Ту-ту, браток. )) Поезд ушел.Vzyusya написал(а):Как мне поступить в данной ситуации?
Если бы был фемоз я бы с ним до 19 не ходил поверь.Alfred Fournier написал(а):У автора фимоз так что ему нужно обрезание по мед показаниям
azazello написал(а):Если бы был фемоз я бы с ним до 19 не ходил поверь.
А вообще перед словом фемоз мог бы "наверное" или "может быть" поставить, а то выходит ты мой давний любовник и знаеш мою физиологию.
А для развития потология именно как ты выразился фемоза становиться явной в очень раннем возрасте и никакой родитель непозволит сему быть. Может ты имел в виду парафемоз?
Все теперь норм. Надо было сраз.Alfred Fournier написал(а):
Товариш "разводящий"!!!Vzyusya написал(а):Так дело то в том, что оргазм наступает за 2 - 3 минуты...
spycee написал(а):чтож... ситуация вообще мегазапутанная получается...
сегодня был у местного врача...он посмотрел, сказал, что все более чем с органом в порядке...
но! в инете на конфе один врач попросил прислать ему фотографии и сегодня мне ответил - иссекать суживающее кольцо однозначно!
ничего не понимаю... кому верить...
Альфреду покажи.spysee написал(а):ничего не понимаю... кому верить...

Знаешь ли, как тебе сказать... Иногда онанизмом приходится заниматься... Время от времени... Вот оттуда и 2-3 минуты взялисьМарт написал(а):Товариш "разводящий"!!!
Я конечно понимаю, что для поднятия интереса к форуме можно писать всякую фигню, благо тема захватывающая и народ клюет как правило безотказно. Только все же рекомендую держаться рамок правдоподобия.
И откуда этот ваш девственник может знать, что у него повышенная чувствительность головки и что оргазм у него наступит через две минуты.
И еще.. вы хоть речь то стилизуйте от развода к разводу. А то читать неприятно.. никакой фантазии.
Этак у вас и посещаемость начнет падать.

А с другой стороны если посмотреть, столько прожил уже, особо не переживая, так может и нет смысла в обрезании?Alfred Fournier написал(а):У автора фимоз так что ему нужно обрезание по мед показаниям![]()
Кажись Март прав. )) Если ты не знаешь, как писун чувствует себя в киске, то "2-3 минуты" -- перебор. В том смысле, какое бы число ты ни назвал.Vzyusya написал(а):Знаешь ли, как тебе сказать... Иногда онанизмом приходится заниматься... Время от времени... Вот оттуда и 2-3 минуты взялись
Неа это невозможно, если это фимоз то операция неизбежна. Но операция не значит обрезание при операции всего лиш маленькую часть с верху удалят и все, а остальное останется.Vzyusya написал(а):А с другой стороны если посмотреть, столько прожил уже, особо не переживая, так может и нет смысла в обрезании?
Ну ладно, я не спорю. Но почему же 18 лет операция не нужна была, а сейчас вдруг понадобится?azazello написал(а):Неа это невозможно, если это фимоз то операция неизбежна. Но операция не значит обрезание при операции всего лиш маленькую часть с верху удалят и все, а остальное останется.
azazello написал(а):Если вообще кожа не выпускает головку то нужна проконсультируйся с врачем.

Что есть провинция?spysee написал(а):но вот есть ли такие платные услуги в провинции?
мда чувствую что всётаки навсякий случай сходить к врачу придется, я даже и не подозревал что сушествует такая проблема. может он чего и скажет полезного.Alfred Fournier написал(а):radar,
Значит так больно может быть и по другим причинам например уздечка короткая. Объяснить на пальцах достаточно сложно если найду фотки то выложу их с коментариями. В Москве лучше делать в гос больницах просто бабок в благодарность дать (врачи тоже кушать хотят).
Alfred Fournier написал(а):spysee,
Тебе нужен не сексолог а уролог-хиркург, и до твоего отъезда у тебя полностью не заживет т.к. операцию из-за всяких формальностей ты раньше чем через 5-7 дней не сделаешь.

ну я ешё пока не знаю чего мне конкретно оперировать, но что сделать это надо пусть даже за 100 это точно, по крайней мере это того стоитspysee написал(а):пример с сексологом я привел лишь для сведения
будем искать. даже если на будущее.
по поводу США - там медицина нереально дорогая, а если у нас эта операция стоит около 100$, то про Штаты я вообще думать боюсь...
radar, действуй. я теперь хотя бы знаю в чем есть моя трабл. и уже от этого легче...

spysee написал(а):2 Nobody
а как у тебя после этого с косметическим видом органа? швы не видно?
и как изменились ощущения??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения