Re: Читать или не читать?
)))) Собрал вокруг себя всякий сброд, наплёл против них сетей, и сидит супится оттуда на весь мир в образе великого конспиратора)))).
А с достоинством нельзя было подойти к ситуации? Не плодить негатив, скрупулезно замешивая варево лжи, а просто оставить их позади, как ненужный мусор? Разве так не проще? Хотя, кому что нравится, тот на то и тратит свою жизнь - пауки, вон, с удовольствием плетут свою паутину, чтобы ловить наевшихся говна мух.
Ну сожрал ты муху, но от тебя теперь от самого несёт всем тем, что она ела. И теперь, когда ты уже несешь в себе негатив, ты уже и для потенциально хороших и положительных людей выглядишь, как мухо-говноед. И даже если ты "наказывал" каких-то "плохих", то для всех остальных ты по-любому имеешь образ ощетинившегося интригана.
Смешной какой человечек.Vir написал(а):Twisted, это же зависит от человека... Если заранее знать, что кто-то хочет использовать мои дневники против меня, будет их читать, то можно принять меры и подстраховаться.
Я когда лабораторный дневник вёл, понарисовал там такого, что когда мой уир попытались использовать для написания диплома нек. "товарищи", они влипли по самые уши.
И когда одна глупышка думала, что может использовать меня, как хочет, сильно сникла. После того, как прочитала мой личный (как она думала)дневник. Обходила меня потом за версту.
Вот так.
)))) Собрал вокруг себя всякий сброд, наплёл против них сетей, и сидит супится оттуда на весь мир в образе великого конспиратора)))). А с достоинством нельзя было подойти к ситуации? Не плодить негатив, скрупулезно замешивая варево лжи, а просто оставить их позади, как ненужный мусор? Разве так не проще? Хотя, кому что нравится, тот на то и тратит свою жизнь - пауки, вон, с удовольствием плетут свою паутину, чтобы ловить наевшихся говна мух.
Ну сожрал ты муху, но от тебя теперь от самого несёт всем тем, что она ела. И теперь, когда ты уже несешь в себе негатив, ты уже и для потенциально хороших и положительных людей выглядишь, как мухо-говноед. И даже если ты "наказывал" каких-то "плохих", то для всех остальных ты по-любому имеешь образ ощетинившегося интригана.
да, красиво ответила....