... 2 таблетки имолвана, по одной каждому! если успеете сексом занятся то закончить точно не успеете!Dr.Death написал(а):обьясните какими таблетками пользоватся что бы можно было спокойно заниматся без презерватива
Поясните, что за колёса. Я что то таких названиев не припомню...EDDYBEE написал(а):... 2 таблетки имолвана, по одной каждому! если успеете сексом занятся то закончить точно не успеете!
вот, вот.. и почему закончить не успеют...?mnemonic написал(а):Поясните, что за колёса. Я что то таких названиев не припомню...
Может это крысиные колёсики... ну типа, чтоб подохли грызуны...Урфин Джюс написал(а):вот, вот.. и почему закончить не успеют...?
вот и мне интересно...)mnemonic написал(а):Может это крысиные колёсики... ну типа, чтоб подохли грызуны...
Вполне может статься.... уж больно название какое то аптечное...Chip написал(а):mnemonic,
Урфин Джюс,
Думаю, это типа пургена колеса.)

Короче, либо уснёшь, либо обосрёшься...Урфин Джюс написал(а):Chip,
у тебя "Имован", а у Эда "Имолван", ошибка в одной букве, сам знаешь..., фармакология!![]()
Уснешь и обосрешься!!!!mnemonic написал(а):Короче, либо уснёшь, либо обосрёшься...
...с любимой вместе! Романтика!)Королевна написал(а):Уснешь и обосрешься!!!!
я слышал чтото про спиральки что это такое?Контекс лайт они все какие то засохшие ну не капли смазки не чуствуется она ток с внутренней стороны но я одеваю его правельно тк раскрутить его не получится если не правельно оденешь я всетаки думаю что лучше купить смазку и попробывать с ней может все проблемы и решатся )Королевна написал(а):Dr.Death,
про спиральки не знаю, не интересовалась)) мне в мои 29 дети нужны))
Вот по поводу презервативов.....слушай...сейчас их стооолько.На любой цвет вкус и фасон....может у вас презики дурацкие были?
Королевна написал(а):Dr.Death,
А я все-таки бы вам презики советовала. Успеет еще твоя барышня на гормональных препаратах посидеть.....
... это я ошибся! просто на латышском он звучит как с буквой "л"Королевна написал(а):у тебя ИМОВАН, а Эд писал про ИМОЛВАН. ВОт его-то я и искала...
так фармотекс это не гормональные же, какой от них вред?Королевна написал(а):Dr.Death,
А я все-таки бы вам презики советовала. Успеет еще твоя барышня на гормональных препаратах посидеть.....
К конкурсу готовишься?Dr.Death написал(а):ну тогда мне надо чтото такое сделать с собой что бы мне не хотелось кончать через 20 минут а хватало хотябы на час ) как снизить чуствительность?
Dr.Death написал(а):J_7 прочитал я тут немного про фарматекс дешего и сердито ) только вот это наводит на мысль а почему им не кто не пользуется? и все ходят к генекологу, разве все так просто или в чем то есть подвох?
Зато забавно!Yamsha написал(а):(только вагинальные таблетки не берите, шипят как асирин Упса)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения