Дайте совет у кого была может подобная ситуация.
У меня фимоз, явно 4 степени, самой последней. Головка уже не оголяется совсем(раньше с большим трудом, но получалось обнажить), в туалет хожу по капелькам. Вообщем вовремя мастурбации, и тем более секса - ощущение нулевые. Абсолютно. Секс для меня вообще глупое занятие, т.к для того чтобы кончить, мне нужно очень сильное давление на член оказать, что в сексе естественно не происходит. Насколько сильно повлияет сделанное обрезание на ощущения? Мне уже с целью здоровья нужно сделать операцию, но интересует вопрос секса. Помню когда головка оголялась были острейшие ощущения, последний раз она у меня оголялась в 2013. 7 лет я уже ощущаю себя дедом у которого все сексуальные подвиги позади, в свои 26 лет.
Так вот еще раз вопрос, надеюсь порадуйте ответом: эмоции увеличатся в головке полового члена после обрезания? Сейчас эмоции никаких, и я бы сказал что с каждым годом все хуже и хуже. Удалят ли вместе с обрезанием уздечку? Так как я прекрасно помню, что ее стимуляция приносила очень острые ощущения, даже сказал бы что именно острые проникающие/режущие ощущения через уздечку - были главными эмоциями. С нынешним фимозом к слову еще проблемы со "стоянием", упадет раньше чем, пардон, воткну. Был у кого фимоз, подобные проблемы и их решения?