Смотрю Близнецы кругом.lys-0071 написал(а):А у меня сыну послезавтра 5 лет. ( пока ешо рано, не поздравляйте! )

Эльза написал(а):Смотрю Близнецы кругом.

Зато я хорошо представляю количество отходов, которые останутся после пикника...Rizhaya написал(а):плохо себе представляю такое колличество народа на природе
Спасибо,EDDYBEE написал(а):satanija,
... если надо то помогу советом!!!
, но не думаю что ты или кто-либо другой сейчас смогут мне помочь. Вчера съездила в больницу...На душе хоть по спокойней стало. Увидела свою мать...Знаете, еще никогда ее такой вот не видела. Мне так жаль ее стало, она выглядила словно побитая, словно в синяках..., цвет кожи как и у всех онкологических больных -желтый...
А я, дура, не догадалась
Почему я так волнуюсь? Да, потому что вспоминаю мамину сестру, которая тоже умерла от рака. В тот день когда я в последний раз видела живой свою тетю в больнице, то вовсе и не предполагала, что вижу-то ее живой в последний раз....
Не хочу чтоб также было с моей матерью! Поэтому сходила, навестила...Если б вы знали, какая там вонь в этой больнице и вообще жутко там! Я ей купила еды, а оказываетса ей еще 3 дня нельзя есть!
Спасибоlys-0071 написал(а):satanija,
всё будет хорошо
Знаешь, как говорил мой отец, что все что не делаетса все к лучшему....Все мы рано или поздно умрем, поэтому морально я всегда к этому готоваВот так! Удачной тебе ловлиEDDYBEE написал(а):... уехал в Финляндию за большими щуками!!! надеюсь они меня неразочаруют !!!
Любопытно
Супер!!! Заидую!))Rizhaya написал(а):А я сегодня назагоралась, напилась,наелась,накаталась на лодках и ещё много чем себя поразвлекала на природе!
Отлично время провела!Просто супер!
Ждём отчётEDDYBEE написал(а):... уехал в Финляндию за большими щуками!!! надеюсь они меня неразочаруют !!!
и УдачиEDDYBEE написал(а):... уехал в Финляндию за большими щуками!!! надеюсь они меня неразочаруют !!!

Malyshka,так 3 выходных!Malyshka написал(а):Супер!!! Заидую!))

)) воть, так что будем тусоваться без сна двое суток!!!! Пожелайте нам удачи!egik v tumane написал(а):Желаю тебе я удачи, но лучше была б ты на даче!
спасибо
Кому какRizhaya написал(а):Malyshka,так 3 выходных!
Можно легко собраться и рвануть на природу!!!

lys-0071 написал(а):А у меня щас типа похмелье, всего качает и башка побаливает. Вчера мы с мужиками как дали, как дали, потом ещё всё вино у женщин которое они не допили тоже допили нафиг... отметили пятилетие моему Дрону Сергеевичу

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения