Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
:flirty:

IMG-20250220.jpg
Ни фига се…

Реакции: Щекотка
Хочу собрать коллекцию женских ног в чулочках или колготках, если кто-то захочет, скидывайте, буду рад

Рядом со мной сравнение будет уместным. xa)
Это я не поняла, ты сейчас на свой возраст намекнул?:girlwink:
И вообще, почему восьмиклассница? Белые, кружевные колготочки с туфельками нарисовали такую ассоциацию?

Реакции: Murlokotam
И вообще, почему восьмиклассница? Белые, кружевные колготочки с туфельками нарисовали такую ассоциацию?
Да, это намёк на мой возраст и да, белые коготочки и туфельки наталкнули на ассоциативный ряд приятны воспоминаний.)

Реакции: Стелла
Ну а прежде всего, мне понравился вид, очень секси.

Otkeen, какие мысли приходят к Вам, глядя на эти фото?:girlwink:

Конечно нет. Это выглядит пошло и одноразового))

Маленький ликбез)
Ажурные, будто кружевные колготки - тренд сезона. И при всей своей красоте и нежности подходят далеко не всем. Ноги должны быть идеальны. Сложно представить узор, который не будет их полнить. Ну и составление всего образа требует большого внимания! Идеально сочетаются с монохромной одеждой. Классический пиджак - платье чёрного цвета... Супер.

А по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиями xa) Тренируйте насмотренность)

Маленький ликбез)
Ажурные, будто кружевные колготки - тренд сезона. И при всей своей красоте и нежности подходят далеко не всем. Ноги должны быть идеальны. Сложно представить узор, который не будет их полнить. Ну и составление всего образа требует большого внимания! Идеально сочетаются с монохромной одеждой. Классический пиджак - платье чёрного цвета... Супер.

А по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиями xa) Тренируйте насмотренность)
Да чего ты загоняешься, нравится носи. :pardon:

• Haha
Реакции: Murlokotam и sparrow
Ну так темболее. Что для одного красота, для другого страх и ужас. Вкусовщина.
Я вот за трендами не слежу, ношу что хочу. :yesyes:
А я не могу себе позволить на людях носить, то, что хочу, да уже и не смогу. В противном случае я перестану зарабатывать деньги и завяну, как цветок на подоконнике. :pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Syrah
Маленький ликбез)

Не сомневаюсь что уровень твоего профессионализма с такой же отдачей как и похоть.
НО, скажу в свою защиту, что сразу понял что на тебе не лешевый шмот. Это и делает желание его разорвать еще более привлекательным.
Истинный джентльмен возместит весь ущерб после жесткой е**и. ))

• Love
А я не могу себе позволить на людях носить, то, что хочу, да уже и не смогу. В противном случае я перестану зарабатывать деньги и завяну, как цветок на подоконнике. :pardon:
Надо прорубать дверь, ну как без подробностей?!)

• Haha
Не сомневаюсь что уровень твоего профессионализма с такой же отдачей как и похоть...
По-другому не умею. Зачем что-то делать в пол силы? Если одевать людей, так делать это так, чтобы они в очередь выстраивались. Если виртить или ********* (процесс полового акта) в реале, так только - как самая последняя бля@ь! xa)

По-другому не умею. Зачем что-то делать в пол силы? Если одевать людей, так делать это так, чтобы они в очередь выстраивались. Если виртить или ********* (процесс полового акта) в реале, так только - как самая последняя бля@ь! xa)
Тут нечего добавить) согласен на все 100

• Haha
Скромность и пошлость в тандеме-)
IMG_20250901_112338.webp

IMG_20250901_112717.webp
Даже так сразу не скажешь от такой красоты и сексуальности..растеряешь все слова и мысли)) Выглядит очень соблазно..но хотелось бы увидеть как они выглядят стоя)

Даже так сразу не скажешь от такой красоты и сексуальности..растеряешь все слова и мысли)) Выглядит очень соблазно..но хотелось бы увидеть как они выглядят стоя)
Спасибо за комплимент:lady:Моя красота и сексуальность извиняются за то, что лишили Вас, временно, способности мыслить и говорить.:gsmex:
Стоя выглядит всё ещё роскошнее)

Реакции: servant
Спасибо за комплимент:lady:Моя красота и сексуальность извиняются за то, что лишили Вас, временно, способности мыслить и говорить.:gsmex:
Стоя выглядит всё ещё роскошнее)
Ну вот теперь хочется увидеть вас без каких-то отговорок, стоя ah)

В чем прикол? я тут совсем не давно.. может что-то смешное или глупое написал?

Стелла, я для мальчиков уточняю. Может осталось пару мест xa)
Когда эта су@ка становится хозной, все вакантные места автоматически перестают существовать. Придётся тебе всех мальчиков брать на себя:pardon:

Когда эта су@ка становится хозной, все вакантные места автоматически перестают существовать. Придётся тебе всех мальчиков брать на себя:pardon:
Мальчики давно знают, что со мной каши не сварить.
Уступим дорогу "новеньким" ;)

В чем прикол? я тут совсем не давно.. может что-то смешное или глупое написал?
Не переживайте, всё нормально! Это мы на своём, на девчачьем чирикаем)
Спасибо ещё раз за комплимент:girlagree:

Реакции: Sashcka