Фимоз. Головка не оголяется. Чувствительная головка

• Автор темы Автор темы yxer
  • Дата начала Дата начала
Re: Секс с необрезанным...

saint написал(а):
я категорически против обрезания, только если оно не по мед. целям. имхо!! отрезать от себя куски тела??? зачем???...
Крайняя плоть это же не мутация, это создано природой.
разделяю твоё мнение:friend:

Помогите кто может

Сразу прошу модераторов не удалять эту тему!!! :zip:
Помогите кто может, у меня было две проблемы осталась одна, но че делать не знаю, проблемы были следующие: Кожа не освобождала головк4у и головка была очень чувствительной, Кожу разработал (крайнюю плоть) болагодаря совету одного из форумчан, с этим нормально, а вот чувствительность, не могу даже влажной салфеткой дотрнуться, то ли больно то ли неприятно, что делать не знаю!!! На одной из веток форума прочитал что это из за того что кожа не освобождала головку, ну так че делать??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! как сделать головку менее чувствительной??? (без помощи врачей):shy: Всем заранее спасибо

Re: Помогите кто может

ИМХО, лучше всё-таки к врачам...

yxer написал(а):
Сразу прошу модераторов не удалять эту тему!!! :zip:
Помогите кто может, у меня было две проблемы осталась одна, но че делать не знаю, проблемы были следующие: Кожа не освобождала головк4у и головка была очень чувствительной, Кожу разработал (крайнюю плоть) болагодаря совету одного из форумчан, с этим нормально, а вот чувствительность, не могу даже влажной салфеткой дотрнуться, то ли больно то ли неприятно, что делать не знаю!!! На одной из веток форума прочитал что это из за того что кожа не освобождала головку, ну так че делать??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! как сделать головку менее чувствительной??? (без помощи врачей):shy: Всем заранее спасибо

Ну ты убеждаешься, что больше не надо?:imho: :beer: :friend:

Чо ты паришься, ты же когда будешь с девушкой, ты соей писькой будешь водить не по наждачке, а по нежной, мягкой, сколькой плоти. Хотя может я не прав и тебе лучше сходить к врачу.

Светульчик,
Совершенно с вами согласен, побольше и почаще секса и все будет в шоколаде !

Не парься. Пройдёт со временем. Одевай трусы немного по плотнее и ходи по больше. Из-за трения головки о ткань она станет менее чувствительной. По началу будут не приятные ощущения. Потом привыкнешь. Не парься.
У меня у самого так было. Теперь всё отлично

Использовать плотные презервативы (для анала).

Blood_Master,
... а это как поможет решить его проблему !? и при чем здесь А/С!???

Со временем все встанет в норму, потерпи чуток.

yxer написал(а):
На одной из веток форума прочитал что это из за того что кожа не освобождала головку, ну так че делать??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! как сделать головку менее чувствительной??? (без помощи врачей) Всем заранее спасибо
Неприятные ощущения при касании головки связаны только с ее высокой чувствительностью. что нередко бывает при фимозе....

Ну заранее всем спасибо, хотя как таковых советов мало... начну по порядку, фимоз , нет это не фимоз, просто крайняя плоть не разрабатывалась а так как мне всего 15, он разработалась довольно легко, далее самый дельный совет был по поводу одевать трусы по плотнее, таких неприятных ощущений я не испытывал не знаю сколько, это невыносимо!!! Может есть еще методы? Пройдет со временем, не знаю возможно ли это! Советуйте что нибуль!

yxer, изложи свою проблемму вот здесь https://erogen.club/post107146.html
и получишь совет доктора-специалиста..!

Последнее редактирование модератором:

yxer написал(а):
Ну заранее всем спасибо, хотя как таковых советов мало... начну по порядку, фимоз , нет это не фимоз, просто крайняя плоть не разрабатывалась а так как мне всего 15, он разработалась довольно легко, далее самый дельный совет был по поводу одевать трусы по плотнее, таких неприятных ощущений я не испытывал не знаю сколько, это невыносимо!!! Может есть еще методы? Пройдет со временем, не знаю возможно ли это! Советуйте что нибуль!

Терпи казак - Атаманом будешь.
Ты думаешь всё сразу пройдёт, за полчаса ношения трусов?
Потерпи. Я тебе сразу сказал, что всё моментом не образуется.
Еще когда спать ложишься - снимай трусы.
Об постель будешь ночью головкой тереться тоже чуствительность такая пропадет.
Всё образуется

EDDYBEE,
Эти призервативы более плотные за счет этого лни снижают чувствительность.

Re: Прием ведет доктор Fournier

у меня было две проблемы осталась одна, но че делать не знаю, проблемы были следующие: Кожа не освобождала головку и головка была очень чувствительной, Кожу разработал (крайнюю плоть) болагодаря совету одного из форумчан, с этим нормально, а вот чувствительность, не могу даже влажной салфеткой дотрнуться, то ли больно то ли неприятно, что делать не знаю!!! На одной из веток форума прочитал что это из за того что кожа не освобождала головку, ну так че делать??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! как сделать головку менее чувствительной??? (без помощи врачей) Всем заранее спасибо

Re: "Фимоз, парафимоз и методы лечения"

yxer,
В общем все достаточно просто, для начала покупаешь презервативы или смазку для продления ПА которые содержат анестетик и производишь механическое раздражения головки, также вариант с водой от душа. Т.е. смысл всех манипуляций сводится к первоначальному снижению чувствительности дабы не допустить неприятных ощущений и постепенно за счет механической стимуляции "тренируешь" нервные окончания головки ПЧ.

Спасибо, буду пробовать

Фимоз

Здравствуйте доктор, направили к вам отсюда https://erogen.club/showthread.php?p=111724#post111724
интересует, что касается чувствительности полового члена, незнаю в чем именно проблема, но от прикосновений нет не какого ощущения просто как будто по руке провожу, головка тоже не чувствительна практический (мало) , может ли это быть связанно с тем что я себя частенько удовлетворяю просмотом видео и картинок ?
Как можно вернуть чувтсвительность?

Последнее редактирование модератором:

RUUU,
1- возраст?
2- фимоз или парафимоз случаем не присутствует?
3- насколько давно и на сколько часто?
4- имеются ли какие либо заболевания?

Alfred Fournier написал(а):
RUUU,
1- возраст?
2- фимоз или парафимоз случаем не присутствует?
3- насколько давно и на сколько часто?
4- имеются ли какие либо заболевания?
1- 18
2- незнаю к сожалению терминов, поэтому не понял
3- раньше раз в день точно, а то и 2, сейчас уже около месяца этим не занимаюсь.
4- заболеваний нет.

Для начала пробуй ходить с открытой головкой. прямо так и одевай трусы, наверное неприятно, но надо. Ты вообще кажется запоздал с открыванием головки. ее еще с ранних лет надо было.... так вот со временем огрубеет и будет все путем.
P.S. Побочные действия - возможен баланит

Nobody написал(а):
Терпи казак - Атаманом будешь.
Ты думаешь всё сразу пройдёт, за полчаса ношения трусов?
Потерпи. Я тебе сразу сказал, что всё моментом не образуется.
Еще когда спать ложишься - снимай трусы.
Об постель будешь ночью головкой тереться тоже чуствительность такая пропадет.
Всё образуется
это точно сам через это прощёл и могу дать тот же самый совет

Просто жди,и занимайся почаще сексом и все будед нормально

Фимоз

У меня (как мне кажется) был фимоз в весьма лёгкой степени (головка при эрекции открывалась не полностью). После начала регулярной половой жизни всё нормализовалось. Казалось бы всё хорошо, но не могу с девушкой кончить. Когда я один (кхм...) всё нормально, но после безрезультатного с моей стороны секса пытаюсь самоудовлетвориться, но на это уходит даже больше времени, чем в случае когда я совсем один.

Надо более детально уточнить вопрос касательно фимоза (парафимоза), потому что на пустом месте такие вещи не возникают.

у меня тож такая хрень...головка не открывается полностью (это типа короткая уздечка). А до той части головки дотрагиваться очень больно...мля

Дбрый день.
У меня вот такая проблема, я испытываю слишком буструю эррекцию. Иногда занятие любовью длиться больше 20 минут, но это бывает очень редко, может раз в 2-3 месеца, а обычно это до 5 минут, а инога даже 10 секунд не могу продержаться :( .
У меня очеь чувствительная уздечка, при сильном возбуждение на нее можно положить палец и немного давить и через небольшое кол-во времени будет оргазм. Я вот дума, поможет ли в моей проблеме обрезание ? И можно ли будет обрезать уздечку ??
Буду рад совету.

Ilya.C., у тя гипречувствительность физиологически связанная с уздечкой, необходимо посетить уролога и скорее всего сделать пластику уздечки.

Re: Женское здоровье

а мне на любой публике стиснительно...

Сорри, что поднимаю старую тему, но, прочитав восторженные отзывы Nobody, хочу описать противоположный случай.

Месяц назад сделал обрезание по медицинским причинам (фимоз), делал в городской больнице, где (по идее) хорошее урологиеское отделение. Операция прошла нормально, боль чувствовалась только при наложениее швов в конце, после этого было немного неприятное ощущение некоторое время, но не болело. В принципе можно было бы и домой пойти сразу, но оставили до утра в больнице. Потом каждый день ходил на перевязки, где обрабатывали рану дезинфицирующим раствором и мазали мази, что продолжалось 3 недели. Заживление проходило не очень хорошо, потому что а) неконтролируемые эрекции ночью (особенно первые несколько ночей, потом попустило) иногда частично надрывали швы; б) короткую уздечу удалили и в ее месте особенно плохо заживало. Там вообще какая то каша из кожи\швов была поэтому дополнительно мазали трипсином\хемотрипсином. После 3х недель отпустили, и по совету врача начал делать фурацилиновые ванночки и сам перевязываюсь. Врачу дал денег само собой.

Результат на 4ой неделе: сверху и по бокам зажило, область уздечки все еще окончательно не зажила, экстраполируя буду перевязываться еще неделю, ни о каком сексе итд речь вообще не идет. Косметический вид плохой (возможно так "умело" сделали операцию или из-за эрекций), остались грубые рубцы, следы ниток (которые сами рассосались), вообще шов неровный, в области уздечки нарост. Врач говорит что со временем все рассосется, следы ниток уйдут, кожа будет гладкая, но я пессимистически не верю. Подожду месяц пока все окончательно не заживет, потом буду думать что делать с рубцами.

Советы: а) доверьтесь специализирующемуся врачу; б) боритесь с эрекциями, ночью просыпайтесь по возможности; в) чтоб не пачкать трусы мазью можно использовать женские прокладки :), помагает; г) в независимости от квалификации врача итд всегда есть возможность ослажений, может так получиться, что лечение займет месяц и больше, так что не планируйте впритык к важным датам.

К слову, про больницы: насмотрелся на людей с куда более серьезными проблемами, у который камни в почках, с катетерами и мочесборниками. При мне поступил парень с инфекцией в почке (гноем?), его в тот же день прооперировали. Короче у врачей\больных там голова болит от куда больших проблем чем какой-то фимоз.

Еще, кому интересно, есть такой сайт http://www.circoncisions.com/ (правда на французком), есть примеры как "оно" может выглядить потом.

В общем, кто предупрежден, тот вооружен. Всем удачи.

saint написал(а):
я категорически против обрезания, только если оно не по мед. целям. имхо!! отрезать от себя куски тела??? зачем???...
Крайняя плоть это же не мутация, это создано природой.
Подписываюсь под каждым словом...
Если конечно у Евреев так принято, то это их национальное дело. Ведь у многих народностей принято на теле разные отметины оставлять... Так что если в обрезании нет необходимости я считаю её делать не нужно, говорят болезненно залечиваеться!!!

Арес,
болезненно у взрослого человека, а у новорожденных проблем особых не бывает, сосуды ещё маленькие и заживает быстро.

мне очень нравится обрезанный!!!
такой красавчик!!!

Реакции: VovaM

Арес написал(а):
Подписываюсь под каждым словом...
Если конечно у Евреев так принято, то это их национальное дело. Ведь у многих народностей принято на теле разные отметины оставлять... Так что если в обрезании нет необходимости я считаю её делать не нужно, говорят болезненно залечиваеться!!!
Не только у евреев, но и у мусульман. А ещё христиане делали обрезание, только забыли об этом почему то

У меня тоже необрезанный и не чё.Но я всётаки думаю обрезать.:angel: :angel:

mnemonic написал(а):
Не только у евреев, но и у мусульман. А ещё христиане делали обрезание, только забыли об этом почему то
Это они для того, чтобы отличаться друг от друга.

mnemonic,
а что, так хотел бы обрезаться? Я считаю, что это, конечно, гигиенично, но это против матушки природы. Сделано с концом, значит должно быть с концом.

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
а что, так хотел бы обрезаться? Я считаю, что это, конечно, гигиенично, но это против матушки природы. Сделано с концом, значит должно быть с концом.
А чего мне хотеть то? Я с рождения такой))) Да и мусульманин я;)

mnemonic,
ну а я как-то просто не представляю себя обрезанным, что теперь делать?

а правда что когда обрезан член, то уже неудобно д*очить?))

Реакции: VovaM

Samuel De Carston,
Ну и не парься ваще;)

SonechkA написал(а):
Каждый дрочит, как захочет;) Всё в порядке с этим делом;)

SonechkA написал(а):

Зачем дрочить, если кругом сотни нетраханных девушек, ищущих приключений?:kruto: :xaxa: Да и кожа на нём, наверно, не так длинно ходит, я точно не знаю.

Samuel De Carston,
Ходит не длинно))) но всё же ходит туды сюды

mnemonic,
т.е. в сексе большую роль играет шляпа?

Чё вы спор затеяли кто-то хочет обрезать кто-то не хочет... личное дело, я вот думю головка и у негра головка и есть ли кожа над ней либо же нет на оргазм то не влияет... вроде как... не уверенн... но думаю недолжна...
Samuel De Carston,
mnemonic,
Как думаете уважаемые???

Арес,
с негром не трахались, что тут думать?)))