Где искать?

• Автор темы Автор темы Dongnama
  • Дата начала Дата начала

Dongnama

Новичок
8 Июл 2016
6
4
20
35
Реально ли здесь познакомится с девушкой, адекватной, у которой на первом месте обычное общение, а такие пикантные темы и фантазии - дополнения)) Или все таки искать в других местах и вводить в тему?))

Реакции: Artur13
Можно и так, и так! И тут есть много "адекватных", и в других местах их тоже много есть. Но раз вы уже тут, то вам логичнее было бы тут и знакомиться. То есть, вас интересует простое, обычное общение, и лучше бы без пикантных тем и фантазий, - верно?

Реакции: alex2703 и 9Arti4
Dongnama, встречал здесь и таких девушек... Но не забывай, что основная цель данного сайта - общение именно на тему секса и знакомства для секса. Так что, если ищешь просто общения на нейтральные темы, то лучше поискать на других ресурсах...

Лариса22 против таких тем ничего не имею. В приоритете конечно обычное общение, но знать при этом, что партнер не станет осуждать когда дело дойдет до более откровенных разговоров. (Очень часто сталкивался с этим и немного надоело, тратишь много времени на общение с человеком, узнаешь его, а потом тебе говорят - "это не нормально, закрыли тему") Думаю здесь много кто с таким сталкивался.

Лариса22 против таких тем ничего не имею. В приоритете конечно обычное общение, но знать при этом, что партнер не станет осуждать когда дело дойдет до более откровенных разговоров. (Очень часто сталкивался с этим и немного надоело, тратишь много времени на общение с человеком, узнаешь его, а потом тебе говорят - "это не нормально, закрыли тему") Думаю здесь много кто с таким сталкивался.
Да, это большая проблема, на самом деле. Вы правы. И тут многие с ней сталкивались, и вообще это по жизни распространено очень. Так что, я вас в этом хорошо понимаю. Ну, как минимум, на этом сайте вас не будут осуждать, когда дело дойдёт до более откровенных разговоров...

Bishka благодарю)

Да, это большая проблема, на самом деле. Вы правы. И тут многие с ней сталкивались, и вообще это по жизни распространено очень. Так что, я вас в этом хорошо понимаю. Ну, как минимум, на этом сайте вас не будут осуждать, когда дело дойдёт до более откровенных разговоров...
Благодарю за понимание)

Реально ли здесь познакомится с девушкой, адекватной, у которой на первом месте обычное общение, а такие пикантные темы и фантазии - дополнения)) Или все таки искать в других местах и вводить в тему?))

Вот сам пока не знаю как тут.

Может быть и реально, хотя я достаточно скептически отношусь знакомствам через интернет! Все же надежнее искать партнершу в реале: через друзей, родственников и т.д. Может быть мой личный пример тебе плохо подходит (я искал Госпожу), но познакомился со своей Госпожой на родственно-дружеской вечеринке: Она подруга моей дальней родственницы! Разговорившись, мы довольно быстро нашли общие точки соприкосновения и поняли друг друга... А потом встретились еще несколько раз, обговорив окончательные условия... И она стала моей Госпожой...
Кроме того, будь осторожен: некоторые сайты (я не имею в виду этот), прикрываясь сайтом знакомств, организуют подписки на телефоне и берут потом по 20-30 рублей в день!!!

Последнее редактирование:
Блин, тут лучше тогда искать в соответствующей твоему интересу теме партнёршу