Смазка. Если в душе, отлично идёт пена/гель для бритья!
Да, в душе гель для бритья отлично идет, особенно с ментолом, с охлаждающим эффектом. На контрасте, холодно-горячо. Улетно. Если перед телеком, порнушку смотришь, можно и на сухую, и с какой ни будь смазкой, особенно если хочешь возбуждения на одну головку, оттянув крайнею плоть до предела. Смазок сейчас много разных, проблем нет купить. А можно капроновыми чулочками!! Тоже кайф. Если время не поджимает и хочется по дольше, то всякими способами, чередуешь, получаешь различную гамму наслаждения.Смазка. Если в душе, отлично идёт пена/гель для бритья!
Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
Купи гель для узи. Дешево и сердито.Со смазкой слишком дорогостоящее мероприятие получается)))
Вот даже стало интересно сравнить, хотя уверен, что качественным смазкам он проигрываетКупи гель для узи. Дешево и сердито
Иногда дрочу со смазкой, в таком случае одной рукой оттягиваю крайнюю плоть вниз, а другой рукой дрочу кулаком головку со смазкой, при неподвижной крайней плоти. Обычно смазку добавляю при затяжной дрочке, когда член становится чувствительным по всей длине. Оргазм более яркий и сильный. Самая бюджетная смазка - подсолнечное масло, но потом долго отмывать с фейри )) Бывает, что измазываю смазкой и яички, и анус, но редко.Если много крайней плоти, то в смазке вообще не вижу смысла, когда дрочить как-бы кожей головку. А вот если открыта всегда, то без смазки наоборот не очень, с ней приятнее намного, особенно если дрочить именно головку, а не сам ствол.

Девушка, которой нравится смотреть когда мужчина дрочит, мечта))Мне нравится смотреть когда мужчина дрочит со своей естественной смазкой)
Мой случай. Обычно, при сильном возбуждении, смазки очень много, не знаю норма это или нет, но дрочить очень комфортно.Мне нравится смотреть когда мужчина дрочит со своей естественной смазкой)
Мечтаю найти любительницу наблюдать это сладострастное занятие.Мне нравится смотреть когда мужчина дрочит со своей естественной смазкой)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения