Завязывай уже с этим!
Хорошо, больше не будуЗавязывай уже с этим!
Фотографируйся, чтобы не так нравилось.

Надеюсь это Вы о том, что не будете прислушиваться к таким советам?Хорошо, больше не буду![]()

Обалденно!!!)
Да там и рук-то не видно практическиОбалденно!!!)
И в романтическую тему и в обожание рук!
Красивое утро)

Всё там видно, но ноги конечно лучше))Да там и рук-то не видно практически![]()
Ах, какие ножки! Прелесть!
Идеально !
ты знаешь мои слабости )))Так уж и весь форумСводишь с ума весь форум!)))

Смотреть можно, руками не трогать - можно обжечься)Ничёсе
Горячая штучка…
Голова что то закружилась, кровь ушла куда то в другое место….Tarantul и это только фото, прикинь в реале как ? А ?![]()

Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговорTarantul и это только фото, прикинь в реале как ? А ?![]()

Я так и знал.Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор![]()

Скромность не твоя черта характера!!!)))Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор![]()
Интересно, наши смс читает твой хозяин???)))Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор![]()

я доволен как Чеширский кот, от осознания что мой комплимент вам понравилсяBrotherRabbit, спасибо, красивый комплимент![]()

А мы тогда все боты)Парни, расслабьтесь) Стеллы в реале не существует. Эти фотографии и сообщения созданы ИИ, чтобы стимулировать эрекцию у мужчин Эрогенного Царства с целью порабощения их развратных разумов. Это заговор![]()
Как игриво и горячо одновременно, с ума сойти!

...стоящей за пультом с обнажённой грудью и в колготках на голое тело?Стелла у меня почему то возник образ девушки, стоящей за диджейским пультом…
СпасибоКак игриво и горячо одновременно, с ума сойти!![]()

Почему бы и нет? Есть девушки диджеи, выступающие топлесс… а колготки за пультом не видно, только если в кураже танцевать начнёшь...стоящей за пультом с обнажённой грудью и в колготках на голое тело?
Спасибо![]()
)Хочется придушить за шею и отхлестать все тело)
Судя по Вашим малочисленным сообщениям, у Вас прямо руки чешутся кого-нибудь отхлестать)Ну и с**ка, которую хочется придушить за шею и отхлестать все тело)
Только если за отсутствие трусов под колготкамиЯ вот хз, смотрю такая хрупкая девочка, даж не знаю как можно хотеть её отхлестать, как будто пока что не за что![]()
Понятно всё с вами, но то что без трусов это в принципе не плохо, нравитсаааааТолько если за отсутствие трусов под колготками
Но ты знаешь, некоторым пофиг за что, они повод всегда найдут)

Только если за отсутствие трусов под колготками

Только если за отсутствие трусов под колготками
Но ты знаешь, некоторым пофиг за что, они повод всегда найдут)
Это должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)... Но конечно не всем девушкам нравится любая форма насилия, даже лайт, поэтому важно найти «свою»
Как скрипка женщинаЭто должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)
Да, колготками горло перетянуть, не каждый сможет.Поручик, и даже когда находишь, столько "но" возникает, столько препятствий и условностей...
Имхо, но колготки очень неподходящая и даже опасная вещь для скарфинга.Да, колготками горло перетянуть, не каждый сможет.
Нимфоманка !!!!Это должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)
Нет, колготки вокруг шеи - это не моё. Вот ремнём или розгами по голой попке - обращайтесь, всегда рад помочьЭто должно быть обоюдно. Важно найти "своего", который не прихереет от "черноты" моих фантазий...с которым я буду не бояться отпускать свои желания. С которым эти белые колготки будут надеты не на моих длинных ножках, а обмотаны вокруг моей шеи. И находясь там, это нежное кружево, будет удерживать моё состояние между реальностью и потерей сознания... на тонкой грани, на которой мне так нравится находиться)
У этого слова иной смысл.Нимфоманка !!!!
На то она и жизнь… чтобы скучно не былоПоручик, и даже когда находишь, столько "но" возникает, столько препятствий и условностей...

Всё, что легко даётся, не приносит такого удовольствия….)Поручик, и даже когда находишь, столько "но" возникает, столько препятствий и условностей...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения