Да вроде все делал правильно. Гладил дырочку потом вибратор втравлял. Она сама просила и говорила давай глубже. После пробовал я зайти. смазывал нормально. И только как пытаюсь войти член становится мягким. Ещё вопрос вопрос обязательно надевать презерватив ?Меньше думать об этом. Нужно "подготовить девушку" с первого раза врятли получится если такого опыта ранее не было. Если оба хотите этого, то это как говорится дело времени. Главное не переусердствовать - "все и сразу" без подготовки это не про это действо.
А что по поводу презика? Ты пользуешь когда в попу занимаетесь или нет?Evgeny9090 Скорее все в голове... Тоже как-то решились с подругой попробовать ее попу, но только подошел к анусу развел ее ягодицы... а он и обвис... она еще сказала, что дочь с учебы должна скоро вернуться... не случилось тогда... А как-то ночью не спалось нам... она говорит а давай в попу... спокойно вошел... проскользнул туда... и поскакали с ней на ее попе... она даже хряктела от удовольствия... не знала, говорит, что так хорошо может быть...
Да занимайтесь, кто ж вам запретит. Здесь найдётся куча сторонников за секс без презерватива, также как и тех, кто против.Bishka там столько написано что голова кругом. Короч в туалет могла сходила вывалила какешки свои. Потом приняла душ и я без презика могу с ней заниматься АС?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения