Re: Читать или не читать?
А чистить почту и потом предложить ее показать-это настолько тупо у меня даже нет слов просто
да это глупо. если доверяешь человеку, к чему все это.EDDYBEE написал(а):Malyshka,
....я про то что читают то что им неадресованно, сами потом от этого едут головой, и неверят уже никому и ни чему !
А чистить почту и потом предложить ее показать-это настолько тупо у меня даже нет слов просто
)
Хотя любопытство,конечно-страшная сила,но все же,если до нахождения дневника никаих напрягов в отношениях не было,то и пусть так и останется дневник непрочитанным.Думаю,искренне любя,человек должен,даже не должен,а соверршенно естественно доверяет своей половине и не допускает мыслей,скажем,об изменах...да и кто писать-то о них будет.А если уж любопытство так изъело,что деваться некуда,то можно в конце концов спросить у своей половинки,не против ли она....но если против,то.....все равно не читать.
))
А можно немного не в тему. Не дневник но его письма. Да прочитала. Было это давно. Ничего кроме боли и разочарования мне это не принесло. Все о чем писал было в прошлом. И не смотря на все его заверения в любви ко мне и верности. Я с собой справиться не смогла. ревность отвратительная штука и избавиться от нее нельзя. Мы расстались. Не могу сказать что жалею, и причиной не была измена.