госпадя.....ты что там в пыли то с ней кувыркался....Dr.Death написал(а):и в подьезде и на крыше где тонны пыли, и на улице и на лестнице и тд и тп...![]()
Может она с кем то чмокнулась. А тот "кто то" занимался оральным сексом с кем то.Dr.Death написал(а):значит если у нас до сих пор не было ничего подобного то это могло появится вероятнее всего из заполового контакта с кем то другим?
TAKEDA написал(а):если у него самого мозгов до презерватива не хватило, то ведь подсказали же, нет. и вот теперь герпис))) это смешно.
LADY IN RED написал(а):госпадя.....ты что там в пыли то с ней кувыркался....
раз чпокаться научился мог бы и подработать на отель "на час" в Москве около 500 р/час такое удовольствие стоит.
теперь больше на лекарства потратите.
Dr.Death,
оральным сексом занимались?
генеколог сказал что это герпес но пока не сдаш анализы ничего точно не скажет стоит это дело 600 руб (Королевна написал(а):Dr.Death,
тут два варианта: либо у девушки был контакт с кем-то, либо заражение произошло из-за банальной "простудки" , но это в случае орала.
Если мы вообще о герпесе говорим. Вы же у врача были, чтож не расспросили?
мы с презервативами...TAKEDA написал(а):да, посмеялся от души. если у него самого мозгов до презерватива не хватило, то ведь подсказали же, нет. и вот теперь герпис))) это смешно.
И не говори! Прям тормоз на тормозе))Королевна написал(а):Ну что вы такие бестолковые, а? Эх, молодежжжжж
100 пудофф! Но тут ещё одна хрень может быть: она могла с подружкой чмокнуться, что довольно часто встречается в девичьей среде.lys-0071 написал(а):СУть то в чём: В том что или ты или Она уже имели контакт( необязательно ПА) на стороне, вот и признавайся)))

Ага агаmnemonic написал(а):100 пудофф! Но тут ещё одна хрень может быть: она могла с подружкой чмокнуться, что довольно часто встречается в девичьей среде.
а может и не просто чмокнуться, а может чего и посерьёзнее)))Ну ты прям такую загогулину тут закрутил)))) Короче, накосячил кто то из них 100 процентов!lys-0071 написал(а):Ага ага![]()
![]()
а может и не просто чмокнуться, а может чего и посерьёзнее)))
mnemonic,mnemonic написал(а):Может она с кем то чмокнулась. А тот "кто то" занимался оральным сексом с кем то.
АгаAnimus написал(а):
mnemonic,
Ситуация прям Анекдот напоминает:"Размышления поручика Ржевского - откуда у него во рту появилась косточка от вишни." Ток там помимо О/С ещё и А/С имел место быть.))))
Вот человек))) Тебя оказывается высыпания на теле и возможные косяки с твоей половинкой не особо волнуют, а вот можно ли сексом заниматься тебе важней)) ПипЕц)))Dr.Death написал(а):эх даже не знаю что думать... У меня вопрос можно ли нас сексом то заниматся или нет? с презервативами естественно... )
косяки лечатся а вот без секса мне теперь тяжело... тем более завтра можно будет наконец то сделать это на квартире? меня просто волнует никаких осложнений после этого не появится?mnemonic написал(а):Вот человек))) Тебя оказывается высыпания на теле и возможные косяки с твоей половинкой не особо волнуют, а вот можно ли сексом заниматься тебе важней)) ПипЕц)))
Ты видимо не понял о чём яDr.Death написал(а):косяки лечатся
Я не про болезнь ваще то...И что?! Не успеешь что ли? Завтра от тебя секс уезжает на паровозе в Японию?а вот без секса мне теперь тяжело...
Ну если вы оба уже заболели, то какие ещё могут быть осложнения?меня просто волнует никаких осложнений после этого не появится?
СЕкс с шоколадкой!!! Всё дело в волшебных пузырьках )))))))))Урфин Джюс написал(а):у кого больше пузырьков))
mnemonic написал(а):Ну если вы оба уже заболели, то какие ещё могут быть осложнения?

Filocov,Filocov написал(а):Так у меня ведь не герпес, а просто простуда на губах, болел не давно простудой.
Королевна написал(а):Filocov,
Это и есть герпес. Его вирус у многих в крови. А "простудой" его именуют, потому что он любит выскакивать когда организм ослаблен, во время стресса или болезни.....
Королевна написал(а):Filocov,
спроси у дока, а то так и будем гадать.....
(Пузырьки при герпесе бывают и мааааленькие, и быстро засыхают, а видимость будто просто шелушаться губы......и такое бывает.
У некоторых эти шелушения и в носу вылезают.)

я в шоке... ты тупишь, парниша, ИДИ К ВРАЧУ!!!!!!!!!! ну кто тебе сейчас это скажет...??? лечение бывает разное, разная стоимость, самолечение не выход, а то пиписька отвалится.Dr.Death написал(а):К какому вчачу мне надо обратится и сколько будет стоить лечение и какова примерная стоимость таблеток?
Я и собираюсь к нему идти, я вот и спрашиваю к какому идти?Yamsha написал(а):я в шоке... ты тупишь, парниша, ИДИ К ВРАЧУ!!!!!!!!!! ну кто тебе сейчас это скажет...??? лечение бывает разное, разная стоимость, самолечение не выход, а то пиписька отвалится.
Ты совсем что ли того?Dr.Death написал(а):Я и собираюсь к нему идти, я вот и спрашиваю к какому идти?
Долбойоп!Dr.Death написал(а):Блин как долго эта зараза у меня будет, мне эти пятна уже надоели, они вообще прекратят появлятся если их не лечить?
Сам все знаешь.Dr.Death написал(а):дерматолог
К нему самому.к твоему сведению дерматолог и кожник - это один и тот же врачDr.Death написал(а):я действительно незнаю к какому идти, дерматолог, кожник, незнаю!
такого по-моему вообще нет ))) т.е. есть, но он дерматолог )))Dr.Death написал(а):кожник
Как это нет? Есть конечно. Кожник — разновидность дерматолога-ветеренара, который в случае неудачной попытки лечения животных сдирает с них кожу и шьёт из неё куртки, которые позже продаются на рынках.Yamsha написал(а):такого по-моему вообще нет ))) т.е. есть, но он дерматолог )))
Ну а как тебя назвать то?! Если ты уже по-моему вторую неделю считаешь количество волдырей и сидишь на форуме вместо того, чтобы сходить в поликлинику!!!Dr.Death написал(а):Я прошу помощи а в ответ получаю одни оскорбления, я действительно незнаю к какому идти, дерматолог, кожник, незнаю!!!!
А мож это она и подкузьмила?Sayce написал(а):Девушку свою не жалко теперь?
в подъездах ********* (процесс полового акта)? Ну не думаю, что она с хроническим недоразвитиме что ли? Вроде по описанию нормальная)Королевна написал(а):А мож это она и подкузьмила?
Я вот кол-во уже не счетаю, а вот за два месяца троих поперепробовал. Первый раз по любви было. С остальными для спортивного интереса. Мне надо уже Траходуром переименовываться. Страсть теперь, прости Господи!Dr.Death написал(а):Количество раз перевалило уже за 20 чуствую что стал намного опытнее![]()
может это тебя пробывали? )))Трубадур написал(а):Я вот кол-во уже не счетаю, а вот за два месяца троих поперепробовал.
*лять, еще один олимпиец выискался.Трубадур написал(а):С остальными для спортивного интереса.
Ну слава яйцам, что выискался. Тренеруюсь, к Сочи 2014 готовлюсь.Вакх написал(а):может это тебя пробывали? )))
*лять, еще один олимпиец выискался.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения