. Я как маленькая девочка перед боссом покраснелНе ей (вообще-то директор там-мужик), а компании (Кики написал(а):Dana17,
ты типо теперь ей должен???? ужас!!!
). Прям не знаю, как теперь и быть
((Светуль... оно то красиво... но вреда этот пух приносит уйму..(... вот я приехала домой и первым делом пыллесос в руки и вперед... он убывает меня... везде!!!... окно открыть нормально невозможно...а во дворе что творится?...жуть... (не могу... скорей бы они отцвели...Светульчик написал(а):Касана,
а мне наоборот нравится...
Ну а еще к врачу не пробовали обратиться?Королевна написал(а):Девчонки...кашель нас замучил.Был у него в годик приступ,даже диагноз "ложный круп" поставили сначала...потом вроде сошлись на мнении,что не он.....вот с тех пор чуть что-кашель.Да сильный,лающий.

Это мы делаем.....правда немного подзабили в последнее времяКасана написал(а):попробуй черную репу купи,выреж углубление в ней и положи в него чайную ложку меда,репку поставь на рюмку,а под нее тарелку,будет отделяться сок репы и стекать в тарелку
Ксюш...напиши в личку,плизКасана написал(а):рецепт с лимонами, яйцами, алое ,медом,и коньяком...
С праздничком тебя, зайчик!Королевна написал(а):А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ)))))))
Держись, не унывай!

О, точно. У меня тоже!Королевна написал(а):А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ)))))))
:Касана написал(а):оно то красиво... но вреда этот пух приносит уйму..(... вот я приехала домой и первым делом пыллесос в руки и вперед... он убывает меня... везде!!!... окно открыть нормально невозможно...а во дворе что творится?...жуть... (не могу... скорей бы они отцвели...
Как я тебя понимаю! 
ууууAlfred Fournier написал(а):А я сегодня убирал пациенту вросший ноготь коагулятором ну есесно там были салфетки в спирте и левая рука в перчатке тоже была в спирте, так вот все это вспыхнуло рука в резине загорелась, получился маленький пожар, а я обжог левую руку АЙ АЙ АЙ.
((( выздоравливай!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения