Дрочить на сухую или со смазкой?

Если дёшево сердито и быстро, то просто оборачиваешь писюндр влажной салфеткой, в этом случае все аккуратно собираешь салфеткой и свободен :) А если есть время, место и настроение, то обычная контексовская смазка:))

Смазка на водной основе или масло Johnson's baby. Ощущения разные.
Насухую могу изредка, все же со смазкой лучше и меньше вероятность травмы

Мне нравится с растительным маслом, чем гуще - тем интенсивнее ощущения.
Самое то с нерафинированным оливковым.

Если много крайней плоти, то в смазке вообще не вижу смысла, когда дрочить как-бы кожей головку. А вот если открыта всегда, то без смазки наоборот не очень, с ней приятнее намного, особенно если дрочить именно головку, а не сам ствол.

Реакции: Dmitry54 и VovaM
Лучшая смазка - это слюна?

Последнее редактирование модератором:
да ну какая смазка-я когда дрочу у меня идет естественная смазка по залупе и я её размазываю по члену а пальчики облизываю!

Зависит от ситуации. Если хочется по-быстрому то на сухую, а если растягивать удовольствие на час-два, то лучше со смазкой, а то можно можно травмировать свой гаджет))

Смазка. Если в душе, отлично идёт пена/гель для бритья!
Да, в душе гель для бритья отлично идет, особенно с ментолом, с охлаждающим эффектом. На контрасте, холодно-горячо. Улетно. Если перед телеком, порнушку смотришь, можно и на сухую, и с какой ни будь смазкой, особенно если хочешь возбуждения на одну головку, оттянув крайнею плоть до предела. Смазок сейчас много разных, проблем нет купить. А можно капроновыми чулочками!! Тоже кайф. Если время не поджимает и хочется по дольше, то всякими способами, чередуешь, получаешь различную гамму наслаждения.

Растительное масло, дёшево и мягко)
Подливай и гоняй часами

Когда как.
Если есть смазка, то можно и с ней.
Если нет, то нет.

Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.

Я обрезан, но дрочу на сухую (в юности была крайняя плоть, после обрезания не переучился). Со смазкой слишком дорогостоящее мероприятие получается)))

Недавно попробовал мастурбатор, очень необычные ощущения, понравилось.

Реакции: VovaM и ManEst
Впервые за свои почти 32 года вчера попробовал со смазкой, моя показала что это такое... Уххх... Теперь только со смазкой!!))

Дрочу член без применения каких-либо лубрикантов. Если затяжная дрочка выделяется своя естественная.

Если много крайней плоти, то в смазке вообще не вижу смысла, когда дрочить как-бы кожей головку. А вот если открыта всегда, то без смазки наоборот не очень, с ней приятнее намного, особенно если дрочить именно головку, а не сам ствол.
Иногда дрочу со смазкой, в таком случае одной рукой оттягиваю крайнюю плоть вниз, а другой рукой дрочу кулаком головку со смазкой, при неподвижной крайней плоти. Обычно смазку добавляю при затяжной дрочке, когда член становится чувствительным по всей длине. Оргазм более яркий и сильный. Самая бюджетная смазка - подсолнечное масло, но потом долго отмывать с фейри )) Бывает, что измазываю смазкой и яички, и анус, но редко.

Офигеть, насколько разная физиология, у меня член что при мастубации, что при сексе сам столько смазки выдает, что промакивать приходится, не то что стороннюю добавлять.

Реакции: baxmyt
Насухую. Ощущения другие. Когда эротический массаж девушка делает со смазкой чувства другие больше похоже на обычный секс. Дрочить ради ощущений насухую

Всегда без смазки, так больше нравится. Пару раз использовал смазку — не зашло.

Мне нравится смотреть когда мужчина дрочит со своей естественной смазкой)
Девушка, которой нравится смотреть когда мужчина дрочит, мечта))
Дрочить со смазкой по ощущениям похоже на обычный секс. Для этого для меня лучше заняться обычным сексом.
А дрочка для других ощущений, смазка мешает

Реакции: baxmyt и Шарлиз
Мне нравится смотреть когда мужчина дрочит со своей естественной смазкой)
Мой случай. Обычно, при сильном возбуждении, смазки очень много, не знаю норма это или нет, но дрочить очень комфортно.

Люблю в душе, там и смазки никакой не надо. Особенно распариться под чуть больше чем теплой водой и неспеша доставляешь себе удовольствие :kruto:

Реакции: Poznavatel69