Со смазкой сподручнее все равно и отмазок не будет в процессеБрехня! Бывалому пользователю и смазка не нежна! А она готовилась!
Со смазкой сподручнее все равно и отмазок не будет в процессеБрехня! Бывалому пользователю и смазка не нежна! А она готовилась!
Самое главное первый раз преодолеть второй сфинктер)Со смазкой сподручнее все равно и отмазок не будет в процессе
Почему именно первый? Плохо знаю анатомиюСамое главное первый раз преодолеть второй сфинктер)
С наружным обычно проблем нет, а вот внутренний то как натренировать? Только один раз жена очень сильно возбудилась и позволила иметь со всей амплитудой и расхватистоГоловка, чаще всего, самая широкая часть полового члена, а точнее нижний ее край. В анусе есть два сфинктера. Когда член входит в анус, он преодолевает сначала внешний, а затем внутренний сфинктер, и попадает в прямую кишку. Вот в прямой кишке нет таких болевых ощущений, больно на входе. А бывалые умеют быстро расслабить сфинктеры, в отличие от новичков!
Можно попробовать вначале прилюдии вставить анальную пробку небольшого размера, потом поменять на побольше. Кстати, если ты будешь входить жене в вагину, когда в попке пробка, она будет ощущать давление. Мне такие ощущения оооочень нравятся. А потом, лаская клитор, вынимаешь пробку, и медленно входишь сам. А лучше позволь супруге самой контролировать скорость и интенсивность проникновения. Пусть сама насаживается на член, как ей комфортней.С наружным обычно проблем нет, а вот внутренний то как натренировать? Только один раз жена очень сильно возбудилась и позволила иметь со всей амплитудой и расхватисто
Вчера как раз предложил вставить ей пробку для дополнительно наполнения, а сам вошёл в вагину. Так она спросила чувствую ли я, так как ей фиолетово было и больше не понравилось. После вытащив говорит 'а чё большая то такая?' я говорю 'норм, мне же входит'Можно попробовать вначале прилюдии вставить анальную пробку небольшого размера, потом поменять на побольше. Кстати, если ты будешь входить жене в вагину, когда в попке пробка, она будет ощущать давление. Мне такие ощущения оооочень нравятся. А потом, лаская клитор, вынимаешь пробку, и медленно входишь сам. А лучше позволь супруге самой контролировать скорость и интенсивность проникновения. Пусть сама насаживается на член, как ей комфортней.

Вот она в начале и начала надрачивать внешний сфинктер, а моя ошибка была вставить пробку полностью... ПоторопилсяА лучше позволь супруге самой контролировать скорость и интенсивность проникновения.
Как у вас все сложно, нужно чаще ********* (процесс полового акта), тогда сфинктер будет быстрее расслабляться)))Вчера как раз предложил вставить ей пробку для дополнительно наполнения, а сам вошёл в вагину. Так она спросила чувствую ли я, так как ей фиолетово было и больше не понравилось. После вытащив говорит 'а чё большая то такая?' я говорю 'норм, мне же входит'
Вот она в начале и начала надрачивать внешний сфинктер, а моя ошибка была вставить пробку полностью... Поторопился
Я часто не люблю в анус ее мучить, тогда это перестает быть изюминкой. Мы постепенно увеличиваем практикуКак у вас все сложно, нужно чаще ********* (процесс полового акта), тогда сфинктер будет быстрее расслабляться)))
Однако! Ты не путаешь диаметр с длиной окружности?Я часто не люблю в анус ее мучить, тогда это перестает быть изюминкой. Мы постепенно увеличиваем практику
Кстати пробка была самодельная, с полостью внутри и стальным шариком диаметром 17мм
Пардон, , туплю, перепутала с сантиметрами))))
17 мм это мало, я бы тоже не почувствовала))
17мм это только шарик, который перекатывается внутри и прыгает при больших амплитудах. Только бесит что сильно звонко выходит, петалл по пластику. Надо было шарик в термоусадку одеть.17 мм это мало, я бы тоже не почувствовала))
В ком? В супруге или в диаметре у супруга? )У меня 28 . Чувствуется хорошо. Правда супруг вдвое больше, может дело в нем?))))
И в супруге, и в его диаметре)В ком? В супруге или в диаметре у супруга? )
Блииин, придется вечером свой член в диаметре ещё мерить и искать взаимосвязь
Я не полинился и не много уточнил, что бывало по два, три раза но с разными партнёрами, а опыт это или нет, я не могу сказать, и удовольствием сомнительным назвала это дело)Брехня! Бывалому пользователю и смазка не нежна! А она готовилась!
Вот это ликбез я пропустил!И в супруге, и в его диаметре)
Зачем тогда вообще затевала все это, если сомнительное удовольствие? Странно как-то.Я не полинился и не много уточнил, что бывало по два, три раза но с разными партнёрами, а опыт это или нет, я не могу сказать, и удовольствием сомнительным назвала это дело)
Вот это ликбез я пропустил!
Не знаю, мне трудно понять.Это было на первой встречи на конуне которой я говорил что не смогу устоять и не попробовать её попу, на что получил ответ что сама не против будет и вот такой был результатЗачем тогда вообще затевала все это, если сомнительное удовольствие? Странно как-то.
Вдвойне странно! Зачем делать что-то, что не нравится?Не знаю, мне трудно понять.Это было на первой встречи на конуне которой я говорил что не смогу устоять и не попробовать её попу, на что получил ответ что сама не против будет и вот такой был результат
Может лишь для того чтобы понравиться или угодитьЗачем тогда вообще затевала все это, если сомнительное удовольствие? Странно как-то.
Другого объяснения нет!Может лишь для того чтобы понравиться или угодить
Я только сегодня об этом задумался спустя столько лет, не смотря на то, что мы продолжаем общаться но без интимаВдвойне странно! Зачем делать что-то, что не нравится?
в попу даю мужу и буду всегда давать что бы не говорили за счет этого я получаю большее сексуальное удовлетворение и более мощный оргазм... и ни кто меня в этом не переубедит .... потому что на своём опыте мне это нравится.Никто переубеждать и не собирается. Ваше увлечение похвально. Муж должен быть очень рад.Мне нравится...в попу даю мужу и буду всегда давать что бы не говорили за счет этого я получаю большее сексуальное удовлетворение и более мощный оргазм... и ни кто меня в этом не переубедит .... потому что на своём опыте мне это нравится.
То есть оргазм может возникнуть и только от АС? Или в сочетании?Мне больше по оргазму нравится АС это просто какой то взрыв ощущений не описуемо...
К сожалению не всё такие счастливчики как Вы и муж ваш.Мне больше по оргазму нравится АС это просто какой то взрыв ощущений не описуемо...
В каком возрасте это случилось(первый оргазм при а/с) ?Мне больше по оргазму нравится АС это просто какой то взрыв ощущений не описуемо...
Красивые глаза на аватарке!Другого объяснения нет!
Спасибо)К сожалению не всё такие счастливчики как Вы и муж ваш.
В каком возрасте это случилось(первый оргазм при а/с) ?
Красивые глаза на аватарке!
Расшифруй в прозе тогдаЯ вообще-то не про это!
Вообще не поняла суть вопроса. Может, очепятка закралась?Вопрос для девушек имею я желание задать. Вы пожелали учести подобной своему партнёру когда закончился ваш первый а/с? (возможно в глубине души или в пылу эмоций сорясь)
Во многих комента, рассказ про первый а/с звучит примерно так,Вообще не поняла суть вопроса. Может, очепятка закралась?
Бог упасВ каких позах были самые яркие оргазмы от АС. Какие игрушки лучше использовать
Блииин, придется вечером свой член в диаметре ещё мерить и искать взаимосвязь
Ты получаешь оргазм от анала?)От оргазмов?![]()
Да, увы. Не всем девушкам нравится АС, а пробовать его с новичками они не горят желанием.
Я про роль пассива)Да, увы. Не всем девушкам нравится АС, а пробовать его с новичками они не горят желанием.
Зачем роль пассива если есть моя попка и его член) я мощно кончаю потом он наполняет мне попу спермой) что еще нужно для счастья вдвоём!!!... Член разрядился Попка принила и все довольны и потом ещё и ещё хочится....Я про роль пассива)

А вас это удивляет?Ты получаешь оргазм от анала?)
Вы не практикуете анальный секс?
Не практикуюВы не практикуете анальный секс?
Или в принципе ещё не было секса?
Тогда вам не понять) как можно объяснить вкус клубники тому кто её не пробовал???Не практикую
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения