"Во...правильно папа" (с) Да только пока у них не начнет отваливаться, разве же они пойдут?freeda написал(а):срочно к врачу и никакого самолечения
Из Карлсона чтоль?)))Mukis написал(а):"Во...правильно папа"
ну а зачем ходил тогда ваще...? просто поPon'Tоваться чтоль? сходи еще раз и пусть он тебе еще раз детально все объяснит!!!Pon'T написал(а):он мне рассказал, о каких то маленьких язвочках, на коже пениса, мне интересно а что это за язвочки, а то я чё то так и не понял что он про них говорил?
блин , дружище , сгоняй к врачу , мы щас насоветуем ваще ничо не получится ни с кем у тебя . реально , сходи в больничку там посмотрят и всё тебе расскажут .
с нашим уровнем обслуживания в том числе и в больничках.1. делают под местным наркозомNonsense,
Такие вещи и под местным и под общим наркозом делают. Сделают-и домой.

моя маман когда ей так же делали меня по морде била!mnemonic написал(а):тут маман, когда ей зубы под общим наркозом ставили, елё уволок....
ага!!! вали нах отседова!!!Недотыкомка-Егорка написал(а):Оклемался-и иди отсюдова.
После общего наркоза котлетки сразу обратно полезут, ты чё)))))))Не, ну вы чудные) Я говорю : когда очухается. Ну дадут место в палате, ну компот с котлетой принесут потом...может быть...( а скорее всего просто тазик поставят). Оклемался-и иди отсюдова.
Ну а таз для чего ?.....mnemonic написал(а):котлетки сразу обратно полезут,
Ну... что ей приснилось, короче на меня кинулась))))))))))mnemonic написал(а):Rufus, глючило штоль?
Лено, ну таво взъерепенилась? ))))mnemonic,
Еще и отдуваться тут приходится, ёклмн....была! И даже компот помню! И таз ! ( только мне пипиську не подрезали, у меня другое...)
Привет!!! Меня зовут Дмитрий! Мне 16 лет.Я девственник. Решил обратиться к Вам с вопросом. При полной эрекции головка моего члена не оголяется, она остается под кожитцей члена. Пытался сначало оголить ее а потом произвести эрекцию сразу возникают жуткие боли в области , так называемой уздечки и головка члена сгибаеся. Помогите советом, я не знаю, что делать.
Откуда такие данные????spysee написал(а):~200 баксов...
под местным, пожалуйста.SAVIN написал(а):Смысл лишний раз принимать наркоз?
По разному. Можно и бесплатно, можно и платно -- это уж кто как хочет.MOLOKO написал(а):Вобще-то это бесплатно делают
да чувствуется
образуются как бы складки под гловкой,стремится закрыться...в общемфидимо фимоз
можно устранить фимоз,оставив крайнюю плоть?
все опять псдец, напугали чувака, отправляйте к врачу, накуй советы ))) и диагнозы ваши.я ипланов знаю по 27 лет лбам боятся к врачу идти наслушавшись какие зверства там они делают над заболевшим писюном, а тут 19 лет человеку, к врачуууу, может ваше отвалиться если не сходишь)))Джаз-Мен написал(а):Вполне возможно что врачи будут рекомендовать обрезание крайней плоти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения