Re: "Фимоз, парафимоз и методы лечения"
Сорри, что поднимаю старую тему, но, прочитав восторженные отзывы
Nobody, хочу описать противоположный случай.
Месяц назад сделал обрезание по медицинским причинам (фимоз), делал в городской больнице, где (по идее) хорошее урологиеское отделение. Операция прошла нормально, боль чувствовалась только при наложениее швов в конце, после этого было немного неприятное ощущение некоторое время, но не болело. В принципе можно было бы и домой пойти сразу, но оставили до утра в больнице. Потом каждый день ходил на перевязки, где обрабатывали рану дезинфицирующим раствором и мазали мази, что продолжалось 3 недели. Заживление проходило не очень хорошо, потому что а) неконтролируемые эрекции ночью (особенно первые несколько ночей, потом попустило) иногда частично надрывали швы; б) короткую уздечу удалили и в ее месте особенно плохо заживало. Там вообще какая то каша из кожи\швов была поэтому дополнительно мазали трипсином\хемотрипсином. После 3х недель отпустили, и по совету врача начал делать фурацилиновые ванночки и сам перевязываюсь. Врачу дал денег само собой.
Результат на 4ой неделе: сверху и по бокам зажило, область уздечки все еще окончательно не зажила, экстраполируя буду перевязываться еще неделю, ни о каком сексе итд речь вообще не идет. Косметический вид плохой (возможно так "умело" сделали операцию или из-за эрекций), остались грубые рубцы, следы ниток (которые сами рассосались), вообще шов неровный, в области уздечки нарост. Врач говорит что со временем все рассосется, следы ниток уйдут, кожа будет гладкая, но я пессимистически не верю. Подожду месяц пока все окончательно не заживет, потом буду думать что делать с рубцами.
Советы: а) доверьтесь специализирующемуся врачу; б) боритесь с эрекциями, ночью просыпайтесь по возможности; в) чтоб не пачкать трусы мазью можно использовать женские прокладки

, помагает; г) в независимости от квалификации врача итд всегда есть возможность ослажений, может так получиться, что лечение займет месяц и больше, так что не планируйте впритык к важным датам.
К слову, про больницы: насмотрелся на людей с куда более серьезными проблемами, у который камни в почках, с катетерами и мочесборниками. При мне поступил парень с инфекцией в почке (гноем?), его в тот же день прооперировали. Короче у врачей\больных там голова болит от куда больших проблем чем какой-то фимоз.
Еще, кому интересно, есть такой сайт
http://www.circoncisions.com/ (правда на французком), есть примеры как "оно" может выглядить потом.
В общем, кто предупрежден, тот вооружен. Всем удачи.