Фимоз. Головка не оголяется. Чувствительная головка

• Автор темы Автор темы yxer
  • Дата начала Дата начала
Re: Секс с необрезанным...

У автора фимоз так что ему нужно обрезание по мед показаниям:clever:

Vzyusya написал(а):
Как мне поступить в данной ситуации?
Ту-ту, браток. )) Поезд ушел.
Надо было дрочить лет с 13-ти по 15 раз на дню. А сейчас уже поздно. Плохи твои дела. Придется наверстывать упущенное наждачной бумагой.
К сожалению, описать это не могу. Могу только показать. ))

А так... ну между прочим... если кому-то интересно... ))
Фигня все это! Обрезан, не обрезан. Живут люди. Учатся. Потом живут хорошо. ))

Alfred Fournier написал(а):
У автора фимоз так что ему нужно обрезание по мед показаниям
Если бы был фемоз я бы с ним до 19 не ходил поверь.
А вообще перед словом фемоз мог бы "наверное" или "может быть" поставить, а то выходит ты мой давний любовник и знаеш мою физиологию.
А для развития потология именно как ты выразился фемоза становиться явной в очень раннем возрасте и никакой родитель непозволит сему быть. Может ты имел в виду парафемоз?

azazello написал(а):
Если бы был фемоз я бы с ним до 19 не ходил поверь.
А вообще перед словом фемоз мог бы "наверное" или "может быть" поставить, а то выходит ты мой давний любовник и знаеш мою физиологию.
А для развития потология именно как ты выразился фемоза становиться явной в очень раннем возрасте и никакой родитель непозволит сему быть. Может ты имел в виду парафемоз?

А при чем здесь ты я говорю про автора темы

Alfred Fournier,
Тогда цитату выставь, ты ж следом за мной написал прально значит мне в адрес, или я не разбираюсь?

Vzyusya написал(а):
Так дело то в том, что оргазм наступает за 2 - 3 минуты...
Товариш "разводящий"!!!
Я конечно понимаю, что для поднятия интереса к форуме можно писать всякую фигню, благо тема захватывающая и народ клюет как правило безотказно. Только все же рекомендую держаться рамок правдоподобия.
И откуда этот ваш девственник может знать, что у него повышенная чувствительность головки и что оргазм у него наступит через две минуты.
И еще.. вы хоть речь то стилизуйте от развода к разводу. А то читать неприятно.. никакой фантазии.
Этак у вас и посещаемость начнет падать.

Фимоз. Не оголяется головка члена

Сообщение от Модератора

Эта тема возникла в результате слияния схожих тем, в которых авторы ищут ответы на
вопросы, связанные с неоткрытием головки члена, фимозом, парафимозом, вторичным
фимозом и способам устранения этой проблемы.

spycee написал(а):
чтож... ситуация вообще мегазапутанная получается...

сегодня был у местного врача...он посмотрел, сказал, что все более чем с органом в порядке...

но! в инете на конфе один врач попросил прислать ему фотографии и сегодня мне ответил - иссекать суживающее кольцо однозначно!

ничего не понимаю... кому верить...

Re: Не стоит...

spysee написал(а):
ничего не понимаю... кому верить...
Альфреду покажи.
Там х.з. че за врачь, а Альфред - проверенный проф. :)
Не устаю радоваться, что такой человек на форуме есть. :D

Март написал(а):
Товариш "разводящий"!!!
Я конечно понимаю, что для поднятия интереса к форуме можно писать всякую фигню, благо тема захватывающая и народ клюет как правило безотказно. Только все же рекомендую держаться рамок правдоподобия.
И откуда этот ваш девственник может знать, что у него повышенная чувствительность головки и что оргазм у него наступит через две минуты.
И еще.. вы хоть речь то стилизуйте от развода к разводу. А то читать неприятно.. никакой фантазии.
Этак у вас и посещаемость начнет падать.
Знаешь ли, как тебе сказать... Иногда онанизмом приходится заниматься... Время от времени... Вот оттуда и 2-3 минуты взялись:upset:

У автора фимоз так что ему нужно обрезание по мед показаниям:clever:
А с другой стороны если посмотреть, столько прожил уже, особо не переживая, так может и нет смысла в обрезании?

Vzyusya написал(а):
Знаешь ли, как тебе сказать... Иногда онанизмом приходится заниматься... Время от времени... Вот оттуда и 2-3 минуты взялись
Кажись Март прав. )) Если ты не знаешь, как писун чувствует себя в киске, то "2-3 минуты" -- перебор. В том смысле, какое бы число ты ни назвал.
Я при своем остаюсь. Ту-ту, браток. (см. пост #40)

Vzyusya написал(а):
А с другой стороны если посмотреть, столько прожил уже, особо не переживая, так может и нет смысла в обрезании?
Неа это невозможно, если это фимоз то операция неизбежна. Но операция не значит обрезание при операции всего лиш маленькую часть с верху удалят и все, а остальное останется.

azazello написал(а):
Неа это невозможно, если это фимоз то операция неизбежна. Но операция не значит обрезание при операции всего лиш маленькую часть с верху удалят и все, а остальное останется.
Ну ладно, я не спорю. Но почему же 18 лет операция не нужна была, а сейчас вдруг понадобится?

Если вообще кожа не выпускает головку то нужна проконсультируйся с врачем.

Я уже где то говорил что со мной было наподобе. В юношестве практически не мастурбировал, зато при первом ПА порвал себе до крови, практически лишился девственности, было оч. больно. Но мысли о врачах тогда не могло быть и речи.

сюда выкладывать не хочу...

2 Alfred Fournier
могу выслать на мыло...даже ХОТЕЛ бы тебе выслать, чтобы услышать еще одно мнение, т.к. я полностью запутался.

врач из конфы ответил следующее: ок теперь всё понятно.
это ТОЖЕ ФИМОЗ.
суживающее кольцо следует или иссечь или надрезать поперек
в 2 местах - есть такая хитрая операция Розера.
про спайки уже речи не идет.

местный "специалист" сказал, что все отлично и оргазм - лишь вопрос времени. хотя я "жду" уже 3 месяца.

*ля

Зафига тебе мыло?
Размещаешь где нить и даешь ссылки доктору и еще кому надо.

lys-0071
спасибо!

отправил ссылки Альфреду Фурнье... очень жду результатов...

Посмотрел снимки и вот что скажу:
1- местного специалиста необходимо послать в ЖОПУ потому что он не специалист.
2- это действительно фимоз а если быть точным то парафимоз т.е. край крайней плоти представляет из себя суженное кольцо которое при эрекции и отведении крайней плоти венчиком сжимает основание головки полового члена.
3- из этого всего вывод необходимо делать опрерацию. рекомендую всетки делать иссечение этого суженного кольца а не надсечение поперек чисто из косметических результатов хотя конечное решение вынесут хирурги-урологи.
4- существуют варианты консервативного лечения но они длительны и все равно проводятся с участием медиков т.е. уколы. но мне видится что в твоем случае консервативное лечение не даст должных результатов.
:clever: :clever: :clever: :clever:

Реакции: Ash

spysee,
тебе осталось только действовать.

то есть отсутствие оргазма можно смело объяснять этим?????

и еще... иссечение суженного кольца - это как я понимаю частичное обрезание крайней плоти?
или же полное...?

и главный вопрос: через 3 недели я на 4 месяца уезжаю за океан. хочется с девушкой попрощаться хоть как-нибудь... чтобы ей хватило "заряда".
плюс в штатах все время естественно я буду только "дрочить".
через какое время после операции можно жить нормальной жизнью? успеет ли всё зарости?
стоит делать все сейчас или отложить до осени??

spysee,
1- это частичное обрезание но если попросить могут и полность сделать, а могут полностью сделать что бы меньше возится.
2- если ты уезжаешь через 3 недели + время до операции с девушкой ты ни как попрощатся не сможешь.

spysee,
ИМХО чм раньше, тем лучше.
Может как нить в Америке проканает?
лучше бы было так.
ТОгда и с девушкой бы нормально "попрощался"
и вернулся бы уже привыкшим, что ты частично обрезан.

Alfred, спасибо большое! теперь стало все предельно ясно.
хотя именно так, как на снимке, основание головки это кольцо не всегда прижимает... иногда все лучше. хотя как я понимаю это роли не играет...

Ash, не понял.. как если делать сейчас, я смогу хоть как-то попрощаться с девушкой...? никак! это будет мукой...
в первую очередь для нее - ей потом 4 месяца бедняжке терпеть.

думаю все же наверное отложу до осени.

и последний вопрос: такие операции делают только в муниципальных учреждениях? после этого горе-уролога меня что-то туда ААААБСОЛЮТНо не тянет...
в столице естественно всё есть. но вот есть ли такие платные услуги в провинции?

spysee,
Смотря какая провинция? Вообще как я понимаю ты был в поликлинике а не больнице а так находишь в больнице уролога с самой тостой золотой цепью и все. Еще вариант узнать насколько реально это сделать в США. А так после лета милости просим в Москву на операсьён.

spysee написал(а):
но вот есть ли такие платные услуги в провинции?
Что есть провинция?
Вот я живу относительно в порвинции. деревня Самара.
У нас точно есть.
А тебе лучше к платному.
Отложишь до осени и будешь месяц над девченкой издеваться? Без секса ее оставлять? Лучше тогда уж щас поскорее делай, пока не уехал.

я тоже живу в такой же относительно провинции. Ижевск.
но куда не звонил не так давно с попыткой найти платного(!) сексолога, успехом это не увенчалось.
завтра обсудим все с ней. решу. может и вправду лучше все делать сейчас... эх - ну и выбор...

spysee,
Тебе нужен не сексолог а уролог-хиркург, и до твоего отъезда у тебя полностью не заживет т.к. операцию из-за всяких формальностей ты раньше чем через 5-7 дней не сделаешь.

Реакции: Королевна

Alfred Fournier слушай а как самому определить фимозестьили его нет просто я тоже когда ходил по врачам и жаловолся на то что при открытии головки члена полностью мне больно на что они мне все ответели что это ничего страшного. просто на сколько я знаю фимоз это когда совсем не открывается или я что-то путаю. я тут кстати как раз к врачу записался но судя по по походу spysee мне от этого легче не будет. может можно как нибудь самому определить что это такое. а раз ты из Москвы то может посоветуеш где смогут нормально прооперировать

и вообше скока примерно это будет стоить зарание спосибо

radar,
Значит так больно может быть и по другим причинам например уздечка короткая. Объяснить на пальцах достаточно сложно если найду фотки то выложу их с коментариями. В Москве лучше делать в гос больницах просто бабок в благодарность дать (врачи тоже кушать хотят).

radar,
Значит так больно может быть и по другим причинам например уздечка короткая. Объяснить на пальцах достаточно сложно если найду фотки то выложу их с коментариями. В Москве лучше делать в гос больницах просто бабок в благодарность дать (врачи тоже кушать хотят).
мда чувствую что всётаки навсякий случай сходить к врачу придется, я даже и не подозревал что сушествует такая проблема. может он чего и скажет полезного.
ешё раз спосибо

spysee,
Тебе нужен не сексолог а уролог-хиркург, и до твоего отъезда у тебя полностью не заживет т.к. операцию из-за всяких формальностей ты раньше чем через 5-7 дней не сделаешь.

пример с сексологом я привел лишь для сведения :)
будем искать. даже если на будущее.
по поводу США - там медицина нереально дорогая, а если у нас эта операция стоит около 100$, то про Штаты я вообще думать боюсь...

radar, действуй. я теперь хотя бы знаю в чем есть моя трабл. и уже от этого легче...

spysee написал(а):
пример с сексологом я привел лишь для сведения :)
будем искать. даже если на будущее.
по поводу США - там медицина нереально дорогая, а если у нас эта операция стоит около 100$, то про Штаты я вообще думать боюсь...

radar, действуй. я теперь хотя бы знаю в чем есть моя трабл. и уже от этого легче...
ну я ешё пока не знаю чего мне конкретно оперировать, но что сделать это надо пусть даже за 100 это точно, по крайней мере это того стоит:kruto:

Я им уже отзыв о статейке добавил. Ну что сказать:
1- на мой взгляд статья полный бред
2- Харви Келлог му**ла с нижнего тагила
3- не один бы медик не назвал ВИЧ СПИДом
4- чет они не дали статистику по онкологии у мусульман и евреев которые сплошь и поперек обрезаны
5- я бы таким авторам как у этой статьи делал бы лаботамию (превращение в растение).
:clever:

звучит конечно страшновато особенно БЕЗ НАРКОЗА

остается надеяться, что хотя бы не полностью иссекут... уффф...
начал было читать статьи в инете про парафимоз и пути излечения, но после 3-х дальше не стал.. а то меня вообще заколотит во всю...там что попало...
частичное иссечение - значит частичное иссечение. всё!)

Помогите люди!

У меня вот какая проблемма :( когда я хочю заняться сексом с моей девушкой у меня категарически отказывается стоять пенис :( помогите мне может подскажите что надо сделать...

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Re: Помогите люди!

Попробуй продлить прелюдию! И всё будет пучком!
Анекдот есть такой:
Студент тонет на экзамене. И говорит профессору:
- Давайте, я Вам задам вопрос - если ответите, я иду на
пересдачу, если нет - получаю 3.
- Задавайте.
- Как загнать земляного червя в землю?
- Ну, не знаю...
- Смазать эпоксидной, а потом забить молотком.
Через пару дней при встрече профессор окликает студента:
- Давайте Вашу зачетку.
Исправляет 3 на 5 со словами:
- Это Вам от нашей кафедры. Дает бутылку шампанского и цветы:
- Бутылка от меня, а цветы - от моей жены.

Да не бойся ты. Ничего в этом страшного нету. Операция у меня шла ровно три песни. Ну т.е. в операционной было слышно радио и я три песни насчитал. Делают обезболивание. Когда режут вообще ничего не чуствуешь, я чуствовал, только когда швы накладывали.
Потом еще час полежал в палате сел за руль и поехал (хотя врач говорил что не смогу).
Отдал врачу 10000 тенге. В рублях это 2000. Первые пару дней было неудобно ходить. Через три недели уже вовсю занимался сексом.
А насчет то что Альфред Фурнье говорил что нужно будет 5-7 дней подождать. Я уже через день сделал. Т.е. Во вторник пришел к урологу. Он сказал что надо сделать обрезание. Позвонил своему другу хирургу и в четверг в 2 часа дня мне сделали обрезание. На следующий день уже снова был на работе.
Не боися. Если сейчас сделаешь еще успеешь со своей подругой попрощаться.

Келлог - пидор какой то.
выжигать клиторы кислотой....
Точно м**ак.

2 Nobody

а как у тебя после этого с косметическим видом органа? швы не видно?
и как изменились ощущения??

spysee написал(а):
2 Nobody

а как у тебя после этого с косметическим видом органа? швы не видно?
и как изменились ощущения??

Косметический вид отличный. Теперь даже головка больше становиться при сильном возбуждении (видно кожа её не сдерживает). подруга просто пищит. А об оральном сексе наверно она больше мечтает чем я. Облизывает её как мороженное.
Швов вообще нету. Просто такой тоненький-тоненький рубец по окружности полового органа. Видно только когда он стоит.
А ощущения. Не сравнимо что было до этого. Чуствуешь каждое прикосновение язычка. Каждую складочку внутри влагалища. Супер просто!
Ты давай не затягивай с этим. Пару недель дискомфорта, (об аццких болях и в помине ничего нет), а потом умопомрачительный секс со своей любимой.