Бомбически!!!!!
Не знаю, «жива» ли автор, но наряд просто сумасводительный!
Обнять, прижаться и не выпускать из рук

А этой гифки великолепно все и ножки и чулки и милые трусики .Вы божественны
Восьмиклассница, ааа! )
Ага, если быВосьмиклассница, ааа! )

Рядом со мной сравнение будет уместным.Ага, если бы![]()

Это я не поняла, ты сейчас на свой возраст намекнул?Рядом со мной сравнение будет уместным.![]()
Да, это намёк на мой возраст и да, белые коготочки и туфельки наталкнули на ассоциативный ряд приятны воспоминаний.)Это я не поняла, ты сейчас на свой возраст намекнул?
И вообще, почему восьмиклассница? Белые, кружевные колготочки с туфельками нарисовали такую ассоциацию?
Ну а прежде всего, мне понравился вид, очень секси.Это я не поняла, ты сейчас на свой возраст намекнул?
И вообще, почему восьмиклассница? Белые, кружевные колготочки с туфельками нарисовали такую ассоциацию?
Отпад!)))
СпасибоНу а прежде всего, мне понравился вид, очень секси.
Другие фото разве имеют на форуме право на существование? Только секси
Всё зависит от ракурса и восприятия сторон.)СпасибоДругие фото разве имеют на форуме право на существование? Только секси
![]()
Вау Вау!!
Не жалко такую прелесть? Я имею ввиду кружево колготок?Что надо на тебе все это разорвать)

Это было грубо!Конечно нет. Это выглядит пошло и одноразового))

Тренируйте насмотренность)Да чего ты загоняешься, нравится носи.Маленький ликбез)
Ажурные, будто кружевные колготки - тренд сезона. И при всей своей красоте и нежности подходят далеко не всем. Ноги должны быть идеальны. Сложно представить узор, который не будет их полнить. Ну и составление всего образа требует большого внимания! Идеально сочетаются с монохромной одеждой. Классический пиджак - платье чёрного цвета... Супер.
А по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиямиТренируйте насмотренность)

Это профессиональное)Да чего ты загоняешься, нравится носи.![]()
Ну так темболее. Что для одного красота, для другого страх и ужас. Вкусовщина.Это профессиональное)

А я не могу себе позволить на людях носить, то, что хочу, да уже и не смогу. В противном случае я перестану зарабатывать деньги и завяну, как цветок на подоконнике.Ну так темболее. Что для одного красота, для другого страх и ужас. Вкусовщина.
Я вот за трендами не слежу, ношу что хочу.![]()

Грустно...а может это только для меня.А я не могу на людях носить, что хочу, да уже и не могу. В противном случае я перестану зарабатывать деньги и завяну, как цветок на подоконнике.![]()
Не сомневаюсь что уровень твоего профессионализма с такой же отдачей как и похоть.Маленький ликбез)
Ажурные, будто кружевные колготки - тренд сезона. И при всей своей красоте и нежности подходят далеко не всем. Ноги должны быть идеальны. Сложно представить узор, который не будет их полнить. Ну и составление всего образа требует большого внимания! Идеально сочетаются с монохромной одеждой. Классический пиджак - платье чёрного цвета... Супер.
А по поводу одноразовости. Не путайте колготки с маркетплейсов с хорошими фирменными изделиямиТренируйте насмотренность)
Надо прорубать дверь, ну как без подробностей?!)А я не могу себе позволить на людях носить, то, что хочу, да уже и не смогу. В противном случае я перестану зарабатывать деньги и завяну, как цветок на подоконнике.![]()
По-другому не умею. Зачем что-то делать в пол силы? Если одевать людей, так делать это так, чтобы они в очередь выстраивались. Если виртить или ********* (процесс полового акта) в реале, так только - как самая последняя бля@ь!Не сомневаюсь что уровень твоего профессионализма с такой же отдачей как и похоть...

Тут нечего добавить) согласен на все 100По-другому не умею. Зачем что-то делать в пол силы? Если одевать людей, так делать это так, чтобы они в очередь выстраивались. Если виртить или ********* (процесс полового акта) в реале, так только - как самая последняя бля@ь!![]()
В школу на торжественную линейкуОтпад!)))
А куда это ты выходила в таком красивом и сексуальном наряде, если не секрет?)

Даже так сразу не скажешь от такой красоты и сексуальности..растеряешь все слова и мысли)) Выглядит очень соблазно..но хотелось бы увидеть как они выглядят стоя)
Спасибо за комплиментДаже так сразу не скажешь от такой красоты и сексуальности..растеряешь все слова и мысли)) Выглядит очень соблазно..но хотелось бы увидеть как они выглядят стоя)
Моя красота и сексуальность извиняются за то, что лишили Вас, временно, способности мыслить и говорить.
Ну вот теперь хочется увидеть вас без каких-то отговорок, стояСпасибо за комплиментМоя красота и сексуальность извиняются за то, что лишили Вас, временно, способности мыслить и говорить.
Стоя выглядит всё ещё роскошнее)

Я делаю фото "на заказ и по приказу" только для любимых мужчинНу вот теперь хочется увидеть вас без каких-то отговорок, стоя![]()
Подключите воображение)Стало любопытно сколько "любимых" может быть одновременноЯ делаю фото "на заказ и по приказу" только для любимых мужчинПодключите воображение)

Эх...Я делаю фото "на заказ и по приказу" только для любимых мужчинПодключите воображение)
повезло любимому твоему человекуCaramelna, не завидуйСтало любопытно сколько "любимых" может быть одновременно![]()

Я ему обязательно передам)Эх...повезло любимому твоему человеку
Когда эта су@ка становится хозной, все вакантные места автоматически перестают существовать. Придётся тебе всех мальчиков брать на себяСтелла, я для мальчиков уточняю. Может осталось пару мест![]()

Мальчики давно знают, что со мной каши не сварить.Когда эта су@ка становится хозной, все вакантные места автоматически перестают существовать. Придётся тебе всех мальчиков брать на себя![]()

Не переживайте, всё нормально! Это мы на своём, на девчачьем чирикаем)В чем прикол? я тут совсем не давно.. может что-то смешное или глупое написал?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения