А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

EDDYBEE, Билзнец, как и я. Пусть растет веселой и жинерадостной, но рассудительной и серьезной... А то будет, как и я... ))

Сегодня иду к матери в больницу. Очень за нее боюсь., у нее онкологическая операция.:dontknow:

satanija,
... верь , все будет хорошо, а врачам не верь, они всеравно незнают что делают, поверь мне !

satanija,
Желаю удачи.

Работа закончилась и я домой, уррррааааа!!!!!!!!!!!

EDDYBEE,
Rufus,
Спасибо....Просто я реально за нее боюсь, что больше живой ее никогда не увижу....У нее высокое сердечное давление и сердце может не выдержать от наркоза, но я надеюсь что этого не случитса. В любом случае считаю что навестить ее надо.

satanija,
ОЙ, ЖУТЬ, УДАЧИ, СОЛНЦЕ, ОЙ, Я АЖ ЗАВОЛНОВАЛАСЬ.... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

EDDYBEE,
поздравляю, папанька, ток щас увидила)))))

Реакции: satinija

Oppossum,
Rufus,
Кики,
... спасибо всем !
satanija,
... если надо то помогу советом!!!

Я сдала 1/2 сессии...:) И это плюс.
осталось самое г..но (конст. и угол. право:() И это минус.

Реакции: lys-0071

EDDYBEE,
поздравляю!
Уже совсем взрослая девченка))))

Malyshka,
все сдашь, я тебе обещаю.

satanija,
держись, все будет хорошо

Реакции: satinija

EDDYBEE прими мои поздравления!!!

А у меня сыну послезавтра 5 лет. ( пока ешо рано, не поздравляйте! )

Реакции: Samuel De Carston

Но потиху уже можно готовится

настала их пора. ну ниче, дай Бог, придет осень :), подождем

EDDYBEE,
Поздравляю!

А мне очень паршиво-мой муж меня очень глобально обидел.

Королевна,
Не бери в голову,он еще и пожалеет об этом,а может и сейчас уже жалеет,только вида не показывает.Ну а мы-форумчане(и театралы :xaxa:)всегда с тобой:flowers:

Королевна,
скажи мужу, что я приеду и побью его, за то что мою Королевну обидел:naezd:

Время 11-00, погода гомно!!!, работать не хочу!!! с утра разозлили!!! ШО ЗА ЖИЗЬ!!!!!

А зая моя одна в кроватке спит, ээххх, почему сегодня пятница

А я сегодня еду загород на грандиозный пикник на 500 человек(плохо себе представляю такое колличество народа на природе)!:rolleyes:

Эльза написал(а):
Смотрю Близнецы кругом.

Вот и у моих друзей/знакомых день рожденье за днём рождением...с таким колличеством подарков уже всю голову себе сломала!:xaxa:

Rizhaya написал(а):
плохо себе представляю такое колличество народа на природе
Зато я хорошо представляю количество отходов, которые останутся после пикника...
Вместо "отходов" чуть "говна" не написал...

EDDYBEE написал(а):
satanija,
... если надо то помогу советом!!!
Спасибо,:flowers:, но не думаю что ты или кто-либо другой сейчас смогут мне помочь. Вчера съездила в больницу...На душе хоть по спокойней стало. Увидела свою мать...Знаете, еще никогда ее такой вот не видела. Мне так жаль ее стало, она выглядила словно побитая, словно в синяках..., цвет кожи как и у всех онкологических больных -желтый...
Как предполагает моя вторая половинка, отец мой специально продал автобус чтобы были деньги на эту операцию...:upset: А я, дура, не догадалась:head: Почему я так волнуюсь? Да, потому что вспоминаю мамину сестру, которая тоже умерла от рака. В тот день когда я в последний раз видела живой свою тетю в больнице, то вовсе и не предполагала, что вижу-то ее живой в последний раз....:dontknow: Не хочу чтоб также было с моей матерью! Поэтому сходила, навестила...Если б вы знали, какая там вонь в этой больнице и вообще жутко там! Я ей купила еды, а оказываетса ей еще 3 дня нельзя есть!:head:

satanija,
всё будет хорошо

Полутёмная комната....практически стемнело....слышен дождь...и звуки собственной гитары...как здорово, а? Всегда бы так сидела в таком вот настроение....и состояние..хочется сочинять песни....

... уехал в Финляндию за большими щуками!!! надеюсь они меня неразочаруют !!!

lys-0071 написал(а):
satanija,
всё будет хорошо
Спасибо:shy: Знаешь, как говорил мой отец, что все что не делаетса все к лучшему....Все мы рано или поздно умрем, поэтому морально я всегда к этому готова

EDDYBEE написал(а):
... уехал в Финляндию за большими щуками!!! надеюсь они меня неразочаруют !!!
Вот так! Удачной тебе ловли:kruto:
А я в Лудзе впервый раз на рыбалку пойду:love: Любопытно:rolleyes:

А я сегодня назагоралась, напилась,наелась,накаталась на лодках и ещё много чем себя поразвлекала на природе!:rolleyes:
Отлично время провела!Просто супер!:kruto:

а у меня комп воскрес)) ура товарищи... вот сижу все переделываю, всё как было ставлю, подстраиваю. драйвера новые и тп. зато был хороший повод половину поудалять.

Rizhaya написал(а):
А я сегодня назагоралась, напилась,наелась,накаталась на лодках и ещё много чем себя поразвлекала на природе!
Отлично время провела!Просто супер!
Супер!!! Заидую!))

PS анекдот
Лекция
-Прфессор говорит - есть люди которые занимаются сексом каждый день, в аудитории есть такие?
-Подняло руки половина.
-Есть такие которые занимаются 2 раза в неделю
-Подняло еще четверть
-Есть котрые 2 раза в месяц.
-Подняло еще четверть
-А есть которые 1 раз в год.
-Молодой человек а чего это вы такой довольный.
-А у меня....А у меня.... А у меня сегодня будет
:)

а я в Питер на двое суток, а переночевать негде, нас много , не беруть.... =))) воть, так что будем тусоваться без сна двое суток!!!! Пожелайте нам удачи!

Реакции: queerwoman

Спасибо никуда не нальешь, и кому ты только даешь

Убейте меня.:kill:

А я приехала с Карпат..Дети в лагере..сьездила навестила..) Какой воздух!!! Какие горы... какой шашлык... !!! одним словом-прокатилась сегодня-супер!!!

А у меня щас типа похмелье, всего качает и башка побаливает. Вчера мы с мужиками как дали, как дали, потом ещё всё вино у женщин которое они не допили тоже допили нафиг... отметили пятилетие моему Дрону Сергеевичу

lys-0071 написал(а):
А у меня щас типа похмелье, всего качает и башка побаливает. Вчера мы с мужиками как дали, как дали, потом ещё всё вино у женщин которое они не допили тоже допили нафиг... отметили пятилетие моему Дрону Сергеевичу

Давай выздоравливай и в наши ряды.:beer:

Сегодня я встал с бодуна
очень болит голова
мало воды в организме
подумай об онанизме

Последнее редактирование:

egik v tumane,
стих прикольный но немного не подходит.
Какой онанизм когда в спальне лежит полуобнажённая красавица с которой я с утра ( невзирая на своё похмелье) имел великолепный секс!!!

Сегодня я встал с бодуна
пива глотнул я слегка
сексом б занялся опять
член не встает твою мать

egik v tumane,
зачот тебе за поэзию ( хотя опять не по теме и опять не про меня, мож про себя? )

Ладно
Встал я с утра с бодуна
член стоял как сосна
секcом занялся я вновь
вот такая вот любовь
Предыдущий не про меня, сегодня я не сбодуна
но тоже стоит как сосна

Последнее редактирование:
Реакции: lys-0071

А у меня красавица ещё спит, а член стоит...
пойду как я её разбужу проникнув в неё потихоньку...

нескладно зато всё как есть.
Ежик я в отзыв.

А меня пробило писать какие-то дураЦкие стишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.