Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Сегодня это свершится %)

обьясните какими таблетками пользоватся что бы можно было спокойно заниматся без презерватива или дайте ссылочку на тему (если она есть конечно) буду оч. благодарен =)

Dr.Death написал(а):
обьясните какими таблетками пользоватся что бы можно было спокойно заниматся без презерватива
... 2 таблетки имолвана, по одной каждому! если успеете сексом занятся то закончить точно не успеете!

тоесть? никто не сможет кончить вообще? не такого счастья не надо =)

EDDYBEE написал(а):
... 2 таблетки имолвана, по одной каждому! если успеете сексом занятся то закончить точно не успеете!
Поясните, что за колёса. Я что то таких названиев не припомню...

Урфин Джюс написал(а):
вот, вот.. и почему закончить не успеют...?
Может это крысиные колёсики... ну типа, чтоб подохли грызуны...

ааааааа вы мне тут щас насоветуете =)

mnemonic написал(а):
Может это крысиные колёсики... ну типа, чтоб подохли грызуны...
вот и мне интересно...)
Dr.Death,
ты подожди пока, ниче не глотай там..., завтра Эд придет, растолкует что к чему...

mnemonic,
Урфин Джюс,
Думаю, это типа пургена колеса.)

Я повые*ываться хотела. Ща, думаю, напишу этим простакам, что такое имолван. Набрала в Яндексе, а меня нах послали)))))))

Chip написал(а):
mnemonic,
Урфин Джюс,
Думаю, это типа пургена колеса.)
Вполне может статься.... уж больно название какое то аптечное...

Королевна,
Я в отместку за тебя сам Яндекс нах послал!
Вот:
Снотворное.
Седативное.
Транквилизирующее.
Противосудорожное.
Миорелаксирующее.

Имован является первым представителем нового класса психотропных средств, циклопирролонов, структурно отличающихся от бензодиазепинов и барбитуратов.

Седативно-снотворное действие Имована обусловлено высокой степенью сродства к местам связывания на рецепторном комплексе ГАМК в центральной нервной системе.

Имован быстро вызывает сон, не уменьшая доли быстрого сна в его структуре, и затем поддерживает сон с сохранением нормального его свойства.

Имован характеризуется коротким временем полувыведения из организма, обычно 3,5—6 часов. Неоднократный прием Имована не сопровождается кумуляцией препарата или его метаболитов. Отсутствие разбитости или сонливости наутро выгодно отличает Имован от препаратов бензодиазепинового и барбитурового ряда.

mnemonic,
Млин, ошибся я...(((( Я-то думал, они не кончат, т.к. приспичит в сортир, а оказывается, фишка в другом...(

Chip,
у тебя ИМОВАН, а Эд писал про ИМОЛВАН. ВОт его-то я и искала...

Chip,
у тебя "Имован", а у Эда "Имолван", ошибка в одной букве, сам знаешь..., фармакология!:clever:

Урфин Джюс,
А ты нашел описание? Я знаю, что ошибка в одной букве, но думал, Эд ошибся...)

Урфин Джюс написал(а):
Chip,
у тебя "Имован", а у Эда "Имолван", ошибка в одной букве, сам знаешь..., фармакология!:clever:
Короче, либо уснёшь, либо обосрёшься...

Это если оба разных колеса сразу принять...

ухахаха роматика :xaxa: чтото мы совсем от темы отбились =) неужели никто не принемал противозачаточных?

Dr.Death,
ей надо к гинекологу.
противозачаточные - это гормональные средства, поэтому через инет такие советы не даются, а то вдруг усы вырастят (это в лучшем случае), а вообще гормональный сбой будет - ничего приятного в этом нет.

тоесть если принмать какие нибуть таблетки надо сходить к гинекологу и никаких противозачаток без совета гинеколога нету? (

она не хочет туда идти ( как уговорить незнаю

Dr.Death,
пойти с ней вместе!
делов-то на копейку!

бз гениколога не глотайте ничего, хорошего не будет, придется потом исправляя последствия у него вообще дневать и ночевать!

Dr.Death,
объясни, что средства контрацепции подбираются для каждой барышни индивидуально. Во всяком случае, такое происходит в нормальных клиниках. Участковый гинеколог, не редкость, всем одно и то же назначает. Пускай сходит в платную клинику с хорошей репутацией. За первичный осмотр и консультацию возьмут недорого. Зато душа будет спокойна. Все-таки гормональные препараты это не витаминки, нужно серьезно подойти к этому вопросу.

попробую т.к. от презервативов она отказывается ей больно с ними и они натирают без них я себя не оч комфортно чуствую тем более она говорит что аборт делать не будет если что а мне дети в 17 лет не нужны =) я слышал чтото про спиральки что это такое?

Не пойму в чем проблема. есть же негормональные средства??? тотже Фарматекс о котором здесь столько говорили!!!

Dr.Death, про спирали забудь. вопервых не рожавшим не рекомендуется, вовторых - она еще не созрела для спиральки, втретьих постановка спиральки чревата воспалением шейки матки, в третьих изза такого воспаления она может слегка "врасти", что тоже кайф сомнительный, в четвертых - и со спиралями залетали.

ЗЫ. главное после фарматекса подмываться специальным мылом - его тож в аптеках продают. и все дела.

Dr.Death,
про спиральки не знаю, не интересовалась)) мне в мои 29 дети нужны))
Вот по поводу презервативов.....слушай...сейчас их стооолько.На любой цвет вкус и фасон....может у вас презики дурацкие были?

Dr.Death,
спираль рекомендуется только рожавшим, но и тут без похода к гинекологу не обойтись.
Как ни крути - путь к здоровому сексу лежит через кресло гинекологу!

если натирает презервативы попробуйте использовать смазку или другие презики.

не желание девушки идти к гинекологу наводит на мысль, что девушке меньше 16 лет )))

Королевна написал(а):
Dr.Death,
про спиральки не знаю, не интересовалась)) мне в мои 29 дети нужны))
Вот по поводу презервативов.....слушай...сейчас их стооолько.На любой цвет вкус и фасон....может у вас презики дурацкие были?
Контекс лайт они все какие то засохшие ну не капли смазки не чуствуется она ток с внутренней стороны но я одеваю его правельно тк раскрутить его не получится если не правельно оденешь я всетаки думаю что лучше купить смазку и попробывать с ней может все проблемы и решатся )

Вакх 17 лет =)
J_7 прочитал я тут немного про фарматекс дешего и сердито ) только вот это наводит на мысль а почему им не кто не пользуется? и все ходят к генекологу, разве все так просто или в чем то есть подвох?

Dr.Death,
презервативы покупай только в аптеке, не надо их брать в забегаловках. или в интим магазине, заодно и смазку купишь. смазку бери на водной основе-она не разрушает латекс.

Королевна Ок есть смазки контекс какие то 200 руб вроде стоят, меня больше заинтересовали таблетки надо про них побольше узнать

Dr.Death,
А я все-таки бы вам презики советовала. Успеет еще твоя барышня на гормональных препаратах посидеть.....

Королевна написал(а):
Dr.Death,
А я все-таки бы вам презики советовала. Успеет еще твоя барышня на гормональных препаратах посидеть.....
:friend: :friend:

Dr.Death,
Пожалей девчонку!

Королевна написал(а):
у тебя ИМОВАН, а Эд писал про ИМОЛВАН. ВОт его-то я и искала...
... это я ошибся! просто на латышском он звучит как с буквой "л"
... но вы прочухали фишку!!

EDDYBEE,
Фишка классная!)) :super:

Королевна написал(а):
Dr.Death,
так фармотекс это не гормональные же, какой от них вред?

Dr.Death,
Ну ты сам подумай. Все эти таблетки противозачаточные - это издевательство над риродой организма. А над природой издеваться нехорошо.

ну тогда мне надо чтото такое сделать с собой что бы мне не хотелось кончать через 20 минут а хватало хотябы на час ) как снизить чуствительность?

Dr.Death написал(а):
ну тогда мне надо чтото такое сделать с собой что бы мне не хотелось кончать через 20 минут а хватало хотябы на час ) как снизить чуствительность?
К конкурсу готовишься?

Dr.Death,
Ну вроде есть презервативы специальные, с какой-то смазкой, снижающей чувствительность...Но сам не пробовал, так что ничего не могу сказать точно.
А вообще, 20 мин - это нормально. Девушка же не железная, им когда слишком долго - тоже не нравится.

Dr.Death написал(а):
J_7 прочитал я тут немного про фарматекс дешего и сердито ) только вот это наводит на мысль а почему им не кто не пользуется? и все ходят к генекологу, разве все так просто или в чем то есть подвох?

лично я им пользовалась 3 года. побочных эффектов не нашла, почти. ну кроме небольшого неудобства в части мыла. к гинекологу советуют идти когда есть желание пить гормональные препараты, но гормональные препараты подразумевают постоянную половую жизнь, о чем в вашем случае говорить рано. также есть статистика среди подруг, которым я его присоветовала - никто не залетал, проблем с ним не испытывали.
ЗЫ. я сама применяла вагинальные таблетки, но - там еще есть свечи и крем, тут уж кому что.

по части побочных эффектов. опытным путем установлено, что если вводить больше чем 1 таблетку за 2-3 часа (ну т.е. в случае когда пошли по второму кругу) фарматекс снижает чувствительность головки члена, что продлевает половой акт, в дальнейшем это на чувствительность не сказывается никак.

а мне кажется, что всё-таки лучше в этом деле обратиться к гинекологу. там и спросить как и что. если девушке неприятно с презервативами - это может свидетельствовать о эрозии шейки матки, а тут уже надо немного подлечиться. а вообще главное правильно задать гинекологу требование, а он (она) сам подберет, что лучше и чем пользоваться твоей девушке.

венди, "своего" гинеколога еще надо найти. не всем везет к сожалению. а то назначат какуюто фигню типа Марвелона, а девченка будет потом голову ломать - и почему я ничего не чувствую. К тому же гинекологи обожают именно гормональные препараты, а про фарматекс не все гинекологи в курсе, либо делают большие глаза и отделываются фразами типа "а, ну да", "ага, есть такое", "но ведь гормональные лучше" (а с этим можно поспорить, тем более когда девченке еще и 20 нет)

Dr.Death,
Девочке в 17 гормоны??? Изверг!!!
Фаматекс- хорошее средство, пока она до гинеколога дойдёт ))))
(только вагинальные таблетки не берите, шипят как асирин Упса)