а низяяяяяяя...болею...(
это самое прекрасное когда болеешь и мороженное поесть, от этого хуже не становится, тоько лучше проверенно на себе......

скучающий, вот и я о том же... клубника сьедена,мороженое тоже...теперь можно и кофе..

Касана написал(а):
скучающий, вот и я о том же... клубника сьедена,мороженое тоже...теперь можно и кофе..
вот-вот главное не увлекаться, даже можно холодненького пивка немого))))
я надеюсь тебе стало после мороженного легче, и ты уже выздоровела.......:flowers: :flowers: :flowers: :angel:

скучающий, вот пиво нет...не хочу...рано за руль,а безалкогольное не люблю..(.. но после мороженого-супер...

Ребятааааа!!!!!!!!! Я седня весь день места себе не нахожу. Мой мч заболел. У него острое пищевое отравление и воспаление легких. А он там один, в другой стране, и никого нет рядом, ему так плохо! Встает вопрос о том, чтобы его сюда забрать пораньше, но мне кажется, он не согласится. Короче полный п...ц.

А у меня сегодня праздник между прочим "День медика":shy:

Alfred Fournier,
поздравляю....

ой, надо маму поздравить :)

Alfred Fournier,
Присоединяюсь к поздравлению.:friend: :beer:

Alfred Fournier,
ооооо...:beer: ништяк...:beer: пивко холодненькое...:friend:

Alex 13,
мерзкий тип, чувствую себя в дерьме...

Malyshka написал(а):
Ребятааааа!!!!!!!!! Я седня весь день места себе не нахожу. Мой мч заболел. У него острое пищевое отравление и воспаление легких. А он там один, в другой стране, и никого нет рядом, ему так плохо! Встает вопрос о том, чтобы его сюда забрать пораньше, но мне кажется, он не согласится. Короче полный п...ц.

Не переживай, все будет хорошо! Вот увидишь, поправится.

А у меня.... А у меня вчера днюха была. Я уже большой стал..:upset:

SHT, Alex 13, Я уже очень на вас зол, еще одна такая выходка, и вам нем позавидуют забаненые юзеры.:kill:

SHT написал(а):
Не переживай, все будет хорошо! Вот увидишь, поправится.
Cпасибо! Его в больницу вроде не кладут, на дневном стационаре. а отравление-это немудрено: нажраться ужасной чисто китайской еды, запить все это изрядным количеством алкоголя, а наутро "в лечебных целях" выпить 2 японских таблетки. ...
п.с. С прошедшим!

Malyshka, - всё будет окей, я те гарантирую,не переживай !!!
Alfred Fournier, - с проф. праздником тебя брат, удачи и большой тебе з/платы.

Господа оффтопщики, я тут типа тоже модер, я не добрый Док и практически никогда никого не предупреждаю, так что прекратите словоблудие, т.к.А У МЕНЯ сегодня херовое настроение читать ваши споры во всех разделах...

lys-0071,
Спасаибо:beer: :friend: НО Я УЖЕ НЕ ДОБРЫЙ ДОК А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗЛОЙ СТАЛ.

Реакции: Кики

а у меня сестра племяша родила. антошкой кличут.
я счастлив... что у меня такого счастья нет.

А я сегодня племяша крестил...
Можно "семью" организовывать..... :)
ПРавда племяши и без меня кого хошь замочат..... :)))

Ash,
Ты бандито, гангстерито, ты костето- пистолето...)))

Ash,
ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА, А ИМ СКЛОКО, ВРОДЕ КРЕСТЯТ МАЛЕНЬКИЗ ДЕТИШЕТ...ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕДОГНАЛА....

Кики,
Возраст роли не играет. В Христианстве есть "секты" в которых людей крестят перед смертью.

Кики написал(а):
ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА, А ИМ СКЛОКО, ВРОДЕ КРЕСТЯТ МАЛЕНЬКИЗ ДЕТИШЕТ...ИЛИ Я ЧЁ-ТО НЕДОГНАЛА....
1) Крестят в любом возрасте.
2) Это самый младший.
3) Я уверен на 99%, что опаснее шайки чем наши(я не только своих племяшей имею ввиду, но и всех остальных, кто к нам вод двор играть приходит, в бассейне купаться) в районе не будет. В принципе они уже сейчас могут кого нибудь забить..... Если захотят конечно....

Кики написал(а):
Да не, ничего жуткого.
Я же говорю об их возможностях, а не о том, что они делают.
А опаснее их не будет, потому что я не знаю, как их можно остановить... Только убить разве что. :)
У второго младшего уже через лицо 3 шрама. :) Люди как посмотрят - пугаються. :) Думают, что его дома бьют... А поди докажи что это он сам..... 1.5 года..... :))) Везде лазяют.........
Один вообще, и драться умеет, и плавает уже, и бегает быстро, боли не боиться, почти умеет машину водить(в смысле дорогу держит уже нормально), уже пару раз ему швы накладывали.......... 4 года...... Юудет самым главным. :)
ОТ будет интересно посмотреть на них через 5-10 лет.....

А у меня нет сейчас никакого желание ехать на работу......

lys-0071,
не переживай, у тя скоро отпуск. ;)

А у моей любимой сегодня первый рабочий день.

Rufus,
ваууу, быстро работу нашла? боится? я тряслась, если честно))))

Кики,
Она ее и не искала, я нашел, сказал иди она и пошла, указ дал вести себя прилично, а то начнет блатовать, я ж ее не на хрень устроил, стольких людей пришлось поднимать.

А у меня последний раб.день перед отпуском!!! С завтрашнего дня я свободный чел аж на две недели!!! Жаль... в среду уеду, больше чем на неделю покину форум :((( не скучайте! :)))

J_7,
АААААААААААААААААААААААААА, везет же людям, а я сраный карьерист и не рачитываю......

J_7 написал(а):
А у меня последний раб.день перед отпуском!!! С завтрашнего дня я свободный чел аж на две недели!!! Жаль... в среду уеду, больше чем на неделю покину форум :((( не скучайте! :)))
Везучий человек:beer: А мне до отпуска еще как минимум 2 недели.
А 24-ого будем отмечать год со дня знакомства с моей второй половинкой.:shy:

А уменя инфракрасный порт появился.
Буду всем мелодии закачивать, TEKRAM.

А у меня отпуск когда хочу, будет в середине июля ;)

satanija,
Угораздило работу поменять пару недель назад. Мля 4-ый год без отпуска.:head: :head: :head:

Вакх написал(а):
satanija,
Угораздило работу поменять пару недель назад. Мля 4-ый год без отпуска.:head: :head: :head:
Ну что я могу сказать?:dontknow: Держись!:beer: Удачной тебе работы!:flowers:

Вакх, успешного старта!!!
satanija, с наступающим :)

а чтоб по теме... А У МЕНЯ ЗАВТРА ОТПУСК!!! :))))))))))))))))

Вакх,
возьми за свой счёт или типо по болезни, так же нельзя столько работать без передышки!
MARIKA,
хорошего выбора! :)
satanija,
мои поздравления!

Кики,
У меня пока испытательный срок. А такую работу терять не охота.

Сессия закончилась! Сегодня последний экзамен сдала на "отлично" !! Ура!!! Можно ничего не делать, спать, тусить, ходить в кино и ещё много куда!)) :kruto:
Граждане, свобода попугаям!!:super:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.