Да, это большая проблема, на самом деле. Вы правы. И тут многие с ней сталкивались, и вообще это по жизни распространено очень. Так что, я вас в этом хорошо понимаю. Ну, как минимум, на этом сайте вас не будут осуждать, когда дело дойдёт до более откровенных разговоров...Лариса22 против таких тем ничего не имею. В приоритете конечно обычное общение, но знать при этом, что партнер не станет осуждать когда дело дойдет до более откровенных разговоров. (Очень часто сталкивался с этим и немного надоело, тратишь много времени на общение с человеком, узнаешь его, а потом тебе говорят - "это не нормально, закрыли тему") Думаю здесь много кто с таким сталкивался.
кажется нельзя..., но вы лучше хорошенько ознакомьтесь с правилами форума, - там это должно быть объяснено...Лариса22 на сайте можно удалять свои темы и ответы, созданные ранее?
Можно удалять только темы, которые вы создаёте в разделе знакомств. Через кнопку "пожаловаться".Лариса22 на сайте можно удалять свои темы и ответы, созданные ранее?
Благодарю за понимание)Да, это большая проблема, на самом деле. Вы правы. И тут многие с ней сталкивались, и вообще это по жизни распространено очень. Так что, я вас в этом хорошо понимаю. Ну, как минимум, на этом сайте вас не будут осуждать, когда дело дойдёт до более откровенных разговоров...
Реально ли здесь познакомится с девушкой, адекватной, у которой на первом месте обычное общение, а такие пикантные темы и фантазии - дополнения)) Или все таки искать в других местах и вводить в тему?))
Может быть и реально, хотя я достаточно скептически отношусь знакомствам через интернет! Все же надежнее искать партнершу в реале: через друзей, родственников и т.д. Может быть мой личный пример тебе плохо подходит (я искал Госпожу), но познакомился со своей Госпожой на родственно-дружеской вечеринке: Она подруга моей дальней родственницы! Разговорившись, мы довольно быстро нашли общие точки соприкосновения и поняли друг друга... А потом встретились еще несколько раз, обговорив окончательные условия... И она стала моей Госпожой...Реально ли здесь познакомится с девушкой, адекватной, у которой на первом месте обычное общение, а такие пикантные темы и фантазии - дополнения)) Или все таки искать в других местах и вводить в тему?))
Уточни понятие "норм извращенка"! А поболтать здесь можно почти на любые темы!реально ли тут найти норм извращенку и поболтать ?! )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения