я стелила постель в комнате родителей , когда оставалась одна. представляла что у меня будет первая брачная ночь с взрослым мужчиной. но боялась что они вернуться и застукают меня. просто постояла рядом с постелью. очень возбудило.
Предположу процентов 90 форумчан сознаются о том, что чувство страха или стыда обострит и усилит чувство возбуждения.я стелила постель в комнате родителей , когда оставалась одна. представляла что у меня будет первая брачная ночь с взрослым мужчиной. но боялась что они вернуться и застукают меня. просто постояла рядом с постелью. очень возбудило.
Откуда статистика?процентов 90
Я могу ошибаться, но если ты проведёшь опрос будет что-то похожееОткуда статистика?
Вообще ровно.
Может потому что не стыдно.
На кой мне это?но если ты проведёшь опрос
а что по твоему заводит любителя показать себя? или вуайериста, а может в садо мазо не присутствует страх? Себя хоть не обманывай, скажи ещё, что потрахаться в маршрутке на заднем сиденье в час пик или под одеялком дома одинаковые ощущения? А по поводу того, что тебе вообще не стыдно лучше здесь не говорить, вряд-ли ты сейчас выложишь фото как ты в очереди за пивом стоишь в одной кепке и ковыряешь пальцем в заднем проходеНа кой мне это?
Я итак, без опросов знаю, что стыд не может заводить 90 процентов людей.
С каких пор у нас вуайеристов 90 процентов?а что по твоему заводит любителя показать себя? или вуайериста
Тебя забыл спросить.А по поводу того, что тебе вообще не стыдно лучше здесь не говорить
Я в очередях не стою, тем более за пивом. Тем более не имею в арсенале таких детских, смешных фантазий, дружище клубничный пенис.в очереди за пивом стоишь в одной кепке и ковыряешь пальцем в заднем проходе
))С каких пор у нас вуайеристов 90 процентов?
И любителей потрахаться в маршрутке.
Тебя забыл спросить.
Я в очередях не стою, тем более за пивом. Тем более не имею в арсенале таких детских, смешных фантазий, дружище клубничный пенис.
Эмм, че-то все в кучу намешалось у вас. Эксгибиционизм, например, не означает, что люди писают от счастья, если удаётся перепихнуться в полном автобусе. Только из-за того, что вероятность быть застуканным прям возбуждает дальше некуда)а что по твоему заводит любителя показать себя? или вуайериста, а может в садо мазо не присутствует страх? Себя хоть не обманывай, скажи ещё, что потрахаться в маршрутке на заднем сиденье в час пик или под одеялком дома одинаковые ощущения? А по поводу того, что тебе вообще не стыдно лучше здесь не говорить, вряд-ли ты сейчас выложишь фото как ты в очереди за пивом стоишь в одной кепке и ковыряешь пальцем в заднем проходе
Когда мужчины обижаются - это так мило)Mann я прощения просил за свои слова которыми мог обидеть собеседника, а не за позицию свою.
Действительно, Вы все правы, это я какую-то ерунду здесь несу, какое это вообще может иметь отношение к возбуждению и сексу?
Я так понимаю все в постельке ровненько по учебнику занимаются? Всех возбуждает одно и тоже и форум этот просто так?
Уважаемая Bishka не могли бы вы обосновать логически свое желание быть увиденной, если не сложно, пожалуйста. Что вызывает это желание?
Да-да. Все так. Повышаю самооценку, до небес.klubnichniy penis лично я думаю что желание быть увиденной или увиденным на этом форуме например имеет прямую связь с комплиментами и обожанием! С мужиками сложнее с девушками легче, любая часть тела выставленная тут автоматом поднимает самооценку! Так почему же порой у людей которых она и так высока не закрепить её? + не забываем легкое возбуждение но опять же не от страха быть увиденным! У кого есть страх быть увиденным вообще ничего не выкладывает....)))

Я тебя умоляю. Не преувеличивай свою значимость.мог обидеть собеседника
Некоторые тащатся. Но отнюдь не 90 процентов населения, как тут выше уверяют.Экстремальный секс может быть интересен только из за своей опасности, но возбуждение от самого "страха быть застуканным" как по мне бред...
Ты не ответил, а облегчился. А это не конструктивно - раз, неинтересно - два, не располагает меня к дальнейшему диалогу с тобой - три.я тебе ещё вначале ответил по поводу циферки. см. выше
раунд))Ты не ответил, а облегчился. А это не конструктивно - раз, неинтересно - два, не располагает меня к дальнейшему диалогу с тобой - три.
Хоспади, какой же бред иногда читать приходится..![]()

Как то это больше тянет на секс в людных местах нежели на "страх быть застуканным".))Ооо, ещё как! С лучшим другом решили сделать эйфарию, спрашивает как можно разнообразить, я отвечаю на балконе можно устроить ( а мы были на 2 этаже). Пошли на балкон и устроили нравилось как ему так и мне. Мимо люди шли, а тут вопли писки оргазма. Завершили, после друг на друга смотрим в восхищении друг от друга, но больше от меня так как не ожидал.![]()
Ну балкон я бы не назвала бы людным местом. Людные места на мой взгляд это на площади, на сцене.Как то это больше тянет на секс в людных местах нежели на "страх быть застуканным".))

Привет,любишь мастурбацию?я стелила постель в комнате родителей , когда оставалась одна. представляла что у меня будет первая брачная ночь с взрослым мужчиной. но боялась что они вернуться и застукают меня. просто постояла рядом с постелью. очень возбудило.
Привет,любишь мастурбацию?
пока вроде нет допуска,я новенькийпиши в личку
напиши первая,попробую ответитьпиши в личку
застукали именно за чем?Я очень хочу чтобы меня застукали
а кто что бы застукал? я тоже этого хочу. хотя уже такое и было.за мастурбацией
застукал тебя и дрочил на тебя?Дома с родителями живу, хочу чтобы младший брат застукал
и как ты думаешь он слышал и дрочил?когда родителей не было дома, немного стонала в туалете чтобы брат услышал
он наверное и трусики твои нюхает и дрочит на них представляя тебя.ему 14, думаю да
точно дрочил или может ты его спугнула. сама не пробовала ему по дрочить?когда вышла из туалета, подошла к нему он странно дышал
по ласкайте друг друга.
18 это уже совершеннолетие. нужно ему помочь.Мне 18
и от собственной провокации намокаю 
Согласен! очень приятные ощущения!Лёгкая и непринуждённая форма эксгибиционизма - ехать в автобусе и просматривать обновления форума, особенно в горячих темах, вот сейчас пишу, и плечом чувствую, что соседи по сиденью явно бросают весьма неоднозначные взгляды в экран телефона с чем-то кроме социальных сетейи от собственной провокации намокаю
![]()
А это и правда , провакация , которая очень заводит!Лёгкая и непринуждённая форма эксгибиционизма - ехать в автобусе и просматривать обновления форума, особенно в горячих темах, вот сейчас пишу, и плечом чувствую, что соседи по сиденью явно бросают весьма неоднозначные взгляды в экран телефона с чем-то кроме социальных сетейи от собственной провокации намокаю
![]()
Может быть, конечно, это не совсем стыд и страх быть застуканной, но адреналин от того, что кто-то "застукает" определенно есть, а уж трусики от этого сильно намокаютА это и правда , провакация , которая очень заводит!

Какая прелесть мокраяМожет быть, конечно, это не совсем стыд и страх быть застуканной, но адреналин от того, что кто-то "застукает" определенно есть, а уж трусики от этого сильно намокают![]()

У девушек хоть не заметно это, а вот нам парням...куда прятать стояки?)Может быть, конечно, это не совсем стыд и страх быть застуканной, но адреналин от того, что кто-то "застукает" определенно есть, а уж трусики от этого сильно намокают![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения