Паркур-новые горизонты

Blood_Master

Секс-эксперт
4 Апр 2006
347
25
80
Кто занимается или пробует или интересуется?
Этот вид спорта новый.Но известно о нем уже все.

И так поговорим какво ваше отношение к нему?

мне оч нравится смотреть на это)))
Бывает конечно, что при безвыходных ситуациях приходится им пользоваться, но не в качестве спорта, а в качестве единственного выхода (например вылезать в час ночи из запертого петербургского зоопарка 8)))

ну я не профессионал, чтоб в этом разбираться, но вроде (если я не ошибаюсь) это то, чем занимались ребята из фильма Ямакаси.

Кики,
короче это вид спорта по преодолению городских препятствий. прыганье с разбега через забор, лазанье по гаражам, прыганье по крышам с дома на дом, по балконам и т.д.

ооооо, кул, в рекламе видела, мне оч понравилось)))

Я вижу есть интерес.историю паркура вывешу сегодня-завтра.
Увлекаться начал,падения не страшны после роликов,скейта и сноуборда)))

Есть передача про шизиков на МТВ, там где они в кусты прыгают, на супермаркетовских тележках катаются и падают, короче всякие выкрутасы вытворяют. так вот наш Российский паркур это тоже самое. Врядли кто то что то сможет более серьёзное изобразить.:rolleyes:

lys-0071,
Не это передача называется по моему придурки.
А я говорю о паркуре а не о придурках)

Blood_Master,
я тебя понял:friend: Просто я имел ввиду что нащ доморощенный паркур вначале будет один в один эта передача:xaxa:

У меня друг занимается, ничего особенного после 5 лет каратэ могу всё это проделать без подготовки. Если так тянет кувыркаться ,прыгать и лазать, то надо заниматься альпенизмом и акробатикой.

Не смотрится это.

Винни Пухъ,
Почему не смотрится?
Новый вид передвижения.Неплохой ))

Винни Пухъ написал(а):
У меня друг занимается, ничего особенного после 5 лет каратэ могу всё это проделать без подготовки. Если так тянет кувыркаться ,прыгать и лазать, то надо заниматься альпенизмом и акробатикой.
Точно. Если можешь на руках залезть на голую скалу, то уж на балкон точно залезешь. :)

Винни Пухъ написал(а):
Не смотрится это.
Вот тут не прав, смотрться совсем не плохо.
В исполнении проще чем альпинизм, но чисто внешне значительно эффектнее. Лично мне нравиться, сами пробовали, но лично меня не вставило, забил и пошел на родные скалы. :)

Реакции: Кики
что ж - занятие стОящее на мой взгляд. я ЗА.
сама по всем заборам и тп - запросто и с удовольствие. хорошая компания - хорошее настроение и любые преграды становятся по колено

don-isidro,
это точно)
Я вот по по поребрикам по перилкам бегаю.
Больше стал в роликах (на агрессивных стрит катаю)

Blood_Master написал(а):
don-isidro,
это точно)
Я вот по по поребрикам по перилкам бегаю.
Больше стал в роликах (на агрессивных стрит катаю)
ну так! помоему - самая ТА развлекуха если ты достаточно энергичен. не ленив и подвижен)) и вреда никому да и зевакам - удовольствие :rolleyes:

don-isidro,
блин, я думаля, что я одна такая ;) лазить везде я горазда))))):friend: :friend: конечно, не "профи" НО тоже кое что:kruto:

Кики написал(а):
don-isidro,
блин, я думаля, что я одна такая ;) лазить везде я горазда))))):friend: :friend: конечно, не "профи" НО тоже кое что:kruto:

Девченки,я с вами:friend:
а вообще паркур-красивое экстримальное зрелище:kruto:

Есть одна очень плохая сторона вопроса.
Паркуру нигде не учат, поэтому человек насмотревшись красивых прыжков, хочет, ничего не умея сделать тоже самое. Результат, человек учится делать всякие сальта и т.д. сам. А вы сами понимаете, к чему это ведёт. У меня бывший друг чуть не сломал себе позвоночник (на два года теперь ему нельзя заниматься спортом). А всё потому, что он хотел выпендриться и делал, это не зная техники безопасности и прочих нюансов. Поэтому, чтобы знаматься этой (по моему мнению) охинеей, нужно иметь стаж в похожих видах спорта.

PS. я пробывал ханяться этим, и поверьте, ничего осбенного в этом нет, + чтобы быстро передвигаться на ногах достачно иметь хорошую дыхалку и быстрые ноги.

Ответ: Паркур-новые горизонты

Занимался, ущёл из этого спорта без травм и слава Богу... Мышечная масса оказалась более приоритетнее для меня.

Ответ: Паркур-новые горизонты

Знакомые занимаются. Благо ландшафт города позволяет.
Честно говоря для меня интересней по скалам полазить.