Как Вы знакомитесь?

• Автор темы Автор темы WeeRus
  • Дата начала Дата начала
Я думаю тут просто вопрос приоритета..:girlwink:
Мне все равно как выглядит мужчина, стоящий рядом с собакой.. Мне важна СОБАКА! А вот уже потом, когда мы уже гуляем себе месяца два, я вдруг понимаю, что мужчина тоже ничего в принципе.. xa)
Я исходила больше из того, что тема про знакомства. Так-то мне раз плюнуть завести нейтральную беседу на любую тему, но знаю, что масса людей испытывает затруднения в начале разговора. Собака же - готовый повод для разговора любой длительностиxa)
А автор темы давно в нее не заходит, видно узнал все, что хотел, и побежал практиковаться)

Реакции: Lesabrr
Конечно, могу ошибаться, и да, внешность иногда обманчива. Но я об этом не узнаю, так что все хорошо:girlagree:
А к мужчине с милой собачкой подойдут именно любительницы милых собачек, плохо разве)

Если вы никогда не смотрите у противоположного пола на внешность, одежду и антураж, а исключительно сразу в душу глядите, то я только порадуюсь за вас.
Булгакова процитировал применительно к внешнему виду собак различных пород, и обманчивости первых впечатлений

Я исходила больше из того, что тема про знакомства. Так-то мне раз плюнуть завести нейтральную беседу на любую тему, но знаю, что масса людей испытывает затруднения в начале разговора. Собака же - готовый повод для разговора любой длительностиxa)
А автор темы давно в нее не заходит, видно узнал все, что хотел, и побежал практиковаться)

Главное - первый контакт и обоюдная заинтересованность. Сложность в том, что задача в течении 30-60 секунд выяснить и реализовать все это. А какие будут средства, темы - это уже в зависимости от ситуации. В рассмотренном варианте с собакой, все значительно проще

Последнее редактирование:
Вас что собаки не грызли ни разу? :blink:
Я бы наверное воздержался от знакомства с женщиной которая с собаками гуляет))

Всякое бывало. Навскидку, что помню : 3 раза за 44 года кусали. Сложно было воздерживаться, можно сказать, что не возможно:-)

Всякое бывало. Навскидку, что помню : 3 раза за 44 года кусали. Сложно было воздерживаться, можно сказать, что не возможно:-)
Меня чаще грызли, 5 раз.... Нет ну если женщина будет с собакой размером со сковородку тут можно рискнуть =)

Грызть, нет.. не грызли. Пока маленькая была -кусали несколько раз.
А вообще за более чем цать лет, как я держу собак.. нет, даже попыток укусить не было.:teacher:

Меня чаще грызли, 5 раз.... Нет ну если женщина будет с собакой размером со сковородку тут можно рискнуть =)

Хм.. я обычно собак такого размера выгуливать группой, отдельно гуляет бульмас..xa)

Вы резко сужаете свой возможный круг знакомств:-) Даже, если меньше сковородки, все равно есть нюансы:-) Вас может не тронуть внушительный английский мастиф, а от померанского шпица, чихуа, той терьера, цвергпинчера или йоркширского терьера может достаться. Последние три легко и играючи с крысами справляются.
Просто вспомнилось:
"Аристократы Италии, Франции и Испании всегда любили представителей декоративных пород, которые гармонируют с изысканными нарядами и прическами, и к тому же – очень компактны и легко помещаются в сумочку. В России моду на бишонов ввела Екатерина II. При дворе в ту пору царили свободные нравы, а самым шикарным подарком от мужчины даме сердца считался как раз бишон. Причем, кавалеры преследовали двойную цель: во-первых, доставить удовольствие возлюбленной, а во-вторых, избавиться от соперников. Дело в том, что бишоны были постельными собачками и использовались в качестве грелок – соответственно, постороннему мужчине в опочивальню к даме вход был воспрещен, т.к. действовала живая охрана."

Грызть, нет.. не грызли. Пока маленькая была -кусали несколько раз.
А вообще за более чем цать лет, как я держу собак.. нет, даже попыток укусить не было.:teacher:

Хм.. я обычно собак такого размера выгуливать группой, отдельно гуляет бульмас..xa)
Забот у вас с этими ребятами наверное хватает) вы случаем в выставках не участвуете?
Вы резко сужаете свой возможный круг знакомств
Возможно, но он довольно безопасный )) Я знаком с одно женщиной, она постоянно гуляет с собакой (пароду не знаю) утром и вечером. На удивление песик спокойный..

Да, участвуем... а заботы.. это же удовольствие..:love:
Что ж приятно знать, что вам это приносит удовольствие :smile: Вот я смотрю на хаски, они вроде не злые симпатичные, глаза мне их нравятся, НО они какие-то... как "привидение с моторчиком" )) носятся как угарелые.

Что ж приятно знать, что вам это приносит удовольствие :smile: Вот я смотрю на хаски, они вроде не злые симпатичные, глаза мне их нравятся, НО они какие-то... как "привидение с моторчиком" )) носятся как угарелые.

Ну так они для этого и выводились, чтобы бежать..

Реакции: Ригель
Мое хобби социальные танцы ( кизомба,бачата,сальса).
В городе очень насыщенная танцевальная жизнь, устраиваются танцевальные вечеринки, где встречается много партнеров и партнерш ,которые умеют танцевать.
Круг знакомств с женщинами постоянно расширяется, уже начинаю уставать от новых знакомств и общения с женщинами.
Слишком много их появляется в жизни.

Мое хобби социальные танцы ( кизомба,бачата,сальса).
В городе очень насыщенная танцевальная жизнь, устраиваются танцевальные вечеринки, где встречается много партнеров и партнерш ,которые умеют танцевать.
Круг знакомств с женщинами постоянно расширяется, уже начинаю уставать от новых знакомств и общения с женщинами.
Слишком много их появляется в жизни.
Открою Вам секрет. Не обязательно поддерживать знакомство прям со всеми людьми. Достаточно, лишь с теми, общение с которыми доставляет удовольствие.
Или Вы просто решили похвастаться?

Открою Вам секрет. Не обязательно поддерживать знакомство прям со всеми людьми. Достаточно, лишь с теми, общение с которыми доставляет удовольствие.
Или Вы просто решили похвастаться?

Я делюсь лично проверенным рецептом как приобрести в короткий срок множество знакомств среди противоположного пола, абсолютно не напрягаясь.
Для многих людей это является реальной проблемой.
Собственно знакомства начинаются с первой тренировки по танцам, буквально с первого занятия появляется минимум 10-15 знакомых девушек ( или парней), а дальше по мере участия в танцевальных вечеринках в ночных клубах города, их количество растет в геометрической прогрессии.
И это не считая фестивалей, которые устраивают преподаватели. на которые сьезжается до нескольких сотен иногородних участников.
Все происходит естественно, само собой и не нужно испытывать стресс заставляя себя себя знакомится на улицах.
5352_1200x755.webp

А я тут полистала раздел объявлений и стало интересно, почему так много заявок именно от мужчин?
Ведь, насколько я могу понять, мужчина существо активное и инициативное. Было бы логично, если бы мужчины не писали объявления с целью познакомиться, а действовали - знакомились первыми.

Но нет, только мамаши с детьми в наличии..:dream:
Может они тоже хотят познакомиться))

А я тут полистала раздел объявлений и стало интересно, почему так много заявок именно от мужчин?
Ведь, насколько я могу понять, мужчина существо активное и инициативное.
Вот они и проявляют активность - закидывают удочки ) И девушкам в этом плане легче: вместо того, чтобы писать объявление самой и потом собирать робкие "Привет", проще пройтись и посмотреть, кто что предлагает )

Вот они и проявляют активность - закидывают удочки ) И девушкам в этом плане легче: вместо того, чтобы писать самой и потом собирать робкие "Привет", проще пройтись и посмотреть, кто что предлагает )
Интересно, а девушки пишут по таким объявлениям?

Реакции: Erom
Интересно, а девушки пишут по таким объявлениям?
Учитывая основной уровень опубликованных объявлений, вряд ли. Там на двадцать безграмотных или односложных только одно интересное, в лучшем случае.

Учитывая основной уровень опубликованных объявлений, вряд ли. Там на двадцать безграмотных или односложных только одно интересное, в лучшем случае.
У одной блогерши видела, она из тиндера выкладывала скрины. Вот где было веселье и полёт фантазии))) сама, правда,там не сижу. Может она специально смешные выбирала)

Вот они и проявляют активность - закидывают удочки ) И девушкам в этом плане легче: вместо того, чтобы писать объявление самой и потом собирать робкие "Привет", проще пройтись и посмотреть, кто что предлагает )
Ну, я думала, активность это написать самому первым той, что понравилась.
А по объявлению, получается, будет первой писать девушка.

Ну, я думала, активность это написать самому первым той, что понравилась.
А по объявлению, получается, будет первой писать девушка.
Мы же не знаем, может, и пишут, и все другие возможные способы используют. )
А то, что девушка сама пишет - ей достаточно лайк нажать и привет отправить. А заинтересованный мужчина, вроятно, сможет раскрутить ее на разговор. Если он правда заинтересован. Для справедливости замечу, что и по-настоящему заинтересованная барышня одним приветом не ограничится.

Реакции: Красный Бантик
Да сейчас без проблем познакомиться, куча сайтов, куча различных групп в вк, пиши, пробуй, только не высылай фото своего члена вместо " привет " , пошлют сразу.