А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

без_комплексов написал(а):
спасибо большое!
Нам вчера стукнуло 11 месяцев!!!
Поздравляю:flowers:
Кстати, а у меня вчера стукнуло 11 месяцев со дня знакомства с моим мужем.:upset:

А у меня сегодня ЗАРПЛАТА!!!!! половину я уже вытаскал, половину получил:((((

А 29 на неделю в командировочку, обучать персонал, так что неделю меня тут не будет :((((

Я вчера ночью по инету занимался виртом с 35 летней девушкой-женьщиной:dontknow:
Так такая скромная через минут 20 каааааак..........

САША77 написал(а):
Я вчера ночью по инету занимался виртом с 35 летней девушкой-женьщиной:dontknow:
Так такая скромная через минут 20 каааааак..........
:upset: чё, нормальных девушек нет в реале?:upset: или ты такой страшный?:xaxa:

А у меня жена ушла на работу.Ууууууууууууууууууууу! Скучно.

Да страшный не то слово:xaxa: в зеркало смотрю сам боюсь :xaxa: если что то тока в темноте и под одеялом:shy:

Кики,
Светульчик,
EDDYBEE,
и вам спасибо)))
терь надо как-то пробить каналы насчет аспирантуры....

queerwoman написал(а):
Кики,
Светульчик,
EDDYBEE,
и вам спасибо)))
терь надо как-то пробить каналы насчет аспирантуры....
... а я сегодня буду пробивать насчет магистратуры !!!

EDDYBEE,
удачи!

у нас магистратуры нет, аспирантура сразу...

EDDYBEE,
не - просто это гуманитарный ВУЗ, магистратура как правило бывает в технических и у нас насколько мне известно автоматически в нее попадаешь, если остаешься учиться дальше (насколько я понимаю магистратура это 6 лет вместо 5-ти). Скоро должна быть реформа вышки и тогда все будет как в европе. 4 года в ВУЗе - тот же уровень, что и ПТУ, а потом магистратура - 2 года, притом что в нее еще и поступать надо. А с гуманитарными ВУЗами у нас сейчас вообще какой-то нонсенс. Я даже не знаю, какое у меня звание после 5-ти лет обучение (каколе-то ведь полюбому должно быть, бакалавр вроде самое низшее), и только после аспирантуры дают к.п.н.

А у меня...а у меня...ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!и я жду один ОООООООЧЕНЬ важный звоночек......!!!(кто знает,тот поймет))):kruto: :super:

А у меня дочь вчера со школы пришла с синяком под глазом. Во блин, урод какой то поставил. Правда она перед этим ему в нос дала за наезд (словами) на неё. Но всё же, пацан девчёнку, фууууууу позорищееееее, из такого вырастет тока какое нибудь пидрило. Кста жена уже успела пока я был на работе провести полный разбор полётов с его родителями на тему их ху*вого воспитания сынишки и с учительницей на тему её ху*вого педобразования. Т.е мне тут уже делать было нечего, кроме как пояснить дочери как завтра угандошить этого чмыря наверняка...:kill:

lys-0071, доча молодец :) малчик... ну ты сам уже все про него сказал... я сейчас со своим сокровищем борюсь, чтоб девчат за косы не дергал... хотя сегодня воспиталке в ответ на претензии выдала.. та говорит - вот, девочки жалуются, он их за косы таскает. ну я и спросила - а чего с ними еще делать? :) :) :)

Два дня назад экзамен сдал на 5 хотя думал, вообще не допустят...
А Сеня такую *уйню провалил ((((( завтра тоже не сахар будет (сессия =0))

Королевна написал(а):
lys-0071,
в нос дала,осталось в глаз дать!
В глаз это она сама как раз схлопотала. а вот по яйцам пацану наверно врежет в следующий раз. Тока не знаю как её этому научить:rolleyes:

MARIKA написал(а):
А у меня...а у меня...ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!и я жду один ОООООООЧЕНЬ важный звоночек......!!!(кто знает,тот поймет))):kruto: :super:
чей?:upset:аааааааа, поняла)))))

lys-0071,
впиндюрить этому бою за его бой с девчёнкой, засранец мелкий! я бы её научила как пацанью морды бить)))))

lys-0071,
я прекрасно поняла,я к тому,что надо в ответку в глаз еще дать,помимо носа! ( А пацан-то поди,не ровно к ней дышит...)

lys-0071 написал(а):
А у меня дочь вчера со школы пришла с синяком под глазом. Во блин, урод какой то поставил.

Кхе)) А мне тоже фингал однажды фингал в начальной школе набили))Зеленый такой ореол был вокруг глаза)) И слез целое море :xaxa: Но мне правда чисто случайно такую красоту поставили, потом чинно извинялись :shy:

А у меня однажды даже 2 фингала было,как у панды...Это я из чулана неаккуратно выходила,и долбанулась носом об косяк.Носу пофигу,а финики под обеими глазами выскочили.

Вот у меня сегодня настроение ужасное было. А Королевна с Камеро его очень даже подняли)))))

Орхидея написал(а):
Во блин, урод какой то поставил.
я однажды на юге забиралась на скользкий (в водорослях) пирс из воды (ныряла я с него), подскользнулась и со всей дури долбанулась об ентот пирс скулой. Лицо моментально распухло и я поскакала в ближайшее кафе за льдом. друг мой сказал: я в плавках не пойду, на улице подожду.
Захожу я значит в кафе. лицо опухшее, прошу лед. А в кафе стены стеклянные и видно, что какой-то бугай у входа с расстроенным видом мнется (ну ясен пень, жалко ему меня было), так официантка ТАК на него посмотрла)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я когда ему рассказала, что его заподозрили в избиении меня любимой - мы долго ржали)))

Орхидея написал(а):
Кхе)) А мне тоже фингал однажды фингал в начальной школе набили))Зеленый такой ореол был вокруг глаза)) И слез целое море :xaxa: Но мне правда чисто случайно такую красоту поставили, потом чинно извинялись :shy:
а тут пятый класс уже, все блин здоровые , это называется эстетическая школа

Поздравьте меня! я сегодня сдала самый сложный зачет-по римскому праву!!! Алилуйя!
п.с. Можно я каждым экзаменом буду хвастатся? :xaxa:

Пряздравляю!!! Хвастайся)))Я потом присоединюсь)))

А у меня завтра конкурс по бальным танцам.
Волнуюсь страшно (1 раз) аки девственник

Я я только что крестницу водила к первому причастию..Вот какая у меня крестница...

Последнее редактирование:

EDDYBEE,
Да... греко-католическое..Моя дочь идет к причастию на следующий год... Сын уже был...

Вернулся на форум после длительного отсутствия.

а у меня... а у меня паршивое настроение. ужас! :( прибейте меня ктонть, а?

Cool_Lana написал(а):
Ну зачем же к себе так!!Надо срочно заниматься повышением настроения))
Спасибо... скоро это пройдет... спасибо форумчанам :) всем! и lys-0071 особенно :)

бряк спать не хочется а делать нечего((((
Пойду порюсь в дисках во чно-нить порубаю)

А у меня похолодало... сейчас точно ливанет... (

А я вчера на конкурсе по бальным танцам с женой заняли 3 место :super:

queerwoman,
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!!!!!... ЗАВТРА ЖДЕМ С ДИПЛОМОМ!!!!!)))

Реакции: queerwoman

J_7 написал(а):
а у меня... а у меня паршивое настроение. ужас! :( прибейте меня ктонть, а?
А ребенка на кого оставишь,а?А нас-форумчан?Ды давай нос не вешай-все будет в лучшем виде-вот увидишь!!!:flowers:

Chel-2 написал(а):
А ребенка на кого оставишь,а?А нас-форумчан?Ды давай нос не вешай-все будет в лучшем виде-вот увидишь!!!:flowers:

спасибо всем за поддержку!!! :) я уже в норме вроде :)))
так что...

а у меня хорошее настроение!!! весна, солнышко... правда весны всего 2 дня осталось, но не страшно :) а еще мне до отпуска всего 3 недели !!! вот!!!

J_7,
отпуск это клево а три недели-это тьфу и глазом не успеешь моргнуть как пролетят! не надо больше грустить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.