В каких позах были самые яркие оргазмы от АС. Какие игрушки лучше использовать?

• Автор темы Автор темы Naza
  • Дата начала Дата начала
Was5203 я ж не знаю как у других. Только про себя могу сказать. Кстати, оба раза была немного пьяна. Возможно, помогло расслабиться.
Наверное я сам забоюсь причинить боль своим каменным членом, ей будет наверняка сложнее контролировать, так как у меня рост больше

Was5203 как вариант. Сейчас поняла, что оба раза члены были не очень большие. Возможно, с другим партнёром было бы по-другому

Реакции: Elf99lvl и Kisel
Кстати, а как у вас, милые дамы, с позицией наездницы во время АС?
Была у меня одна подружка, которая запросто попкой на член сверху усаживалась так как сама процесс контролироаала. А в любой другой форме он очень сложно в неё входил - у неё долго расслабиться не получалось.

Я не пробовала барный стул но кончаю я быстрей когда сажусь попкой на член в позе наезднице лицом к нему, хорошо контролируя движения, оргазм просто взрыв, все тело трясёт, это просто не объяснить сумашедший кайф)))

Последнее редактирование:
Вы не понимаете самой сути, я конечно согласна кто то не может испытать вагинальный оргазм, но вообще само по себе возбуждение рождается не в вагине, оно рождается в голове, вот я люблю определенные отношения в сексе, я люблю когда мужчина проявляет силу, когда немного больно, или даже не немного, ну вот нравиться мне так, а клиторальные ласки, они отвлекают причем очень сильно от такого настроя, и ты не можешь сконцентрироваться, не получается. И в конечном итоге это начинает раздражать. Я скажу так если девушке член в попе не приносит удовольствия, врятли клиторальные ласки помогут, а если мне нравиться ********* (процесс полового акта) в попу, и я получаю огромное удовольствие, то второе становиться огромной помехой.
Очень ''глубокое'' пояснение!

Очень ждем)))-):lady::heartkiss:

Оргазм от анального секса это на много на много лучше я сама точно поняла)))
Жаль этому нигде не учат!

Очень ''глубокое'' пояснение!

Жаль этому нигде не учат!
Можно научиться! К вопросу о том, что оргазм не рождается во влагалище, и все в голове...
Вот, например, в тренажёрном зале можно "качать спину", а можно прорабатывать целевую мышцу. Но нужно понимать: что работает и в какой фазе.
Так же и с оргазмом: когда понимаешь свое тело, тогда проще добиться успеха)

Можно научиться! К вопросу о том, что оргазм не рождается во влагалище, и все в голове...
Вот, например, в тренажёрном зале можно "качать спину", а можно прорабатывать целевую мышцу. Но нужно понимать: что работает и в какой фазе.
Так же и с оргазмом: когда понимаешь свое тело, тогда проще добиться успеха)

К сожалению не в каждой голове такое восприятие и тринировок и любови

Моя так не особо любит, а мне нравится, когда член входит под таким отрицательным углом
Если партнёр подает корпус чуть вперёд, то угол становится менее отрицательным) согласна, твой вариант не всем походит, по мне так идеально!))

Моя так не особо любит, а мне нравится, когда член входит под таким отрицательным углом
Это самый оптимальный угол для проникновения,
Если партнёр подает корпус чуть вперёд, то угол становится менее отрицательным) согласна, твой вариант не всем походит, по мне так идеально!))
Это оптимальный угол для проникновения, анатомия попы такова что есть небольшой изгиб

Это оптимальный угол для проникновения, анатомия попы такова что есть небольшой изгиб
Анатомия анатомией, но удовольствие на первом месте)
Вообще не люблю никакие позы при а/с, когда М/Ж сзади:pardon: Несмотря на анатомические изгибы))

Реакции: Iris Iris
Так?
d6699f1c9fb5a454967bf8c3c5e85861.webp

Или так лучше?3422417.webp
Второй вариант лучше,
Да, согласен, к этому заключению и пришёл. Скукотища
Почему? Какое раздолье, лежит себя и стонет, а все остальное на твоём '' конце'' воротит я, так сказать)))

Жестокую девушку при АС наверх пускать боязно, не убежишь ведь
Я не сделаю больно, если меня не попросить об этомxa)

))) Я не про наркоз, я про Рауш))
рауш-наркоз
(нем. Rausch опьянение; син. наркоз оглушением) кратковременный неглубокий наркоз, вызванный вдыханием воздуха с высокой концентрацией паров эфира или хлорэтила.

Тоже так хочешь?
Последний '' догистаил'' лет пять назад случился у меня, она дышала как будто мучиет её душевная тоска и простыню сминала обеими руками и всё шептала мне сквозь зубы, кончай, кончай. По окончании любовного процесса улыбку натянула и говорит как было хорошо, как всё горит внутри
Но взгляд печальный и почти пустой, мне говорит, ты сделал больно мне...

Последний '' догистаил'' лет пять назад случился у меня, она дышала как будто мучиет её душевная тоска и простыню сминала обеими руками и всё шептала мне сквозь зубы, кончай, кончай. По окончании любовного процесса улыбку натянула и говорит как было хорошо, как всё горит внутри
Но взгляд печальный и почти пустой, мне говорит, ты зделал больно мне...
Некоторые девушки готовы потерпеть, что б удовлетворить партнёра. Я считаю, что АС - это не то, что можно потерпеть. А вообще догистайл и вариации подходят для более продвинутого уровня! Не для новичков

ты зделал больно мне...
Какой надрыв в конечной строке, пусть даже и с опечаткой. Это был сильный пост :kruto:

Некоторые девушки готовы потерпеть, что б удовлетворить партнёра.
Для меня это неприемлемо даже, как-то безразличностью к своим ощущениям веет. Души выходит нет в этом деле и взаимопонимания

Реакции: Гелочка
Какой надрыв в конечной строке, пусть даже и с опечаткой. Это был сильный пост :kruto:

Для меня это неприемлемо даже, как-то безразличностью к своим ощущениям веет. Души выходит нет в этом деле и взаимопонимания
За опечатки сори, я без очков))) а грамота ваще не мой конёк!

За опечатки сори, я без очков))) а грамота ваще не мой конёк!
Offtop: Ну ладно я ошибся, не опечатка, а ошибка всё же. Так как буквы С и З исторически на разных концах клавиатуры. :)

Некоторые девушки готовы потерпеть, что б удовлетворить партнёра. Я считаю, что АС - это не то, что можно потерпеть. А вообще догистайл и вариации подходят для более продвинутого уровня! Не для новичков
Пользователь она бывалый и средства смазки в сумочке при ней и смелости, самой мне предложить хватило. Как говорится не зашло.

Когда они снизу, ноги на плечах, под спиной подушка небольшая, и пошло поехало) но еще не плохая поза, когда она сверху, когда боком, короче любая, когда 18см полностью входят в попку)

Пользователь она бывалый и средства смазки в сумочке при ней и смелости, самой мне предложить хватило. Как говорится не зашло.
Брехня! Бывалому пользователю и смазка не нежна! А она готовилась!